ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
POV Зейн. -Я не помню. Вообще ничего не помню!- ответил я, держась за голову.-Господи, как же голова болит! А что случилось? -Зейн, ты точно ничего не помнишь?- спросил Луи, на что я помотал головой.- Ты ее изнасиловал. -Что? Я? Но...,но как я мог? -Зейн, это мы у тебя хотим спросить это. Как ты мог с ней так поступить?-прервала мои мысли Джей. Я долго не верил словам ребят.... Если бы я это сделал, то я бы помнил все, наверное. Но когда в комнату зашла Грейс, я понял. что ребята не врали. У нее были растрепаны волосы, потекшая тушь на лице и когда она увидела, что я смотрю на неё, то в её глазах отразилась вся боль, которую я ей вчера причинил. В её глазах я увидел страх ко мне. Она не хотя прошла в комнату и села рядом с Луи и Джей. POV Грейс. Я проснулась и услышала какой-то разговор в другой комнате. Я прислушалась, и поняла, что разговор идет обо мне и Зейне. Я надеюсь, что хотя бы часть вчерашней ночи он все таки помнит. я пыталась подняться с кровати, но у меня жутко болела голова и кисти рук. На руках все еще оставались "прекрасные" следы от наручников. Я встала и пошла к ребятам. Как только я вышла из спальни, то увидела его. После вчерашнего случая я стала его побаиваться. Я села рядом с Джей и Луи, они посмотрели на меня со взглядом жалости и сожаления. -Что тут происходит?-спросила Бель. -Бель, успокойся. Сейчас мы будем возвращать память мистеру Малику.- ответил Луи. -Ребят,-обратилась я к ним.-Вы можете оставить нас с Зейном наедине?-попросила я их. -Грейс, ты уверена в этом?-вмешалась Джей. -Да Джей. Оставьте нас пожалуйста. -Ребят, пойдемте-сказала всем Бель. Нас с ним оставили наедине.Я только сейчас поняла что сделала это не обдумав. -Грейс, прости меня пожалуйста. Я не хотел, я не знаю что на меня тогда нашло.-не успел он договорить, как я его перебила. -Зейн, я понимаю, что ты не хотел, но так же я знаю что на тебя нашло. Где ты взял экстази?-задала я свой главный вопрос. -Я ничего вчера не принимал, но как ты поняла, что это было именно экстази? -В ту ночь,-я поморщилась от этих воспоминаний- у тебя были сильно расширенны зрачки. И по этому я сразу догадалась. -Грейс почему ты меня не остановила? -А как!? КАК я могла тебя остановить!? Зейн, я пыталась до тебя докричаться, но ты только затыкал мне рот, я билаа тебя по спине, но как ты тогда говорил, то тебя в тот момент это только заводило. -Грейс прости. -Все Зейн я больше ничего слышать даже не хочу!- с этими словами я выбежала из номера сильно хлопнув дверью. POV Зейн. -Все Зейн я больше ничего слышать даже не хочу!- с этими словами она выбежала из номера сильно хлопнув дверью. В этот момент в комнату зашла Джей. -Зейн, вы поговорили? Она тебя простила? -Нет Джей, она не простила меня. -Зейн...она бы тебя простила, если бы ты был единственным человеком в ее жизни, который ее изнасиловал, но это уже 2 раз в ее жизни, и мне кажется, что именно по этому она тебя не прощает. Она не хотела, что бы с ней это снова произошло. В прошлый раз, ее изнасиловали практически на моих глазах. Я просто тогда приехала к ней повидаться, а Софи уезжала к родственникам. Так вот, когда я приехала к ней домой, то входная дверь была открыта, а из ее квартиры доносились ее крики, я быстро вбежала к ней в комнату и увидела, что ее уже бывший лежит на кровати тяжело дыша, а Грейс лежит на кровати вся в слезах. В тот момент она встречалась с мудаком, который за каждую ее погрешность наказывал ее насилием, и как я поняла, то это была ее первая погрешность, она ему в чем то не угодила. Когда он уснул, я быстро вытащила из комнаты Грейс и вызвала полицию. Его забрали и больше она его не видела. Эта боль осталась у нее в сердце, и она ее умело скрывала. -Я.... Я не знал этого... Она сказала, что я был под экстази, но я ничего не принимал. Возле меня все время крутился какой-то тип. возможно это он подсыпал мне эту дрянь..-я не успел договорить, как Джей меня перебила. -Зейн, наша главная сейчас проблема и задача, это найти ее и помирить вас. Она мечтала с тобой встретиться, и ее мечта сбылась, но не так как она хотела..Если она тебе нравится, то попроси у нее прощения еще раз. -Хорошо Джей.. Я не буду вам всем мешать и пойду к себе в номер..Пока.-попрощался я с ней и вшел из номера. По дороге к себе в номер, я обдумывал, как попросить прощения у Грейс, ведь после расставания с Перри, я понял, что Грейс мне очень дорога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.