ID работы: 9489052

Ход Дракона

Слэш
NC-17
В процессе
0
White foxix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец одной жизни, и начало другой.

Настройки текста
Год, который изменил всё "Поле боя – это не то место, где я должен был умереть", с такими мыслями Лорион ползком сокращал дистанцию между своими и вражескими солдатами, внимательно изучая местность и оценивая мощь противника. Являясь самым юным Капитаном, который, к слову, совершенно не рад этому, он понимал, что ему не хватало опыта, для управления большим количеством людей. Но почему же выбрали именно его? — Эти идиоты отправили нас на верную смерть! – процедил он сквозь стиснутые зубы, злость так и клокотала в нём, раненый и без поддержки, он ни на что не был способен. – Капитан, наши силы на исходе! Бóльшая часть армии разбита, – пытался перекричать звуки выстрелов, солдат. – Да мы для них просто пушечное мясо...приманка...чёрт!– с отчаянием сказал Лорион. Он не знал, что ему делать, в его голове так и крутилось "Почему я? Что я сделал не так!?".

***

Совсем недавно, он закончил академию. Будучи одним из лучших военных учеников, твёрдо знал, что его примут в армию. Но буквально за два месяца повысят до звания Капитана!? С самого начала, это показалось ему подозрительным, совсем неопытному юнцу отдать под командование одну из армий...немыслимо. Всё случилось в ничем не примечательный день. Его вызвали на собрание. Будучи лейтенантом, Лорион успокаивал себя тем, что его заслуги были оценены в высшей мере. Глупец. Как бы он хотел отмотать время вспять и сделать верный выбор. Нет, права выбора у него не было с самого начала, ведь ему его даже не предоставили. После собрания усыпанный похвалой и с повышенным званием, он вернулся в казармы для сбора вещей, ведь ему предоставили комнату в новой военной части. Товарищи подбадривали его и хлопали по плечу. После переселения ему пришло письмо, что в определенное время, он должен будет подойти к тренировочной площадке. Лорион не долго думая отправился туда. На встречу ему шёл Майор Маршинов, он выглядел слегка растрёпанным, и нервным. Они перекинулись взглядами, и вежливо поздоровались, как и было положено, после чего спокойно разошлись. На площадке так же стоял главнокомандующий Панфинов. – Здравия желаю! – с серьезным выражением лица произнес Лорион. – Здравия-здравия...,– с хрипотцой ответил Панфинов. – Вызывали? – Да, видишь тех ребят? – он указал на большое количество солдат, стоящих неподалёку, – Завтра твоя первая задача, как Капитана. Вы отправляетесь, как подкрепление к нашей Южной крепости. Ваша задача продержаться там час, после подойдёт ещё один отряд. Глаза Лориона забегали, он смутился и побледнел. – Южная крепость?... Но разве там не достаточно людей? – он подумал, что отправить ещё совсем недавно назначенного Капитана к одной из крепостей, странно. Лорион ещё не знал, что там произойдёт. – Капитан Лорион, вы такой наивный. Во время войны много людей не бывает! Запомните это. Похлопав по плечу, Панфинов удалился с площадки, а Лорион ещё долго не мог отойти от предстоящей ему задачи, и наблюдал за тренировкой своих ребят.

