ID работы: 9489229

Зависимость

Слэш
R
Завершён
278
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 10 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мью стал зависим. Эта зависимость появилась, когда он впервые коснулся Галфа. Нежная, мягкая кожа младшего приятно ощущалась под руками Мью. От простых касаний они перешли к объятьям. Трогая мягкий животик Галфа старший испытывал абсолютное наслаждение. Когда они первый раз поцеловались, Мью понял, что влип. Прикасаться к младшему, целовать его, хоть и перед камерой в роли Тарна, стало для старшего наркотиком. Он не мог прожить день спокойно, если хотя бы раз не заключил Галфа в свои объятья. Держать его в крепких руках стало смыслом жизни для Мью.       Съёмки шли своим ходом, а Мью сходил с ума. Он буквально не мог перестать касаться младшего, не мог оторваться от него, когда целовал и зарывался руками в мягкие волосы, лишь крик о том, что сцена снята и громкий голос режиссёра помогал ему не потерять контроль окончательно.       Мью не мог понять, что его так манит к Галфу, почему он так зависим, а главное, как ему с этим бороться. Разум говорил, что это не нормально, не стоит наступать снова на эти грабли. А вот сердце бешено стучало, пытаясь вырваться из груди и прыгнуть прямо в руки Галфа.       Когда менеджер сказал, что это последний день съёмок, Мью был в шоке. Как? Время прошло слишком быстро. Он не помнит, как приходил на съёмочную площадку, как покидал её. Единственное, что было в голове старшего - это бесконечные прикосновения, поцелуи и объятья с Галфом.       Тогда Мью начал себя убеждать, что когда он выйдет из роли Тарна, то и навязчивое желание держать Галфа в своих руках исчезнет. Но этого, конечно же, не происходит.       Бесконечные интервью, фан-встречи, съёмки рекламы лишь усугубили ситуацию. Руки уже просто не слушались Мью, сами тянулись к младшему, утягивая того на колени.       Когда начался карантин, Мью действительно сошёл с ума. Они несколько дней не виделись с Галфом в живую. Конечно, звонки и бесконечные сообщения никто не отменял, но разве могут они сравниться с мягким животиком Галфа.        Однако, один плюс от этого карантина точно был, ведь Мью наконец принял и признал, что влюбился. Теперь его начали терзать сомнения. Что ему теперь делать? Как поступить? Должен ли он, как старший, отступить и отдалиться от младшего, постараться избавиться от своей зависимости.       Но когда Мью видит Галфа, все мысли уходят из головы. Он просто тянет руки к младшему, обнимая и прижимая к своей груди. Старший зарывается пальцами в густые волосы Галфа и вдыхает его запах. Он так скучал. И как Мью счастлив, когда младший в ответ осторожно касается его волос, второй рукой обнимая за шею.       Менеджер кашляет напоминая о своём существовании, парни дёргаются, отходят друг от друга, но не слишком далеко. Их руки переплетены.       Сердце Мью заходится, когда они остаются в комнате одни. Он смотрит на младшего, который выглядит нервным и напряжённым. Старшему так хочется прижать его к себе, сжать мягкие бока, поцеловать пухлые губы, но он одергивает себя. Мью помнит, что в этот раз он решил серьёзно поговорить, прежде, чем делать что-либо.       - Галф, ты знаешь, мне нравится твой животик.        О нет, Мью совсем не с этого хотел начать разговор. Галф странно смотрит на него, не понимая, шутит старший или нет. Мью решает, что терять нечего, поэтому, тяжело вздохнув, продолжает.        - Ох, не о том я начал говорить. Но это тоже правда. Знаешь, с тех пор, как мы встретились, я чувствую себя странно. Постоянно хочется обнимать тебя, смотреть на твою улыбку, зарывать пальцы в твои волосы, вдыхать твой запах. Мне сложно было сдерживаться, когда мы целовались на съёмках, я часто чувствовал, что теряю контроль. Если бы не режиссёр, не уверен, что я смог бы сдержаться. Я долго думал, стоит ли мне отступить, чтобы не испортить отношения с тобой или признаться, попытать счастье. И вот я говорю тебе это. Ты мне нравишься, Галф. Даже не так. Я люблю тебя. Я зависим от тебя. Ты свёл меня с ума. Мью перестаёт говорить, поднимает голову, чтобы увидеть перед собой полные слёз глаза младшего. Галф трёт их, старательно сдерживая рыданья. Его уши и щеки горят, выдавая смущение.       - Почему так долго? Почему ты молчал так долго, придурок? Я тут с ума сошёл от одиночества и тоски.        Галф смотрит на старшего и тянет к нему руки. Мью тут же подтягивает его к себе, накрывая своими руками. Младший дрожит от слёз, Мью слышит тихие всхлипы. Он отодвигает лицо Галфа и вытирает слёзы с его лица. Они смотрят друг другу в глаза несколько секунд, прежде, чем их губы соприкасаются. Мью гладит ещё дрожащую спину младшего, проникая языком в рот Галфа. Поцелуй полон нежности и любви, но воздух все равно заканчивается. Мью держит лицо младшего в руках, они улыбаются, одновременно опуская головы и соприкасаясь лбами. Когда они вновь тянутся к друг другу, Мью слышит тихий шёпот прямо в губы.        - Я тоже люблю тебя.       Их поцелуи полны счастья и любви. А в скоре ещё и долго сдерживаемой страсти и голода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.