ID работы: 9489227

Wake up my darling

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

I'm takin' over you

Настройки текста
Тэхен с улыбкой на лице наблюдал, как ты умиротворенно спишь, иногда почёсывая свой миленький носик. Твои, слегка порозовевшие ото сна бархатные щёчки, заставляли сердце парня трепетать. Не выдержав, он потянулся указательным пальцем к твоей щеке, нежно поглаживая, затем, опустившись поцеловал. Когда он увидел тебя впервые, ты показалась ему такой недоступной. А ведь так все и было. Многие девушки в университете завидовали и жалели, что не родились с такими данными как у тебя.       Мин Т/и - общительная, красивая и умная девушка, с хорошим чувством юмора, с отличной фигурой, но порой ты могла быть такой сукой(особенно когда к тебе подходили парни для знакомств), заставляя некоторых думать, что у тебя раздвоение личности. Тэхен был так же популярен у девушек, как и ты у парней. Но все же, он долгое время не мог решиться подойти к тебе и заговорить. Каждый день Тэ прокручивал ваш с ним разговор, придумывая все больше шуток, обдумывая свои действия, вырисовывая счастливый конец, где ты в его объятиях. Кто же мог знать, что Ким Тэхен нравился тебе с первого же дня твоего поступления. Возможно, лишь это спасло его от участи других, отвергнутых тобой парней. - Доброе утро, милый, - сонным голосом, с легкой хрипотцой произнесла ты. - Как спалось? - Доброе утро, - отозвался парень. - Мне снилось, что мы занялись утренним сексом. И знаешь, что? Он был восхитительным. - Да? - захихикала ты, вздёрнув брови. - Да, - подмигнул Тэ с обворожительной улыбкой. Нависая над тобой и отбросив прочь одеяло, Тэхен устроился меж твоих ног. Руками он сжал твои запястья, прижимая их к подушке у твоего лица. - Мин Т/и, каждое утро вы сводите меня с ума. Это законно? - Ким Тэхен, у меня к вам тот же вопрос, - игриво отвечала ты. Тэ склонился к твоему лицу, запечатлев на губах жадный и требовательный поцелуй. - До боли хочу тебя, - прошептал прямо в губы. - Мы опоздаем, Тэ. - ты отпрянула и попыталась встать, но Тэхен больше не мог себя контролировать. Он набросился на тебя с новой силой, неспешно проникая языком глубоко в рот, переплетая с твоим. Отросшая за пару дней щетина царапала твою нежную кожу. Но хотела ли ты оторваться от его губ? Определенно, нет! - Я люблю тебя, - выдохнул Тэ, утыкаясь кончиком носа в ямку на шее. - Я тоже люблю тебя, но... - Тэхен приложил палец к твоим губам, прежде чем ты успела договорить. Ты подняла веки и уставилась на него. Взгляд парня был затуманенным и изголодавшимся. Губы пересохли. Жаркая волна желания прошлась вдоль позвоночника и разнеслась по всему телу, заставив сердце биться быстрее. Ты и предположить не могла, что можно захотеть мужчину от одного лишь взгляда. - Помолчи, - скомандовал он, и его властные руки крепко сжали твой тонкий стан. Сопротивляться этому было невозможно. И вместо одобрительного кивка, ты обняла парня за плечи, закрыла глаза, прижимая к себе сильное тело напротив, полностью покоряясь воле своего мужчины. Тэхен продолжил исследовать твоё разгорячившееся тело. Он целовал обнаженную шею, лаская губами и языком мочки ушей, облизнул изящную, чувствительную раковину, одновременно нашептывая все, что он собирался сделать с тобой. Твои алые губы раскраснелись и приоткрылись, издавая сладкий стон. Ты млела от счастья и ощущения близости любимого человека. Прикосновения Тэхена всегда были нечто большим для тебя. А вид его бронзового мускулистого тела каждый раз пробуждал в тебе весьма нескромные желания. Влажные поцелуи обжигали кожу, заставляя забывать обо всем на свете. Казалось, вся комната пропиталась запахом страсти и похоти. И тебе это нравилось. Да, ты действительно безумно любишь этого мужчину. Пока приятная слабость окутывала тебя, ты не успела заметить, как Тэхен стянул, такое ненужное в этот момент, белье. Запуская пальцы в волосы Тэ, ты притянула его к своей обнаженной груди. Юркий язык парня щекотно проскользнул по твоим набухшим соскам, вбирая в рот и слегка покусывая их. Одновременно с этим, его рука проворной змейкой забралась к твоим раздвинутым бёдрам и завладела горячей кожей. Когда его пальцы принялись ласкать твой клитор, осторожно раздвигая влажные складочки и проникая в лоно, ты всхлипнула. Лавина мурашек заставила тебя изогнуться в спине. Твое дыхание окончательно сбилось. Большой палец, упавший на твои раскрытые от исступления губы, ты взяла в рот и начала посасывать. Сначала осторожно, затем со всей страстью, причмокивая, будто это самая вкусная конфетка. Тэхен с восторгом наблюдал за этой картиной. Глаза его блестели, а во взгляде была похоть. С него довольно... Он, точно пес, истомившийся от жажды, напал на твое девичье тело, срывая с себя оставшийся кусок ткани. Накрывая ладонью твой рот, парень с силой входит, срываясь на рык. Сдавленный стон вырвался из твоей груди. Тело вмиг покрылось легкой испариной. Своими мощными руками он вцепился в твои бедра и продолжил входить грубо, резко, без какой-либо жалости, но при этом с остановками. Чтобы от каждого толчка ты содрогалась всем телом. - Детка, какая же ты горячая, - прошипелл он, оставляя след от укуса на твоей ключице. - Не останавливайся, - провыла ты, впиваясь ногтями в спину своего мужчины. - Подними ноги, малыш, - шепчет Тэ. Ты послушно подтянула колени к груди, осторожно закидывая ноги на напряженные плечи парня. Вдавливая тебя в матрас, Тэ все глубже проникал, с каждым толчком приближая к долгожданной развязке. - Ещё, - шептала ты, пересохшими от страсти губами. Твои тихие мольбы заставляли Тэхена двигаться быстрее, жёстче, размашистее. И когда тихий стон, вырвавшийся сквозь его стиснутые зубы, смешался с твоим сладостным, вы расцепили объятия и в изнеможении откинулись на подушки. - Это самое прекрасное утро в моей жизни, - призналась ты. - Что нужно сказать? - все ещё тяжело дыша произнёс Тэ. - Спасибо, - прошептала ты и спрятала лицо у него на груди. - Люблю, - тихо проговорил он, не сводя с тебя взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.