ID работы: 9489265

Ну, Арсений Сергеевич

Гет
PG-13
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 10 Отзывы 42 В сборник Скачать

Хотя бы три

Настройки текста
      Как вы думаете, что чувствует человек у которого завал по предмету. Отвечу хреново и хреновей некуда. Серьезно, четвертый курс колледжа, где тут учиться? Все волнуются о выпускном и старательно к нему готовятся, но нет вместо всего этого я должна сидеть до поздна и зубрить эту химию. Это одна проблема, а другая Наш профессор. Как можно нормально учиться, если он ходячий секс? Тут встанет и поговорит, там встанет и спросит и все блять, так идеально, что не вериться. Уверена половина всего колледжа в него влюблена и учительницы определенно тоже. Так бесит, когда они начинают прихорашиваться когда этот «секс» проходит мимо. У вас между прочим есть муж и дети, а вы хотите его? Бесит всё это. Кстати, позвольте преставить вам этого «искусителя» — Попов Арсений Сергеевич. И этот человек является моим профессором химии. И я определенно завалю этот предмет, если сейчас не начну его зубрить. Конечно, можно было и раньше начать учиться, но кто делает это не в последний момент? Правильно никто и сейчас я сильно об этом жалею. Сегодня последний день зачетной недели. Последний момент сдачи долгов. До этого «последнего дня» ещё шесть часов, значит время есть, осталось только вспомнить весь материал, который мы проходили и можно ложиться спать, если повезёт конечно. И кто просил меня поступать в медицинский колледж? Нашла беды на голову, в виде краша на всю оставшуюся жизнь. Да, ещё он полностью решил завалить меня из-за каких-то комментариев в интернете. И никого другого как меня! Раз не повезло, два не повезно, но на три то должно получиться. Уже подруги начали трендеть изо дня в день: 《Да, сдай хоть на три и живи спокойно》. Но это меня не устраивает. Ну не могу я сдать эту чертову химию на три, а все повторюсь из-за профессора от которого взгляд отводить не хочется.

***

Сколько сейчас времени? А сейчас 7 утра и я должна собираться в этот чёртов колледж на первый «урок-допрос». Человек который составлял расписание должен гореть в аду. Первое что надо сделать это привести себя в порядок, а потом и то что я запомнила час назад. И так кем мне быть сегодня, послушной ученицей или той самой стервой которой плевать на уставы колледжа? Послушной ученицей. Я ведь не хочу чтобы мне ещё из-за внешнего вида снизили оценку по этой химии. Мне ведь нужна пятёрка, а не《хоть три》. Юбка, колготки, блузка, туфли, волосы заплетённые в хвост и очки, ну, а что я должна быть прилежной ученицей! Хоть и за весь период что здесь учусь, я пришла так только на первый урок, ну и на пьянку.

***

Добравшись до места моей смерти я минула своих подруг и села доставая ВЕСЬ материал который я должна повторить за несколько минут. Он же меня не завалит, да? Я определенно сдам на 5! Я уверенна в этом! Если конечно он меня не вызовет первой. Сейчас я никого не слушала. Просто вспомнить все что вспоминала несколько минут назад, легко? Абсолютно нет. Как бы я сейчас не старалась я не могла сосредоточиться, этот профессор просто прожигал меня своим взглядом. От чего у меня начало крутить живот, а руки начались трястись. Я просто расплавлялась под его взглядом. Мне аж показалось что у меня жар, но нет это всего лишь нервы и страх зачета. Так ведь? Это не я дура словила краш на профессора химии? Это просто он такой человек… Очень красивый…Ну прям ОЧЕНЬ. Я лишь подняла на него свой взгляд, а он смотрит в ответ. У меня прошел табун мурашек. Он посмотрел прямо в душу, показал рукой на меня и позвал к себе. О нет. Нет, нет, нет. Уже щас все начнётся? И я как самая последняя неудачница я первая из всей аудитории иду сдавать зачет. О Боже. Если честно я никогда не подходила к нему ближе чем на 4 метра, а сейчас сижу напротив него и не знаю как ответить на заданный вопрос. Он постукивает ручкой по столу. И мучает меня строгим и совершенно непонятным взглядом. Он нежно берет меня за руку, аккуратно поглаживает большим пальцем тыльную сторону моей кисти. Он тихо говорит — «Успокойся, не нужно волноваться, просто скажи то что знаешь». Я лишь кивнула, на столь неожиданное действие с его стороны.

