ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
POV Луи Меня привезли домой около 3 часов ночи. Я был сильно пьян. Я еле-еле открыл дверь и кое-как поднялся на верх. Комната была закрыта, однако все остальные комнаты были открыты, я зашел в ближайшую комнату и уснул. Я проснулся от вибрации у себя в кармане. Было 9 часов утра. Мне звонил Гарри. Я ничего не понял что он сказал и повесил трубку. Вдруг в комнату зашла Джей. -Быстро спускайся вниз.- грубо сказала она. Ах да, мы ж с ней поссорились! А я уже забыл! -А зачем быстро? -Тебе Гарри не звонил, у его тети свадьба. Спускайся вниз завтракай и приводи себя в порядок! Я быстро разделся и пошел в душ. Через 5 минут я был на кухне. Мы с Джей были одни. Интересно, где все? -А куда мы пойдем? -Покупать одежду. Уже через час мы были снова дома. Когда мы ходили по магазинам, мы с Джей вообще не разговаривали. Почему она не хочет со мной встречаться? Кто-то позванил в дверь. Это были Найл и Дил. -Привет! Как дела?- спросила тут же Ди. -Нормально, а как у вас?- тут же ответил я. -Все супер! К свадьбе готовы? -Да. -Почему ты такой грустный?- Ди не отставала от меня. -Пошли, отойдем.-мы пошли в комнату Зейна.- Ты ж лучшая подруга Джей?-на что Ди мне кивнула.- Она не хочет со мной встречаться. Что с ней? -А, ну это ж ясно! Она одного парня никак не может забыть. Но мне показалось, что она к тебе неравнодушна. -Правда? -Да. -А что это за парень? Он ее бывший? -Нет, он даже ее не знал. -Не знал? Он что умер? -Ахаха, нет ты что! Они познакомились. Кароче, я не Настрадамус, Хоран, это Хоран. Мы с ней раньше от него были без ума, и вот именно раньше мы с ней договорились, если познакомимся с Хораном, та которую он выберет, тот и будет с ним.- я был в шоке от услышанного. Значит, она меня не любит? Теперь все понятно. -Спасибо, что рассказала мне это.- я ушел. Я был в таком подавленном состоянии, что мне никуда не хотелось сегодня идти. Значит она все эти 2 недели притворялась? Мне нужно с ней поговорить. -Джей, можно к тебе?- я постучался в дверь нашей общей комнаты. -Да,-ответила коротко она. -Прости меня пожалуйста за вчерашнее, я просто не знал. -Что ты не знал? -Ну про договор с Ди. Про Найла и прочее. Ты ведь его любишь? -Да не люблю я его!-воскликнула она. Я был шокирован.- Мы с Ди договорились 5 лет назад! 5! Прошло столько времени, у меня было много парней, а она все ждала его, все надеялась на то, что познакомится с ним, будет с ним дружить. Вот и дождалась. Мне он стал неинтересен. Моя любовь к нему была слишком детской. Я выросла, стала взрослой. А она росла вместе со своей любовью. Вот так! -То есть у меня есть шанс? А почему же ты со мной не хочешь встречаться? -Да хочу, я хочу. Просто я боюсь всех этих фанаток и прочее. А вдруг они меня убьют? -Ахахаха, детка,-я подошел к ней и обнял девушку,- наши дирекшионеры не настолько жестоки, они ведь все поймут. Конечно, будут скандалы и прочее. Ты ведь меня любишь? -Да, Луи я люблю тебя!- она потянулась ко мне за поцелуем, я ответил взаимностью. Вскоре мы пошли вниз, чтобы подкрепиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.