ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
POV Бель. Мы прошли в гостиную и увидели на столе записку. Девчонки, я и Лиам, уехали на 40 минут по делам, вы не волнуйтесь, мы за вами обязательно приедем, не будем же мы одни веселиться без таких красавиц. Мы скоро будем XOXO* -Так... Ну они молодцы конечно.. По каким таким делам они уехали?- видно было, что Софи начинает его ревновать. -Да успокойся ты. Они скоро вернутся. Давай вон телек посмотрим. Как только я включила телек, то сразу в новостях: << Сегодня Зейн Малик, Найл Хоран и Луи Томлинсон, участники группы " One Directiоn", были замечены с девушками, личность которых не удалось установить. Все они были в разных ресторанах. Кто это? Просто друзья или их новые девушки? Все это мы узнаем, только после их подтверждения, остается только догадываться.>> -Вау!- только и смогла я сказать.- быстро же однако они все узнают. -Я вообще ничего сказать не могу.... Как может быть ВСЕ так БЫСТРО? Это же нереально.- она все еще находилась в шоковом и удивительном состоянии. -Да ладно тебе, успокойся. Я лучше переключу. -Да переключай, так будет лучше. Я переключила на музыкальный канал и там был клип наших мальчиков. Мы с Софи автоматически улыбнулись и начали танцевать вместе с музыкой. Прошло еще 3-4 клипа, и Лиам с Гарри заходят в дом с букетами роз и большими плюшевыми медведями. Софи сразу кинулась к Гарри обнимашками и поцелуями. Я же просто спокойно подошла к Лиаму, обняла его и поцеловала в щечку. Он мне улыбнулся и отдал подарки. Я быстро побежала к нам в спальню, поставила цветы в вазу и положила медведя на кровать. Потом я спустилась и увидела, что Гарри с Софи уже вышли на улицу, а Лиам ждал меня у дверей. Я подошла к нему, мы взялись за руки и вышли на улицу. На дороге уже стояла машина, мы быстро сели на свои места и отправились в парк аттракционов. В парке аттракционов Как только мы зашли в парк, к Лиаму и к Гарри подбегали фанатки и просили автографы и фото. Мальчики сделав несколько фоток и дав автографы, обняли нас за талию и повели в глубь парка. Мы катались на разных горках. Я никак не хотела идти на "Американские Горки", потому что сильно боялась их. Но все таки меня уговорили на них проехать один раз. Лиам сел рядом со мной и взял меня за руку для поддержки. Как только мы тронулись, сердце началось бешено стучаться, я не могла сказать ни слова. И вот он этот спуск в низ. Все кричали очень громко, что мне заложило уши, но я конечно тоже кричала, и мне это начало нравится. Как только эта поездка закончилась, мы пошли на другую горку. В этом парке мы находились где-то часа 2. И за это время мы прокатились на всех горках, осталось только колесо обозрения. Я мечтала прокатиться на нем лет 10. И вот моя мечта сбылась, да же две мечты сбылось. Я на колесе обозрения с любимым человеком. Да именно любимым, потому что я люблю Лиама уже на протяжении 4 лет, с того момента, как я стала дирекшионером. -И так- заговорил Ли.- осталось только колесо обозрения. Кто хочет прокатиться? -Я.- резко последовал мой ответ. -Хорошо-улыбаясь ответил Лимо. -Ребят,вы пойдете?-спросил он у Гарри и Софи. -Эм.. Милая, ты хочешь туда?-Гарри. -Ну можно разок прокатиться, как ты думаешь?-Софи. -Ну хорошо, Лиам, мы вас догоним, можете идти. POV Лиам. -Ну хорошо, Лиам, мы вас догоним, можете идти. -Хорошо, мы пошли.-ответил я Хаззе и взяв Бель за руку, повел ее в сторону колеса обозрения. Мы отдали билеты контролеру и зашли в кабинку. Бель сразу подошла к окну и смотрела на вид Парижа. Я подошел к ней и обвел руками ее талию, от чего она невольно вздрогнула, но вскоре положила свои ладошки на мои, от чего я улыбнулся. В кабинке была тишина, и никто осмеливался ее нарушать. В голове я обдумывал все вопросы. которые можно только задать. Но ничего хорошего мне в голову не приходило. Тут Бель все таки решилась нарушить тишину. -Как красиво. Правда Лиам?-спросила она. -Тут очень красиво. Но ты намного красивее этого города.- от моих слов ее щеки залились краской. Она такая милая, когда смущается. Внезапно она поворачивается ко мне лицом и смотрит мне в глаза, а я смотрю в ее глаза и понимаю, что она именно та девушка которую я искал все эти годы. Именно она искренна со мной на 100%. Я не удержался и поцеловал ее. Она ответила мне на поцелуй. POV Бель. Лиам меня поцеловал, первые 2 секунды я не соображала что произошло, но потом ответила ему на поцелуй. Он целовал меня нежно иногда посасывая и оттягивая каждую губу по очереди. Наши языки переплетались в нежном танце. Я все больше понимала, что люблю его всем сердцем и душой, я поняла, что Лиам-это тот человек, о котором я всю жизнь мечтала. и моя мечта сбылась. Я не хочу его терять, я очень сильно его люблю, но вот разделяет ли он мои чувства, это знает только он. Через некоторое время мы отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха. Когда Ли посмотрел в мои глаза, то я увидела там нежность,заботу и влюбленность. Он смотрел на меня глазам влюбленного, чему я была очень рада и по этому обняла его сильно, он обнял меня в ответ. Прошло минут 30 и мы спустились с колеса обозрения и ждали Гарри и Софи. Но вдруг мы увидели вспышки фотокамер и быстро направились к машине ждать их там. POV Гарри. Мы начали спускаться на колесе обозрения, и заметили вспышки камер, и Бель с Лиамом,которые быстро шли к машине закрывая лица. -Софи,нам нужно будет быстро пройти мимо фотокамер в машину, Бель и Ли уже походу там. -Оу..Снова эти папарацции... Хорошо, что я обула босоножки, иначе на каблуках я бы быстро не дошла. -Это действительно хорошо, ладно пойдем нам пора. Все эти вспышки ослепляли нам глаза, но через 10 минут мы их преодолели и сели в машину. -Ну что, может домой поедем, а завтра куда-нибудь еще ходим? Иначе мы от них не отвяжемся.-спросил я всех сидящих в машине. -Да,поехали домой.-ответили все хором. После этих слов я тронул с места и мы все поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.