ID работы: 9488848

Полнолуние

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Университет

Настройки текста
Девушка, только проснувшись,встала с мятой постели и нетвёрдой походкой пошла в душ, где она провела около двадцати минут.После освежающего душа, Лиза пошла в отдельную комнату,где был её изысканный гардероб. Планируя свой насыщенный день, девушка нанесла сдержанный макияж, затем она одела её уже так привычный чёрный брючный костюм с пиджаком, лакированные черные туфли на средней шпильке. Выйдя из квартиры, Лиза вставила ключ в замок и прижавшись к двери, кое как закрыла входную дверь. Она давно поняла,что в срочном порядке нужно менять дверь. И не торопясь, пошла к такому же старому лифту, нажав на кнопку "1".  Лиза села в свою новенькую машину,которую получила в подарок от своей семьи, и поехала в столичный университет,где училась на втором курсе исторического факультета. Все свое свободное время девушка проводила в здешней библиотеке. Это объяснялось тем,что в конце года будет защита архитектурных проектов, где Лиза хочет выступить со своей собственной  диссертацией. Она хотела жить только учёбой, но погрузиться полностью в учебный процесс ей препятствовала лучшая и единственная подруга София.  София на вид была таинственной девушкой. Чёрные до груди волосы, заплетённые в красивый и небрежный пучок,лицо девушки было округлым с приятными чертами и улыбающимися фиолетовыми глазами. Много девушка о себе не рассказывала,только то, что она сирота и практически не помнит прошлого. Как и Лиза, она ходила на исторический факультет. Сегодня она была одета в облегающую её грудь рубашку и в короткую юбку- карандаш.   Девушки постоянно встречались в библиотеке, но в этот день София встретила девушку около университета. Припарковавшись, Лиза пошла на встречу своей подруг,которая бежала от ворот университета. - Привет,- Радостно крикнула София,шагающей на встречу девушке.Только когда подруга обняла Лизу, чуть не выдавив из неё все что можно,отпустила и дала сказать. - Привет,- ответила без колебаний Лиза.   София отвела девушку в сторону и начала рассказывать очередные новости. Из разговора, Лиза узнала, что у них групповая поездка, для того чтобы каждый начал поиск своих забытых "корней". Их группа состояла из 3 участников этой поездки:  Лизы, Софии и Никиты.   Никита парнем Софии.Лиза редко с ним общалась,да и вообще ни с кем плотно не дружила. Он учился на политолога, но любил проводить время в музыкальном классном классе, создавая новую музыку для своей группы.В этот университет Никита попал только из за своих состоятельных родителей.Они не принимали того,что мальчик любит музыку,поэтому он их послушал,поступив на политолога.   Пока девушки ждали заспавшегося Никиту, Соня рассказала, что все факультативы были отменены, кроме первого. Физ-ра Лизе очень нравилась,ведь она держала себя в форме с раннего детства. Пока девушки болтали прошло немного времени и возле них очутился юноша. Он был весь измучен, так как всю дорогу бежал,дабы не опоздать. Лиза всем порекомендовала пойти в университет. Все сразу же пошли в раздевалку.Она находилась на втором этаже университета,в конце коридора.  Зайдя в раздевалку, Лиза переоделась в спортивную форму и выпила несколько глотков освежающей воды. Подождав Софию,девушки пошли в спорт зал, взяв при этом баскетбольный мяч.  По вторникам на физической культуре проводились различные игры. Сегодня был черёд девушек выбирать игру и Лиза,как командир, огласила баскетбол. Тренера не было,поэтому в этот раз было противостояние двух лучших команд. Лиза была командиром девочек, а командиром мальчиков был Никита.  Игра продолжалась около часа. В итоге выиграла баскетбольная команда девочек. Лиза была довольна собой и своим составом. Она пошла в дальнюю раздевалку.Рядом с ней плелась уставшая София. Когда девушка быстро переоделась,в процессе вытираясь влажным полотенцем от пота, к ней подошла София и они вместе пошли к своему учителю истории,для подробной информации. Преподаватель объяснил всем троим,что им нужно делать и дал им адреса, где они смогут найти достоверную информацию про своё прошлое.Лиза так и не поняла,как он добыл их.   Покинув университет,Лиза попрощалась с друзьями и поехала к себе домой. Припарковавшись около дома, она зашла в подъезд, и поднялась на лифте. Открыла свою ломанную дверь ключом  и вошла в старую квартиру. Быстро пройдя в кухню, Лиза заварила себе красный чай и только после этого пошла и сняла верхнюю одежду и обувь. Взяв с собой кружку горячего чая, она прошла в гостиную, включив телевизор, и села на диван,из которого торчали пружины. Отдохнув, девушка решила собраться в поездку.Ведь завтра нужно уже выезжать. На выполнение этого задания всем давалась ровно неделя.Они освобождались от всех обязанностей в университете,в том числе от лекций. Лиза договорилась с Софией,что та их подбросит, как-никак им в одну сторону. Много вещей девушка брать не стала, только самое необходимое на 3 дня. Пару футболок, джинсы, костюм, нижнее белье, 2 пары обуви. Она сложила все это в небольшую спортивную сумку и приготовила её у порога,дабы после не забыть её. За этот день Лиза сильно устала,поэтому решила отложить все свои дела на потом и пошла в горячую ванную. Ванна пошла ей на ползу.  После девушка переоделась в свою откровенную ночнушку, прочитала пару страниц очередного романа,укутавшись в плед на своей кроватке, а после отложила книгу на тумбочку и уснула. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.