ID работы: 9488959

you're everything i've ever need

Гет
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сколько бы раз Мермиста не говорила о том, как её бесит этот усатый безумный пират, она никогда не отрицала того факта, что любит его всем сердцем. Он может её раздражать своими поступками или тупым поведением, но он единственный кого она хочет видеть с собой в конце. Сихоук — заносчивый любитель поджигать корабли и опасных приключений, который любит выпендриваться перед всеми. Русалка с раздражением закатывает глаза, когда парень в очередной раз начинает рассказывать истории о своих приключениях, и пока все увлечены байками о крутом и бесстрашном Сихоуке, девушка незаметно улыбается, а её щеки покрываются еле заметным румянцем, когда она вспоминает как сама в первый раз слушала эти истории. Изначально Мермиста всеми силами пыталась прогнать этого раздражителя подальше от себя и никогда больше не встречать, но когда пират начал рассказывать историю о том, как храбро сражался с морским змеем, она не могла сдержать своего удивления и восхищения. Сихоук вскочил ногами на стол, вставая в разные позы, и показывал то, как отбивался от ударов монстра. Русалка слушала с открытым ртом и даже не заметила, как рассказ пирата подошёл к концу. В тот вечер он убежал также, как и появился, и она больше не надеялась его увидеть. А очень хотелось. Мермиста перебирает волосы уснувшего на её коленях Сихоука, не в силах сдержать улыбку. Она смотрит на него со всей своей нежностью и любовью, ну а завтра вновь будет отрицать свои чувства к нему, а он, как и всегда, будет признаваться ей в любви каждые две секунды. Девушка слегка наклоняется, робко касаясь лба парня губами, отчего тот хмурит нос, чем вызывает тихий смешок у русалки. Сихоук что-то бормочет и улыбается во все тридцать два во сне. Наверное, снится как корабли поджигает, — думается Мермисте и она проводить ладонью по его щеке. Кстати, о кораблях. Мермиста отлично помнит тот момент, когда решила поджечь один такой. Ей всегда было интересно какого это? Почему Сихоуку так нравится это делать? Именно поэтому, выбрав самый большой корабль в порту, девушка, убедившись, что никого нет поблизости и хозяина уж тем более, незаметно подкралась к кораблю и подпалила его с помощью огнива, которое одолжила у Глиммер. Мермиста стояла на деревянном мосту, наблюдая за тем, как пылает чужой корабль и это было чертовски красиво. Она даже не заметила, как хозяин того самого корабля, начал вопить и доставать пистолет, начиная прицеливаться, чтобы выстрелить в неё, но, слава Ши-ре, русалка быстро скрылась в воде и больше никогда не встречала этого человека. До того момента в баре. И это было прекрасное чувство. Мермиста отчётливо помнит то счастливое и такое влюбленное лицо Сихоука, когда она рассказала о том, что сделала. И она готова сделать это ещё раз, чтобы увидеть его снова. Может, сделать даже это вместе с пиратом. Парень снова бормочет во сне, говоря о том, чтобы чайка отдала его усы, и русалка тихо хихикает себе в кулак. Она даже представить не может себе жизнь без этого парня. Сихоук — единственный, кому она доверяет настолько сильно. Нет, девушка, конечно, доверяет своим друзьям и прочее, но не так, как парню. Он видел все её настоящие эмоции: слёзы, ненависть, обиду, горечь, радость. Этот глупый пират первый, кто услышал её настоящий и искренний смех. Его улыбка в этот момент отпечаталась в её памяти навеки вечные: парень целый день пытался развеселить девушку, которая с с самого утра была не в духе. Русалка миллиард раз говорила о том, чтобы он ушёл, но он остался. Он вообще всегда оставался с ней, несмотря ни на что. Даже тот случай с чипированием. Другие принцессы ей рассказали о том, как пират планировал вернуться за русалкой, как не спал несколько ночей, думая о ней и о том, как бы ему незаметно сбежать из лагеря и самому спасти любимую. А сам парень рассказывал ей о финальной битве; о том, как ему было страшно сделать ей больно и о том, как сильно он боялся потерять её. «Знаешь, я очень боялся потерять тебя. Навсегда. Я никогда так не боялся. Я вообще ничего не боюсь, но тогда.. я испугался.» — голос пирата дрожал, а по покрасневшему лицу бежали слёзы. И тот вечер откровений (так его называет Сихоук) не исключение: тогда Сихоук подпрыгнул на трон русалки, запрокинул рядом стоящего сторожа и упал в бассейн, отчего его волосы потрепались, тогда он выглядел невероятно мило, и девушка, не сдержавшись, захохотала. А пират, в тот вечер самый счастливый пират в мире, смотрел на неё с любовью, улыбаясь самой тёплой улыбкой. Он единственный, кто может прочитать её как открытую книгу, но она никогда не признает этого перед ним. Неа, нет. Он всегда был рядом с ней, даже когда она прогоняла его или говорила о том, как он её бесит и хочет, чтобы он ушёл. Сихоук имеет огромное значение в её жизни. Он полюбил её, несмотря ни на что, взамен научив любить её. Мермиста, до встречи с пиратом, была без понятия как выражать свои чувства, постепенно закрывалась от людей и отгоняла их своим поведением или манерой общения, но только не Сихоука. Парень всегда знал, что это всего лишь средство защиты, именно поэтому он всегда оставался. Он оставался даже тогда, когда никто не верил в неё. Но только не он. Он всегда верил ей и верил в неё. Он принял её такой, какая она есть и теперь она с лёгкостью может сказать ему я люблю тебя. Но только не при всех. И только ему. Сихоук вновь улыбается во сне, а Мермиста думает о том, что у него самая замечательная улыбка, которую только видел этот свет, и о том, что эти усы ему чертовски идут, даже если завтра она снова скажет, что они отвратительны.

Ты — тот единственный, кто рядом со мной. Ты можешь почувствовать, как начинают дрожать лучи света, Как всё, что ты знаешь, смывает в открытое море. Ты можешь увидеть собственную жизнь из окна сегодня. Если я потеряю себя этой ночью, то хотя бы рядом с тобой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.