ID работы: 9489318

Без названия

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Итак, думаю, самое время все всем объяснить, — предложил Док. — Хорошо, я начну с себя. Я и Пес прибыли в иной мир, чтобы выяснить, откуда у нас взялись Десептиконы. В ходе появления роботов, Пес и Нокаут отправились в этот мир, — сказала Собачик. — Я же смог их найти после беготни от роботов и отправил в лабораторию, — продолжил Квикстарк. — В то время искали это устройство и пытались понять, куда вы исчезли, — ответил Нокаут, указывая на Дока. — Несколько дней назад ко мне пришел один человек и требовал от меня информацию о телепортах и о разумных роботах. Я же отказал. Но вскоре он меня и похитил. Я очутился в неизвестном мне месте. Человек забрал все мои чертежи и выпытывал из меня информацию. После я успел обнаружить неизвестных мне роботов, Ранстерка, железяки, созданные этим человеком и Хитвейва, — рассказал Док. — На остров же прибыли эти «консервные банки» и пытались добраться до нас. В итоге они схватили меня и притащили в лабораторию, откуда Док меня вытащил и мы сбежали, — продолжал Хитвейв. — Вы нашли устройство? — спросил Док. — Да, мы выполнили все, что требовалось, — ответил Квикстарк. — А где Лилия? — спросил Док. — Объясню. Обнаружив защищенную папку, Лилия забрала жёсткий диск и все, кто были в лаборатории, разошлись, — ответил Нокаут. — Да, Микки на Робоблоксе, а Котика я отправил подальше от города. Пес и Лиса все еще в Велсбурге вместе с Лекстером. А Кейс и Барс должны были заблаговременно убраться из штаба. Лилия же должна быть в больнице. Роботы взорвали половину здания третьего этажа, а мы были в доме, — рассказал Квикстарк. — А что с тобой? — спросил Док. — Помимо отрезанной руки, Лилия случайно сломала мне устройство сковородкой, поэтому я и размером с человека, — пояснил Квикстарк. — Итак, значит, нам нужно отыскать Десептиконов, вернуть всех прибывших трансформеров обратно, заодно избавиться от повсеместных роботов, — подытожила Собачик. — Кстати, а где же Десептиконы? — спросил Нокаут. — Сигналы указывают на производственное здание, — ответил Квикстарк, смотря на устройство. — Подозрительно, — подумал Док. — Что подозрительного? Нам сложностей хватило. Отправимся туда, да и разберемся, — решил Квикстарк. Не теряя времени, они отправились к цели. Сигнал привел их к промышленному зданию. Нигде не было людей. Как и роботов, что заставляло задуматься, что тут что-то не так. — Сигналы все еще тут, — ответил Квикстарк. — Меня это теперь тоже больше напрягает, — согласилась с Доком Собачик. — Собачик, мы уже устали от сложностей и этих подозрений. Хоть сейчас можешь радоваться, что все легче? — спросил Квикстарк. — Нет. И ты останешься тут. Если Десептиконы и вправду там, то от тебя там ничего не оставят, — ответила Собачик. — Ну, замечательно, я на скамье запасных, — сердился Квикстарк. — «Что это значит?» — спросил Бамблби. — Не обращай внимания, — ответила Собачик. Нокаут, Собачик и Бамблби вышли с корабля и направились в здание. Оказавшись внутри, они увидели производственный цех с конвейером, на котором производились роботы. — Тот, кто их создал, мелочиться не собирается, — понял Нокаут. — Это и плохо, а мотивы этого безумца нам до сих пор неизвестны, — ответила Собачик. Тут в Собачик выстрелили. Она упала, затем оглянулась и сердито проговорила. — Тьфу… Попались. Я говорила, что это ловушка, но Квикстарк… — «Сейчас нет смысла обвинять. Теперь с ними придется возится», — ответил Бамблби. — Эй, я не с ними. Вы что? — спрашивал Нокаут, видя, что в него начали стрелять. — Назад! — воскликнула Собачик и оттянула Нокаута в сторону. — Почему они меня атакуют? — думал Нокаут. — Ты заметил, что они ничего не говорят, а только и делают, что стреляют. Кто-то взял их под свой контроль, — предположила Собачик. — Очень подло, — подумал Нокаут. Но оставшимся на корабле скучно не было. Роботы начали пробираться туда. — Пошли вон с корабля! — воскликнул Квикстарк. — Ненавижу этих роботов. От них одни беды, — сердился Док. — Если бы ты не уточнил «этих», я бы рассердился уже на вас, — заметил Хитвейв. Крыша корабля начала покрываться следами от лазера, а внутрь прорывались роботы. — Ох, Собачик не понравятся изменения корабля, — подумал Квикстарк. Тут они задели управление, корабль начал набирать высоту и улетать. Квикстарк схватил Дока и упал на пол. Хитвейв вытолкнул роботов с борта. — Куда несет этот корабль? — спросил тот. — Дестройт его знает, — ответил Квикстарк. — Управление сломалось. Роботы его испортили, — ответил Хитвейв. — Э-э, а что это там? — спросил Док. — Только не это…Черная дыра! — воскликнул Квикстарк. — Обратной дороги нет, — понял Квикстарк. Хитвейв трансформировался в машину и уехал к стене корабля. — Док, корабль негерметичен. Быстрее внутрь! — сказал он. Док схватился за дверь и забрался в машину. Хитвейв трансформировался обратно в робота. — Ну, теперь держись, не знаю, что и куда нас приведет, — сказал Квикстарк. Корабль затянуло в черную дыру. Десептиконы скрылись из здания. — Почему они ушли? — спросил Нокаут. — Тихо, — сказала Собачик. — «То пытаются нас уничтожить, то сбегают. Как это понимать?» — спросил Бамблби. — Тихо! Что-то тикает, — услышала Собачик. — То, что на потолке, — заметил Нокаут. А на потолке был динамит. — «И это центральный», — сказал Бамблби, заметив и другие. — Это двойная ловушка! — воскликнул Нокаут. — Добро пожаловать в мой мир, — хмурилась Собачик. Отчет таймера был окончен, а динамит взорвался. Троих роботов завалило обломками от здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.