ID работы: 9489140

What is love?

Джен
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Десять вечера...28 мая...Вечеринка по поводу чьего-то дня рождения...Как я тут оказался? Вся комната окрашена в неоновые цвета: кислотно-желтый, голубой, салатовый. Но преобладает все же пурпурный, расползшийся по всем стенам, людям...Словно огромная разноцветная липкие паутина...Кто все они? Вроде бы знакомые, друзья...Но почему я сейчас стою здесь, в стороне....один? Тихо попиваю прозрачный мохито, пузырьки которого нежно щекочут язык. Ах да...Два часа назад эти же друзья предложили мне попробовать "Мэри Джейн"... Сейчас все...будто замедлилось. Я не понимаю что происходит. Музыка понемногу затихает, но сами басы становятся всё громче. Я много чего не совсем понимаю, но вещи кажутся знакомыми. И зачем я только взял это в рот? Впервые в жизни закурил и то нелегальное... И вот, я стою в стороне от всей этой суеты. Блики огоньков скользят по лицу и слегка дрожащим рукам, прохладный напиток переливается в пластиковом стаканчике, а во рту уже приевшийся вкус мяты и лайма...Все мысли путаются, надо бы выйти на воздух. Веранда под ночным звездным небом. Ветерок взъерошивает волосы, все будто осталось позади. И я просто сижу, наслаждаясь тишиной и спокойствием под звездопадом. Впервые что-то вновь заставило меня почувствовать себя живым. Но в голову все ещё лезет этот вопрос: "Что такое любовь?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.