***

Весь ад закончился и я с уставшим видом, как будто из меня все высосали плюхаюсь на твердый стул и ложусь на парту. Я чувствую как глаза слипаются, но я просто хочу чтобы у меня была хорошая оценка. Надеюсь Арсений Сергеевич не будет так строг, хотя смотря на его действия.Кх.Блять, какого это было? Серьезно… Он просто поддержал меня и успокоил? Обычно он одаривал меня серьезным и грозным взглядом, наверное это все из-за того комментария в социальной сети, если быть точнее в Инстаграме. Он всегда придирался до мелочи ко мне. Аж к отличникам он так не придирался как ко мне. А тут неожиданно одарил добрым и нежным взглядом и успокающим действием…Я чувствую как лицо начинает гореть, а это значит я краснею. Ув… Надо успокоиться. Хотя как тут успокоиться если человек на которого ВСЕ запали, одарил тебя вниманием, хоть и небольшим и странным, НО все же одарил. Я не замечаю времени и просто пялюсь в парту, руки даже после этого промежутка времени все равно дрожат и подергиваются. Я слышу звонок и уже собираюсь с опустошенным видом. Я должна узнать что получила. Подруги лишь проходят мимо и говорят что подождут меня у этого «проклятого-чтоб-оно-сгорело здании». Я аккуратно направляюсь к нашему профессору. -"На удивление, ты меня порадовала, но даже если я захочу я не смогу тебе поставить даже три" — Попов увидев мое движение к нему сразу говорит что к чему, испугав меня. -"Арсений Сергеевич мне нельзя тройку! Пожалуйста, я готова ответить ещё на вопросы или сделать конспект" — Я опираясь руками на стол за которым он сидит. Вот черт! Всем зачётки выдали, а мне нет! Он действительно хотел чтобы я подошла к нему за зачётом? -"Я ничего не могу с этим поделать. Ты умная девушка, но за ум надо было браться раньше» — Он смотрит на мои зачёты и немного удивляется.-"И если не хочешь двойку то могу и кол нарисовать" — Он определенно издевается надо мной. Он откладывает мой зачёт и наконец смотрит на меня. Взгляд серьезный, как обычно… -"Если вы злитесь на меня из-за <того самого> комментария то…" — Я чувствую как в горле начинает собираться ком и я определенно сейчас разревусь если пробуду тут хотя бы ещё одну лишнюю секунду. -"Я все же не могу тебе поставить этот зачёт" — Он вздыхает и снова берет в руки мой зачёт. -"Ну Арсений Сергеевич!" — Не выдерживаю я и почти умоляюще кричу. Наши взгляды встречаются и он снова вздыхает, открывает зачёт и что-то в нем пишет, дальше берет какой-то мелкий лист и уже на нем что-то пишет, вкладывает его в мой зачёт. -"Держи, и пожалуйста будь добра уйти" — Он протягивает руку с моим зачётом и каким-то листочком, я со злостью резко беру его. -"До свидание" — Говорю тихо я и уже выхожу из аудитории. Выйдя любопытство берёт надо мной верх и я открываю зачёт. О боже, я зарыдала и присела прямо рядом с дверью, закрыл рот одной рукой. Пять. Пять. Это Блять самая трудная пятёрка в моей жизни. Тут же маленький листочек падает, и я аккуратно его беру. С одной стороны он просто белый, переворачиваю. На другой надпись Попов Арсений Сергеевич (для тебя просто Арс;)) +7 * * * * * * * * * Я встаю и у меня ноги подкашиваются из-за удивления. Я точно знаю кому позвоню вечером. Я лишь положу это листочек в карман рубашки, чтобы находился ближе к сердцу и точно не потерялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.