ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
POV Грейс. Просидев минут 40 в парке и обдумав все свои проблемы и смысл жизни на этой планете. После всех этих раздумий я отправилась к себе в отель, что бы отдохнуть от всего и по-человечески выспаться. Как только я вышла из парка, то поняла, что мой отель всего в двух кварталах от него. Я быстрым шагом направилась туда.Когда я пришла в отель, то поняла, что ключа от номера у меня нет и по этому пошла на ресепшн за запасным. Как только мне его выдали, а выдавали не его минут 20 расспрашивая где предыдущий ключ и все такое, я пошла к лифту, что бы подняться на свой этаж. Зайдя в приезжий лифт, я нажала нужную кнопку и поехала к себе на этаж. Зайдя к себе в номер, я не думая, сразу пошла в душ.В душе я пробыла всего 20 минут и вышла обмотанная полотенцем. Я переоделась в футболку и шорты и легла на кровать. Только я хотела заснуть, как мой сотовый завибрировал. От кого: Софи. Грейс, где ты? Куда ты убежала? Ты поговорила с Зейном? Господи... Ну почему? Почему она про него спросила.... Я только все забыла и успокоилась, а он напомнила. Что ж придется отвечать. Кому: Софи. Софи, я в нашем отеле. Убежала, потому что нужно было успокоиться. Мы с ним все уже обсудили. И не нужно ничего делать. Ответ не заставил долго ждать. От кого: Софи. Хорошо. Жди я скоро буду. Как приеду, все обсудим. Целую, пока. Что она собралась обсуждать? Я ее не понимаю. Когда приедет, то начнет мне читать нотации, что я должна его простить. Да он не виноват в этом. Но он не слышал меня совсем. Из-за него у меня синяки на руках. Но я решила побыстрее уснуть ибо я знаю как Софи "быстро" приезжает. Еще примерно часа 2-3 в запасе у меня есть. Я попыталась уснуть и мне это удалось. POV Зейн. После того как Грейс выбежала из номера Джей и Лу, я подумал, что она побежит ко мне в номер, по этому выбежал за ней. Но когда я пришел к себе в номер, то понял, что она убежала из самого отеля, а куда , как и зачем видимо никто не знает. Я пошел обратно в номер Луи и Джей. -Ребят, Грейс убежала из отеля. Кто-нибудь знает куда она могла уйти?-спросил я как только зашел. -Зейн, что значит убежала из отеля? То есть ее в этом отеле нет? Ты это хочешь сказать.-спросила меня обеспокоенная Бель. -Да Бель, я именно это хотел сказать. Кто-нибудь может ей позвонить и узнать где она? -Эм...Ребят, я конечно понимаю, что вы за нее волнуетесь, но я знаю Грейс давно, да мы в принципе с девчонками ее уже как 13 лет знаем, и лучше в данный момент ее не трогать. Давайте ей позвоним через часа два. Она должна прийти к себе в номер.-предупредила всех Дилия. -Ди ты уверена в этом?-спросили ее парни одновременно. -Да, парни доверьтесь мне. Прошло два часа. POV Найл. -Люди, время прошло, может кто-то позвонит Грейс, мы все таки волнуемся за нее так ведь?-спросил я всех присутствующих. -Найл, о чем ты говоришь? Конечно мы за нее волнуемся.-сказала Джей. -Все ребят не нужно ей звонить.-ответила Софи. -Это еще почему?!-все одновременно задали ей вопрос. -Потому что я написала ей смс и она ответила, что с ней все хорошо. Я часа через 3-4 к ней подъеду и все узнаю, а вам все смс-кой сброшу, пойдет?-Софи. -Да хорошо. Ладно, давайте закажем пиццу?-я. -Найл ты как всегда думаешь только об одном.-хором сказали Лиам и Бель. -Я просто очень голодный.-оправдывался я. -Ладно, я пойду пока закажу.-ушла Джей. Так мы просидели еще 3,5 часа в номере у Луи. Как только Софи сказала, что собирается домой, все начали расходиться по номерам и тут я понял, что Дилия и Бель хотят уехать к себе в квартиру. -Ди, а может все таки у нас останетесь, а то поздно уже.-уговаривал я ее. -Эм... Я бы с радостью Найлуш, но боюсь не получится. Нам с Бель срочно нужно домой. Нам нужно прибраться, за квартиру заплатить и все такое.-говорила Ди. -Эх... Ладно,тогда до завтра. -До завтра Найл.-она поцеловала меня в щеку. Я был очень удивлен. Я увидел, что Ли прощается с Бель и что Бель тоже поцеловала Лиама и тоже в щеку. Как только Бель подошла к Ди, я попрощался с ней и пошел к себе в номер. POV Анабель. Я попрощалась с Лиамом и подошла к Дилии. Она в то время мило прощалась с Найлом. я тоже обнялась с Найлом на прощанье и мы с Ди поехали к себе домой. По дороге домой у нас с ней завязался разговор. -Ди, как ты думаешь, Грейс простит Зейна? -Бель, конечно она его простит, о чем ты говоришь... Просто ей нужно время подумать и успокоиться. Тем более к ней Софи поедет и все разузнает.-Ди. -Ну я буду надеяться на лучшее.-улыбаясь ответила я. Спустя час мы приехали домой и начали прибирать квартиру. Ну как начали, пока Дилия убиралась, я готовила нам ужин.Время у нас было одинаковое, по этому мы закончили одновременно. Мы с ней поели и ушли по своим комнатам готовиться ко сну. Пока Ди расправляла свою пастель, я была в душе, а потом мы поменялись местами. Когда уже свет в обоих комнатах погас, спустя некоторое время я уснула. POV Дилия. Свет в обоих комнатах погас. Я все никак не могла уснуть. Я думала о Грейс. Мне действительно очень сильно хочется, что бы она простила Малика. Также я волновалась за нее. В моей голове крутилась только одна фраза: "С Ней Все Будет Хорошо." Но вскоре убедив себя, что с ней все будет хорошо, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.