ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
POV Софи. Проснувшись от будильника, который видимо поставил Гарри,которого уже не было в постели и был не пойми где. Я посмотрела на время и ужаснулась. Было 6 часов утра! ШЕСТЬ! Зачем он поставил будильник так рано? И тут меня осенило. Сегодня у его тети свадьба. Но я все равно не понимаю, зачем ТАК рано вставать. Еще минут 10 пробыв в своих мыслях, из душа выходит Гарри и кто-то в тот же момент стучит у нам в дверь. Только сейчас я вспомнила все события сегодняшней ночи и вчерашнего вечера. Только сейчас я сообразила, что нахожусь не дома, а в отеле. Гарри ушел открывать дверь, а я побрела в душ. Пробыв там минут 20 я вышла оттуда. Зайдя в комнату, Гарри уже распаковывал какие-то пакеты. -Эм... Гарри, а что там у тебя-меня просто распирало от любопытства. -О, Софи, ты уже вышла. Я.. эм тут подумал и решил заказать... Эм.. как бы глупо это не звучало, но я заказал нам по интернету нижнее белье, надеюсь ты не против. -ВАУ! Это.. эм как-то необычно...- я просто не знала, что мне ему ответить. -То есть ты не злишься?-поинтересовался он. -А должна? Нет, ну если хочешь, то я могу закатить истерику, только по другому поводу. -Э..Нет, спасибо, истерика мне не нужна. Лучше давай пойдем в магазин и купим тебе платье на свадьбу моей тети. -Кстати, зачем ты поставил будильник на 6 утра? Ладно, на 8, ну 7:30, ну 7:00 в конце концов, но чтобы в ШЕСТЬ ЧАСОВ УТРА!!! -НУ прости. Я не виноват, что ты долго собираешься на все мероприятия куда я тебя зову! Я хотел как лучше! А ты могла бы и не возникать!-вот этого я от него не ожидала совсем. -Ах я долго собираюсь!? Хорошо! Тогда я не пойду с тобой ни на какую свадьбу твоей тетушки! POV Гарри. Что она о себе возомнила?! Ну поставил я будильник на 6 утра, и что с того то?! Зачем истерику то заводить из-за этого?! Я вышел из номера и пошел в ближайший парк. Что-то стало меня частенько в эти парки тянуть. Ну да ладно, может это и к лучшему. Я позвонил Лиаму и предупредил его во сколько нужно быть готовым. Присев на первую лавочку, я погрузился в свои мысли. POV Софи. Господи. Что я наделала? Зачем я только начала эту истерику? И где мне его теперь искать? Я бегала по всему номеру, в поисках своего сотового, и спустя 20 минут, он нашелся. Немедленно набрав номер Гарри, я прислонила телефон к уху и стала ждать ответа. Гудки,гудки,гудки. Как меня уже раздражают эти гудки! Спустя еще 7 таких попыток, Гарри все таки ответил мне. -Гарри, где ты? -Софи, что ты хочешь? ты успокоилась? -Гарри, если ты не вернешься в номер, то будет еще одна истерика, где ты?! Я волнуюсь, вернись ко мне, прости меня. -Малыш, я тебя уже простил. Только не устраивай мне больше таких истерик, я в парке, скоро вернусь, ты пока собирайся.- на этих словах он сбросил трубку. Я как ужаленная пчелой металась по номеру, в поисках всей своей одежды. И спустя минут 10, аллилуйя я ее нашла. Но не могла же я пойти по магазинам в платье. Я наткнулась на те пакеты, которые распаковывал Гарри, и увидела там джинсовые шорты, майку цвета морской волны и серые кеды (http://cs402419.vk.me/v402419931/8ec9/UCab5TFEVbI.jpg только без рюкзака), видимо он позаботился обо мне. Это так мило. Я быстро это надела на себя, а платье убрала в пакет. Через несколько минут пришел Гарри. POV Гарри. Я специально шел долго, чтобы Софи собралась. Я надеюсь, что она заглянет в пакеты которые я так и не распаковал. Там не только нижнее белье.. Но там еще и повседневная одежда. Дойдя до гостиницы за 20 минут. Я поднялся на свой этаж, и войдя в номер, был приятно удивлен. Софи стояла в повседневной одежде, которая была в тех пакетах, которые принес курьер. -Здорово выглядишь-сказал я ,от чего она подпрыгнула, видимо я ее напугал. -Спасибо Гарри. И прости меня, я не специально завела истерику, просто у меня такой характер.-после этих слов, я впился в ее губы. Наш поцелуй был нежным и страстным одновременно, но он длился не долго. Я оторвался от ее губ и продолжил говорить. -Я смотрю моя принцесса уже собралась. -Ну, Гарри, я пока что папина. А твоей я буду, когда вот на этом пальчике-она показала мне безымянный палец-будет колечко. -Ну до колечка еще рановато, так что, я согласен, что ты папина, но и моя. -А я смотрю мистер Стайлс, вы у нас собственник да? -Эх,да, ты разгадала мой секрет. Ладно. Софи, я жду тебя возле ресепшена. -Хорошо. Я спустился вниз и стал ждать Софи. Пока я ее ждал, решил позвонить Луи и напомнить о свадьбе. Спустя 10 минут ко мне подошла Софи, мы отдали ключ от номера и вышли из отеля. Мы ходили часа 2 по магазинам и все таки купили Софии платье. POV Софи. Спустя два часа мучений, мы с Гарри все таки купили мне платье. А Гарри себе купил темно-серый костюм. После всех наших покупок, мы поехали домой собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.