***

Отвлёкшись своими мыслями, он не заметил, как к нему приблизились несколько солдат. – Капитан, как нам быть? – Нам нужно отступать. – Мы умрём...я не хочу умирать... – Спасите...спасите нас... Они умоляли его что-нибудь предпринять. В этот момент, Лорион почувствовал, насколько же он слаб и беспомощен. Он стоял и смотрел на поле боя, совсем растерянный и загнанный в угол. Отовсюду раздавались крики, оторванные конечности валялись везде, трупы его же солдат украшали алое поле. "Помощь не придёт...уже прошло достаточно времени, надеяться не на что"– подумал он, и закрыл глаза. – Я не могу спасти вас...– по щекам его потекли слёзы, и он упал на колени, – Не могу...простите, – В ушах его резко зазвенело, и он почувствовал, как кровь вытекает из них. Когда он поднял глаза, то увидел перед собой лишь трупы, на фоне которых стоял вражеский главнокомандующий. В этот момент, Лорион понял, что ничего не слышит, вокруг стало очень тихо, всё его тело сковала дрожь. В глубине души он понимал– это конец. Вражеский солдат подошёл вплотную к Лориону, который находился перед ним на коленях. "Унизительно" – прошептал он. Лорион почувствовал резкую боль в груди, тело больше не слушалось, в глазах стало темнеть, а силы и вовсе покидали его. Через несколько секунд боль стала слабее. Разум затуманился, но вновь и вновь, в его памяти, всплывали картинки счастливых моментов из жизни. Невольно потекли слезы. "Я слишком устал от всего этого. Почему, имея жизнь, я так не ценил её... Мама, брат... Прошу, живите!". Собрав последние силы, он взглянул на небо, и облака разошлись, пропуская тонкий луч света. "Бог, если ты есть, то дай мне ещё один шанс. Позволь мне всё исправить"

***

– Холодно, почему так пахнет сыростью? Чёрт! Я не могу открыть глаза!– думал Лорион. Веки казались тяжёлыми, приложив уйму усилий, он всё таки смог приоткрыть их. Блеклый, голубой свет, еле виднеющийся вдали , ослепил его, из-за чего Лорион тут же закрыл глаза. Предприняв ещё одну попытку открыть их, он слегка щурясь пытался разглядеть место, где находился. После он попробовал встать, но тело казалось ему очень тяжёлым, это было намного сложнее, чем разлепить веки . – Стоп, я могу видеть и двигаться... Так значит, я жив?! Эта мысль обрадовала его, но в то же время смутила, ведь он чётко помнил свою смерть. Немного привыкнув к тьме, окружающей его, он опустил глаза на свои "руки", но кроме чешуи ничего не увидел. – Что за...– Лорион напрягся всем телом. Он попытался встать, мышцы ныли так, будто и не двигались никогда, всё тело хрустело, и болело. Он смог встать, но что-то росшее из его головы, упёрлось в каменный потолок. Повернув голову влево, он услышал скрежет по потолку, и почувствовал волну дискомфорта, прокатившуюся по его черепушке. – Что за чертовщина растёт из моей головы!? С трудом опустив голову, он оглядел своё тело, или то, что можно им назвать. Крепкое туловище, плотная чешуя тёмно-синего цвета, огромные когтистые лапы, так же покрытые чешуёй. – Что со мной, чёрт побери, произошло!? Во что я превратился? Где моё тело, руки, ноги...Какого хрена!? Лорион паниковал, он отступил на два шага назад, но что-то сзади двинулось. Затаив дыхание, он понял, что может двигать этим "чем-то" – Прекрасно!!! Хвост. Я превратился в ящерицу, мать вашу! Место в котором он находился, для его нынешнего тела было слишком узким, и маленьким. Пригнувшись, и пытаясь шевелить лапами, в то же время помогая себе хвостом, он пополз вперёд, к свету. Пещера в которой он находился постепенно становилась шире, уже было достаточно места, чтобы передвигаться в полный рост. В тот момент, когда Лорион выпрямил спину, расставив лапы поудобнее, его внимание привлекли крылья, которые росли рядом с лопатками. Они были большими, с наружной стороны под цвет его тела, а внутри берюзово-белые. На выходе светило солнце. Яркий свет на мгновение ослепил Лориона, но открыв глаза он увидел, что находится в совершенно незнакомом ему месте. Сам он стоял на очень высокой скале, а вокруг него простирался, казалось бы, бесконечный лес. Он ещё раз рассмотрел своё тело, чтобы убедиться в своих возможностях. На солнце чешуя переливалась, и была похожа на мериады звёзд, в ночном небе. – Так, значит, Я - Дракон. Нахожусь в непонятной местности, не умею пользоваться крыльями, и не знаю, чем обладаю. Здорово! Он закрыл глаза и подумал о том, как быть дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.