ID работы: 9488871

История Слендеро

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Война между ангелом и демоном.

Настройки текста
-Мамочка,расскажи мне сказку про него.       В центре дома стояла маленькая девочка.У неё были длинные красные волосы.Мама всегда сравнивала их с розами.Глаза девочки были ярка синие.Её друзья говорили,они похожи на небо,такие же яркие,и бескрайные.Рядом с ней сидела мама с длинными волосами, чёрного цвета как космос.Глаза красного цвета как кровь и из за этого многие боялись её,но она добрая,бескарысная, мудрая и красивая.Девочка с восхищением наблюдала за мамой и ждала ответа. -Тебе не слишком рана узнать о нем? Вот станешь постарше, тогда и расскажу - нежным голосом ответила она. -Мне уже 11 лет.Я взрослая.Мне интересно узнать правду про него.Несправедливо, мои друзья говорили,что он съедает детей.Но я не знаю правды про него и не могу судить его.Если узнаю его историю, тогда может я смогу помочь ему. Ты всегда говорила не судить других и помогать нуждающим. Посмотрев в окно,женщина глубоко вздохнула.Вот дочка уже устроивший поудобнее смотрела на неё.

***

      Однажды на землю спустился ангел.Он любил землю,животных и людей.В те времена шла война между демонам и ангелом. Они все время спорили.Демон считал людей самым худшим существом и хуже людей не бывает.Он никогда не доверял им,но он был влюблен в ангела.Он говорил,Ради выгоды, люди сделают все,даже душу продадут.Ангел же верил людям.Он помогал им,но в один момент люди предали его из за своих желаний.       Люди поймали ангела и посадили в клетку.Демон увидел это и подошёл к ангелу и начал разговор. -Я же говорил,люди бесчувственные существа,хуже чем мы. Зачем за них сражаться ,если они этого не заслуживают?Все равно они придадут тебя. - Ты не прав!Вот увидишь. Демон рассмеялся и улетел.В душе было одинока,но он решил ждать.Ангел же остался один снова.Вот новый день и новый сюрприз.Люди подашли к ангелу и открыли клетку. Связали руки и крылья ангела.       Вот перед ним встал человек с топором и отрубил крылья ангела.Он плакал долго,но до сих пор верил,что люди изменятся.Его бросили в клетку.Не довали воды и еды.Ангел даже стоять не мог,но люди отнесли его в зоопарк и назвали его падший ангел,из за оторванных крыльяв.С ним обращались как с животным,били, унижали и оскорбляли.Многие люди начали говорить,это же обычный человек и возмущались. Люди приняли его выбросить как мусора.В этот момент,что то сломалось в нем и он больше не доверял людям.       Ангел долго бродил.Ему было больно из за потери крылья.Он очень любил летать.Ему нравился как ветер ласкал его крылья и лицо.Снова демон увидел ангела.Ему стало жалко.Он не мог представить, как жил бы без крыльев.Он подумал,что ангел сам во всём виноват и улетел.Он подумал интересную идею.

***

      Однажды ангел встретил девушку.Она была прекрасна. Длинные волосы с цветом луны, глаза как алые розы и милая улыбка на лице.Вот ангел подошёл к ней.В этот момент он подумал, если она примет его,он сможет вернуть крылья. -Могу ли я узнать ваша имя? - нежным голосом сказал он. -Простите,я не общаюсь с незнакомцами.- она посмотрела на него и стала его желет. -Не бойтесь.Меня можете звать Джеком.Вот я представился,теперь ваша очередь. - его на земле так назвали его настоящие друзья, настоящие ли они? -Искра.Меня так назвали. - он такой милый. -Извините,я не знал,сочувствую. - жаль её. Интересно,что с ними случилась?,но лучше не спрашивать! -Ничего.Все хорошо.Вы выглядите потрепанным,может чаю? - вежливый и кажись воспитанный. Таких сейчас мало.Он всегда смотрел мне в глаза. -Спасибо,я не откажусь.       Ангел полюбил девушку,они встечались уже год,но её убили у него на глазах.От её тела не было живого места и убил её демон.У ангела не была шанса. Каждый раз,умирали те люди с кем он разговаривал.Его стали ненавидеть.Он просто ушёл в бескрайный лес.Он страдал.И хотел уничтожить человечиство.Чтоб предотвратить это,всевышний дал ему шанс.Он изменился.Тепер у него не была лица.Вместо крыльев появились тентакли.Несмотря на это,он мог летать.Его задание спасти тех детей,кто появиться на списке.Он редко убивал людей,но детей воспитывал сам.Так он и стал называться Слендерманам. Его задание,предотвратить будущие убийц.Благодаря списку он узнавал кто может стать плохим человеком,который будеть убивать в будущемть,он должен предотрватить это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.