ID работы: 948914

Принять все как должное.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хорошие ночи в Менельгонде. Именно с такой мыслью засыпал под тихий шорох деревьев король харемов - Оксар, смотря в окно из своей величественной и огромной пагоды. Луны в Менельгонде не было, да и юный король толком не знал, как она выглядит. Он всегда мечтал хоть глазком посмотреть на нее, увидеть ее яркий свет, загадать даже желание, по возможности. Но увы... Король не знал, как выглядит Луна. Но зато он знал человека, который знал, как выглядит Луна. И имя этому человеку - Андукар. Порой этот темный, властолюбивый человек лично и почти всегда насильно приводил Оксара в свои палаты, что совсем не нравилось ни адским гвардейцам, ни лесным прекрасным харемам. Оксар всегда искал тысячи причин, почему он не может прийти к Андукару. Оксар избегал этого мага. Но проще говоря, он безумно боялся за себя и за свой народ, чувствуя силу Андукара, его грозный взгляд, его лицо, что всегда кривилось в ухмылке. От мыслей о Андукаре у Оксара побежали мурашки по телу и он крепко обхватил себя за плечи. Темно-синие и неимоверно длинные волосы короля шелохнулись от залетевшего в покои легкого ветерка и Оксар облегченно вздохнул. Ночь была не только хорошей, но и очень душной, из-за чего спать не хотелось совершенно. -Так-так, это же наш король. - Раздался низкий и хриплый голос из-за спины Оксара. Он резко обернулся и начал вглядываться в темноту комнаты, пытаясь взглядом найти постороннего. -Я здесь. - Вновь раздался голос и Оксар вздрогнул, нащупав бледной рукой полные ножны, король со звуком скрежущегося металла вынул меч и протянул перед собой, явно намереваясь защищаться и в случае применить силу. -Ты совершенно не меняешься. - И с этими словами свет в комнате загорелся, отчего Оксар сморщился и обронил меч, слава богам, что сейчас король находился один в своей пагоде и его никто не услышал. Когда зрение более-менее прочистилось, Оксар ахнул и схватился за грудь: Перед ним сидел никто иной как сам Андукар. Вальяжно расположившись в самодельном креслице, мужчина в черно-красном плаще осматривал перепуганного Оксара с ног до головы, как женщину, ей богу. -Ч-что ты здесь делаешь?! - Воскликнул король и замахнулся ранее поднятым мечом на мага. Но стоило ему чуть нанести удар, как меч моментально расплавился и предстал перед Оксаром как лужа цвета стали. Король хотел уже замахнуться и рукой, но его резко прервали внезапно появившиеся адские гвардейцы. Они схватили харема за руки и завернули их за спиной, да так сильно, что чуть не переломали полностью. Оксар вскрикнул и мотнул головой, напрочь забыв о недавней мысли о Луне. -Ты знаешь... Нельзя настолько невежественно встречать гостей. - Андукар фыркнул и сверкнув красными как огонь глазами, подошел к Оксару и когтистым пальцем провел от лба до подбородка харема. Оксар смутился: И правда, уж слишком грубо он его встретил. -Прости меня, Андукар... Я не думал, что ты заберешь меня так поздно. - Король сдался и опустил голову, благодаря чему сам Андукар хохотнул. -Заберу? Тебя? Ты не нужен мне в моих палатах. - Щелкнув пальцами, адские гвардейцы исчезли и Оксар чуть было не рухнул на пол, но его успел перехватить Андукар. - Ты нужен мне здесь. Король устало похлопал глазами и съежился. -Что на этот раз ты приготовил? -О, слишком много интересного. Для всех харемов и созданий Андукара был секрет, чем занимались два правителя во время взаимных визитов. А занимались они элементарной любовью, ну или сексом, потому что вряд ли можно было бы назвать это любовью. Происходило это действо по согласию Оксара, ибо Андукаром было поставлено условие: Если король харемов не будет удовлетворять его - значит конец придет харемам и не останется того прекрасного государства. Оксар очень любил свой народ и ради него и чуть ли не каждый день ложился по Мага Тьмы, удовлетворяя его потребности. В этих сношениях не былр и намека на ласку, к которой привык Оксар, получая ее от женщин, нет. Андукар был жесток с ним, двигался яростно и учащенно, и всегда ему было мало. За все это время, губы харема никогда не были целованы Андукаром, никогда его яростный любовник не ласкал своего изнеженного партнера, никогда. Ласку доставлял только всегда сам Оксар, иногда делая Темному Магу минеты, танцуя для него эротические танцы, ну или просто лично и различно соблазняя. После таких бурных ночей Андукар всегда говорил Оксару о его недочетах, ошибках, и о прочем. Но почти всегда сам харем не слушал мужчину и засыпал у него на руках. Странно, но после этого Оксар часто чувствовал сильные руки своего названного любовника у себя на плечах. Эти руки ввсегда излишне властно прижимали Оксара к груди, что очень нравилось хрупкому харему. После сегодняшней ночи страсти и боли, Оксар начал задавать Андукару много вопросов о Луне, о Анкарии, о существах, что живут там. Харем и не подозревал, что подобными вопросами малость раздражал Андукара. У последнего даже появилось желание сломать королю шею, но он сдержался и просто отмахивался от этих вопросов. -Я бы хотел побывать в Анкарии... - Мечтательно шепнул король, сонно зевая и закрывая глаза. - Наверное там очень счастливо живут эти создания... Как ты их называл? -Люди. -Вот, точно, люди... - Еще раз зевнул юный харем и покрепче прижался к Андукару. - И еще... Я хотел попросить тебя... Покажи мне Луну, я так хочу ее увидеть... Андукар хитро прищурился и смахнул синие волосы со своей груди. -Возможно и покажу... - Волшебник притих и собрал в кулаке красный поток энергии, - В ТВОЕЙ СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ!!! От крика харем раскрыл глаза и закрыл лицо руками. А земля сказочных лесов обагрилась кровью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.