ID работы: 9489193

together

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Может ты и есть то счастье, которое было мне недоступно. может, ты и есть та, кому в конечном счёте я должна была признаться. я хотела бы поцеловать тебя, но ты не дашь. я люблю тебя, гермиона грейнджер. люблю. Если бы в ту ночь ты знала, что слишком многое закрыто для нас… если бы. я хочу побежать и бежать вечно. впереди лишь ветер, звёзды и рассвет. я хочу доказать, что не бессердечна. я хочу пролить на тайны свет. если бежать быстро и долго, можно добежать до рассвета раньше, чем его увидят другие. это чувство знакомо лишь тем, кто одинок. и если его раньше увидят чужие — ты не пустишь света в себе росток. может, ты и есть та самая лучшая, которая снилась мне каждую ночь. я хочу поцеловать тебя, гермиона грейнджер. только мне этого не довелось. если бы ты знала, какая буря сейчас во мне. я хочу только бежать, бежать, бежать. и если сбежать ото всех при луне — тогда не придется тебя целовать. я убегу и тогда, при свете полной луны, признаюсь мысленно — да — признаюсь тебе в любви. если бы все было так просто. чтобы было так нужно многое отдать. и если ты не любишь и не страдаешь — тогда зачем ты сейчас читаешь эту дрянь. тем более что гермиона грейнджер — моя любимая отныне навсегда. я однолюб и я не буду изменять ей с тем, кто не готов ее обнять. тому, кто не готов отдать ей все. и много ли сейчас у неё — интересно — «за что». любить тебя не знаю почему., но больше нету в мире наслаждения. и коль любить я больше не могу, просить не буду у тебя я иждивения. гермиона грейнджер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.