ID работы: 9489267

I just love

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я, блять, просто хотел, чтобы ты мне помогла советом, а ты умудрилась втянуть меня в спор! — шипел Влад на ухо Лике. Та лишь хихикнула. — Не хочешь танцевать в костюме кошечки — придется потрудиться. А теперь вперёд и с песней! — не давая ему вымолвить и слово, она толкула его из-за угла. Влад чуть не столкнулся с Димой, который ожидательно уставился на него. — Ты что-то хо… — договорить он не успел, потому что Влад, схватив его за воротник рубашки, притянул к себе. Это нельзя было назвать поцелуем, скорее мимолётное касание губ — шершавых Димы и искусанных до крови Влада. Не прошло и полминуты, как янтарные глаза Димы потемнели от гнева и он с силой оттолкнул от себя Влада. — Ты больной? Что ты творишь? — он вытер губы рукавом рубашки. — Я… — Влад был перебит Димой. — Не подходи ко мне, педик! Секунда — и парня и след простыл. Влад отрешенно смотрел ему вслед. Из-за угла с виноватым видом вышла Лика. — Не извиняйся. Я сам в этом виноват. — отрезал Влад, заметив, что она открыла рот. — Ладно. Что собираешься делать? — Ничего. — он пожал плечами. — Что я могу сделать? Прости. Мне пора. Влад быстро ушёл, чтобы Лика не заметила подступающие слезы.

***

Дима.

Я как можно быстрее ушёл. Что это было, мать твою за ногу? Мой друг — гей? Нет, не так. Мой друг — гей, который влюблен в меня? Слишком много вопросов. Я завернул в столовую, чтобы охладить мысли прохладным компотом. Взяв две кружки, я сел за стол и задумался. Он поцеловал меня. Хотел ли он этого? Раз сделал, значит хотел. А хотел ли я этого? — Черт, я не знаю! — заорал я, напугав своим криком подходившую ко мне со спины Алину. — Ты чего разорался? — удивилась сестра. Да, она моя сестра. И сейчас мне предстояло объясняться. — Я могу тебе доверять? — я посмотрел на неё в упор. — Конечно! Всё, что ты скажешь я унесу с собой в могилу. — уверенно ответила она. Собравшись с духом, я выложил ей всё. К концу рассказа она перевела на меня задумчивый взгляд. — То есть, тебя поцеловал твой лучший друг и ты сомневаешься в своих чувствах и ощущениях? — Да. — Вспомни, как это было. — дождавжись моего неуверенного кивка, Алина продолжила. — А теперь представь на месте Влада любого другого парня. Изменились ли ощущения? Почему-то при воспоминании о поцелуе с Владом чувствовалось какое-то особое тепло в груди. Мне хотелось… повторить? Я вскочил с места, чуть не опрокинув стакан с компотом и сорвался с места, крикнув Алине: — Спасибо! Я несся по коридору к тому месту, где все и произошло. К несчастью, Влада там уже не было. Я не собирался отступать и продолжил поиски. Наконец, спустя почти час, я обнаружил его на скамье возле школы. Ещё издалека заметив его покрасневшие глаза, я мысленно тысячу раз проклял себя. — Влад. — осторожно начал я. Парень вздрогнул. — Да? — хрипло спросил он. Вместо ответа я наклонился к нему и поцеловал, стараясь вложить в этот поцелуй все свои чувства и эмоции. Его глаза широко распахнулись, но он начал неуверенно отвечать, прижимаясь ко мне всем телом. Я отстранился и заметил разочарование, страх и боль в глазах Влада. Я улыбнулся и прошептал. — Я хочу повторять это вечно. И снова накрыл его губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.