Мрачные будни

R
Завершён
9
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 737 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник

Часть 1

Настройки
Смотреть радужные сны настолько в тягость, потому что когда просыпаешься до твоего сознания доходит что ты все еще в реальности. Улыбка спадает с лица, будильник уже прозвенел, значит настал очередной день, в котором ты совершенно один.... Глаза сонные после бессонной ночи, ну как обычно..перед завтраком выходишь на балкон берешь уже предпоследнюю сигарету , зажигает, делаешь затяжку, тело расслабляется есть пять минут подумать о жизни, о этом проклятье быть на Земле. Проскользает мысль спрыгнуть вниз, но ты ее прогоняешь прочь, нужны деньги, ну как обычно, как всегда.. Квартира пуста и после работы ничего тебя не ждет, не торопит вернуться домой, да и на работу не особо хочется...Но сигарета кончилась, значит пора идти. Ты вновь идёшь на работу, так ненавистную тебе и опять проводишь впустую ещё один никчёмный день. Хотя ты бы мог спокойно провести этот день с твоими друзьями, если бы они были. Жизнь бывает сурова, и когда настаёт белая полоса, ты сразу ищешь в этом подвох, ну не может быть все так просто. После того, как ты закончил дела, ты, уставший, идёшь в ближайшую и самую дешёвую кафешку, поесть что-нибудь, ведь ты никогда не успеваешь приготовить нормальную еду и питаешься либо лапшой быстрого приготовления либо же идёшь в кафе. Ты садишься за стол и заказываешь как обычно самое дешёвое второе блюдо, ведь роскошные блюда тебе не по карману. Давишься от ужасного вкуса, но все равно ешь, так как знаешь, что лучше все равно ничего не будет. Вновь и вновь берёшь ложку в рот, с силой проглатывая, будто это мамина каша, которая тебе не нравилась и ты ненавидел есть её по утрам, но даже сейчас от той самой каши ты никогда бы не отказался. Ведь это то, что приготовила твоя мама, которая всегда накормит тебя и пожалеет, всегда простит тебе все. Ты доедаешь и, заплатив за еду, идёшь на электричку. Нет, ты не идёшь, ты бежишь, ведь понимаешь, что опять опаздываешь на неё и если пропустить, то придётся вызывать такси, что обойдётся слишком дорого. Вот ты уже добрался до электрички и, запыхавшись, заходишь в неё. Опять эти толпы народа, что также угрюмо, уставясь в телефоны и держась за поручни, ждут своей остановки. Кто-то снова мошенничает, обкрадывая ни в чем неповинных людей, а кто-то давно уже спит, надеясь на то, что его телефон и деньги останутся при нем. Вообще спать в электричке не самый лучший вариант, ведь любой может обокрасть тебя или ты можешь проспать свою станцию. Наконец, ты дома, опять в этой пустой квартире. Вроде бы все расставлено так, чтобы квартира казалась уютной, но все равно чего то не хватает. Да, родственной души, ведь это самое дорогое, что может быть. Но ты придурок, который бросил человека, которого любил больше жизни, а все из-за мелкой ссоры. Вернуть её - Микасу Аккерман ты уже не сможешь, ведь она давно мертва и все также из-за тебя, который не послушал её и на следуйщие день, быть точнее три дня назад, нашёл холодный труп, весящий по середине комнаты. Она не дождалась тебя. Комната пропахла смертью.. До сих пор, что очень даже понятно, ведь прошло всего ничего, в ауре витает её прекрасный аромат духов, и чувство, будто, она подходит со спины и обнимает тебя. Ты оборачиваешься, а там пустота, лишь её телефон вновь и вновь вибрирует то от звонков, то от сообщений. "Люди все ещё не знают, ты умерла?" - задаёшься ты вопросом, но так и не получаешь на него ответ. Ты не минуты не расслабляясь снимаешь ботинки и идёшь на балкон, достаёшь последнюю сигарету и выкидываешь пустую пачку. Берёшь сигарету в рот, зажигаешь её и делаешь затяжку, потом ещё одну и ещё. Стряхиваешь пепел и тушишь сигарету. Вот теперь можно расслабиться. Смотришь вниз, вглядываясь в какую-то мелкую деталь, вновь упуская самого главного. Ты выбрасываешь окурок и заходишь обратно. Переодеваешься и наконец идёшь проверить холодильник, ведь 2 часа в электричке это не шутки. Понимаешь, что тут вновь пусто, только бутылка алкоголя и протухшая колбаса. Ты решаешь наконец выбросить её, ведь она тут уже как 2 недели. Берёшь бутылку алкоголя и идёшь в спальню. Открываешь её и немного отпиваешь, полностью расслабившись и отпусти все произошедшее. Ты все же решаешь отвлечься и идёшь в душ, под холодные струи воды. Они окутывают твоё тело, не дав тебе заснуть и заставляют невольно взбодриться. Ты выходишь из душа и идёшь обратно, к своему единственному другу - алкоголю. Выпив половину бутылки, наконец убираешь её в сторону и погружаешься в царство морфея. Теперь ты опять в этом ином и прекрасном мире, в котором проведёшь время до завтрашнего утра, а может и больше, ведь завтра суббота.
Примечания:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (1)