ID работы: 9489148

Правда или действие?

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обыкновенный день в мафии. Кто-то сейчас на миссиях кого-то убивает, а кто-то сейчас просто находится в здании и думает чем бы можно было заняться. — Эй, а давайте поиграем в правду или действие? — неожиданно предложил Тачихара, находящийся в одной комнате с «Двойным чёрным» и Гин. — Ооо нет, глупая игра. — возразил Дазай, сделав недовольное лицо. — Да не ломайся. Стремаешься? — ухмыльнувшись проговорил парень, видно пытаясь взять Осаму на слабо. — Я? — его взгляд упал на Чую, сидящего рядом. Сложив руки на груди и подойдя чуть ближе, шатен задал следующий вопрос Накахаре с ухмылкой на лице. — Чуя, кого любишь? — Акутагаву… — спокойно сказал рыжеволосый, посмотрев на Дазая. Сердце болезненно сжалось от этого ответа, оставив жгучую боль, а улыбка с лица мгновенно пропала. Но чтобы не выдавать своих истинных эмоций, Осаму натянул фальшивую усмешку, проговаривая: — Пфф, говорю же, глупая игра. Ладно, я пойду, всем удачи… — отвернувшись, шатен быстро уходит, закусывая губу и меняясь в лице. На нем не было ни настоящей, ни напускной веселости… лишь боль, что отражалась в глазах. Поднявшись на ноги Накахара ринулся следом за напарником, выходя из комнаты. — Эй. — кинул в спину шатена чиби. Ноль реакции. После Чуя крепко схватил его за руку, не давая идти дальше. — Вернись туда, суицидальная скумбрия, я лишь пошутил. — серьёзно сказал парень, встав перед Дазаем, глядя на его, словно отрешенное, лицо. — С таким не шутят… — тихо проговорил Осаму, смотря в сторону. — Ох, ну и что мне нужно было сделать? Прямо перед теми двумя сказать «Осаму, я от тебя без ума»? Так ты себе это представляешь? Эти слова вводят шатена в ступор, из-за чего между ними наступает неловкая тишина. — То есть… — начал Дазай, но Чуя его перебил, резким рывком притянув к себе и впиваясь в губы напарника. Поцелуй был не долгим, но нежным, что показало истинные, тёплые чувства Накахары. Первым, кто отстранился, был сам же инициатор. Вновь взяв Осаму за руку он потянул его в сторону комнаты откуда они ушли. — Затнись… — тихо проговорил, немного покрасневший от своих же действий, Чуя, словно чувствуя, что Дазай собирался что-то сказать. Он шёл чуть впереди, чтоб рядом идущий человек, не увидел румянца на его щеках. Однако парня выдавали также слегка покрасневшие уши. — Молчу~. — сладко проговорил Дазай, с легкой улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.