ID работы: 9489263

Почему я не замечал этого раньше?

Nirvana, Dave Eric Grohl, Kurt Cobain (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV: автор 1991 год. Ночь с 31.10 на 1.11. Нирвана выступает в Paramount. Выступление прошло более-менее гладко. Сразу же после входа в гримерку Курт начал искать хоть какой-то напиток. После обнаружения бутылки заветной воды в каком-то шкафчике и опустошения ее наполовину он просто сел на небольшой диванчик и медленно вздохнул. — Сегодня все было хорошо, не правда ли? — С этими словами Дэйв вошел в комнату, следом шел Крист. — Д-да уж… Фух… — Басисту явно было жарко. Курт отдал ему бутылку с мягкой улыбкой. — Да уж, а ты отжигал не по-детски! — усмехнулся солист. Блондин повернулся к Дэйву, спрашивая, — А ты как? — Вроде живой, как видишь, — ответил барабанщик.

***

POV: автор Несколько минут они сидели в тишине и просто изучали то ли помещение, освещаемое парой желтых лампочек, то ли друг друга… «Какие же они… Родные, что ли? И такие милые… Хм, странно, почему я не замечал этого раньше?» — с такими мыслями Кобейн разглядывал товарищей, будто они были статуями и не замечали его пристального взгляда на себе. «Чего он пялится? Ни разу не видел? Хотя концентрация красавчиков на квадратный метр в этой гримерке явно превышена» — усмехнулся сам себе Крист. По нему видно, что он не упускает шанса сказать про свою красоту. — Ребят, заканчивайте свою телепатию, такси уже подъехало! — Грол отвлек парней от мыслей и наблюдений. — Да-да, сейчас! — Басист вскочил и быстро собрал все вещи. — Ты с нами поедешь или тут останешься? — Курт неохотно встал, вернувшись из своих мыслей и тоже собрал вещи. — Вроде ничего не забыли… Хотя, неважно. Все трое сели в машину и поехали в отель.

***

POV: автор Группа не любит пафосность и дорогие вещи, поэтому они не стали снимать дорогие номера в люксовом отеле, хотя вряд ли у них были на это лишние деньги. Они приехали в дешевый отель в спальном районе, одетые в обычную одежду, в целом, как самые обычные люди. Решили снять один номер, ибо было слишком долго разбираться с кроватями и прочим-прочим-прочим… Они буквально ввалились в номер вместе с парой сумок. После этого они не сильно разделяли события, помнили лишь что по очереди сходили в душ, Крист ударился головой 2 раза и что все выпили какое-то пиво из минибара.

***

POV: Курт Кобейн Я очнулся посередине кровати и приподнялся на локтях. Было, на удивление, мягко. Справа, казалось, что в нескольких сантиметрах от меня лежал Крист. Его мягкое и спокойное дыхание щекотало мою шею. Я знаю его с детства, но он никогда не был ТАК близко… Такой красивый и нежный… Его розовые губы, сейчас слегка приоткрытые, говорили как комплименты, так и шутки, иногда с нескрываемым сарказмом… СТОП! Что я несу?! Это пиво или усталость, или все вместе? Надо было спать в разных местах!

***

POV: Дэйв Грол Я проснулся от каких-то шорохов рядом. Это был Курт. Видимо, уже проснулся. Я незаметно повернулся и посмотрел на него. Хоть он сидел почти спиной ко мне, это было отличной позой: я видел его лицо, а вот он меня вообще не видел. Сейчас он сосредоточенно смотрит куда-то в район губ Криста… А свои-то поджал!

***

POV: автор Все проснулись, но все еще лежали. Дэйв обнял Курта сзади, отчего тот прижался к нему спиной. Крист водил пальцами по лицу солиста, он словно обводил каждую черточку его лица. Уютная обстановка, не так ли? Курт не выдержал и нежно примкнул губами к губам Криста. Нет намеков ни на что, просто нежный и легкий поцелуй. После того, как они отстранились друг от друга, Дэйв (самый мускулистый из них) осторожно повернул Курта к себе лицом. Он был слишком легкий для своего возраста и роста, из-за чего это было нетрудно. Барабанщик начал медленно покрывать лоб и щеки блондина небольшими поцелуями. Тот ответил взаимностью. Спустя несколько минут все просто лежали в обнимку. Это не было любовью. Не было дружбой. Это было чем-то большим. Возможно, так ведут себя соулмейты... Каждый думал, «Почему я не замечал этого раньше?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.