ID работы: 9489388

Подростки не знаю границ

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уроки закончились, все ученики давно ушли. Юлик сидел в своём кабинете и проверял тетради. В помещение кто-то зашёл, но он не обратил на это внимания. — Это ведь ключ от вашего кабинета? - неожиданно и после гробовой тишины казалось громко спросил вошедший, облокотившись рукой о край стола, и, показывая другой рукой на ключ, лежавший на столе. Онешко повернул голову. — Тушенцов, если я не ошибаюсь мой урок в твоём классе был шестым и последним, что ты делаешь в школе? — Ключ. — Да от моего кабинета и что с этого? Парень взял ключ, подошёл к двери и закрыл её. Кинул спортивную кофту и портфель возле. Подошёл обратно к учителю, бросил ключ на стол, а сам сел на колени старшего и прильнул к его губам. Дождавшись нужного момента, Тушенцов незаметно достал телефон с уже включенной камерой из кармана спортивок и так же незаметно сделал неплохое селфи. После оперевшись руками на край стола, а ногами на стул пересел на стол, сбросил vansы с ног и поставил одну ногу на колено Онешко. — А не много ли ты себе позволяет? - спросил он, недоумевающе смотря на Руслана. — Хм... Мне кажется что тот же вопрос вам задаст директор, когда увидит данный снимок, - язвительно произнес Тушенцов, показывая фото учителю. — Но директор не узнает об этот, если мы прямо здесь и прямо сейчас переспим. — А как насчет третьго варианта? Например я тебе за четверть по русскому пятерку выведу. Ученик отрицательно помотал головой. — Тогда нет, - Онешко понимал, что так просто Руслан не станет лишать его работы, а может и свободы, поэтому он просто сидел ждал, пока тот сдастся. Тушенцов начал что-то делать в телефоне. Блондин просто сидел и ждал. Ученик медленно тыкал по экрану телефона, Юлику это надело, он выдернул телефон из чужих рук. Шатен недовольно фыркнул, закинул ногу на ногу, скрестил руки на груди и обиженно смотрел на учителя, пока тот что-то делал в его телефоне. Онешко просто мог бы удалить данное фото и выгнать наглого школьника, но этот мальчишка неплох в поцелуях, да и когда ещё Юлику выпадит возможность переспать с учеником. Он находит в вк себя, добавляет в друзья и отправляет фото себе. Телефон был отправлен на стол к ключам. Онешко встал, намотал ворот футболки Руслана на руку и приподнял его. Тушенцова эта хватка слегка душила, он обхватывает кисть Юлика и пытается хоть маленько ослабить хватку. — Ну а теперь, наглец, слушай меня. В этом кабинете главный – я, и ты будешь играть по моим правилам, поэтому, если хочешь прямом здесь и прямо сейчас, то придеться быть тихим. Тебе понятно? - проговорил блондин, смотря ученику в глаза. Шатен сел на колени и приподнялся. Он хотел снова коснуться этих мягких теплых и влажных губ, но не решался, просто жалобно смотрел в глаза. И это помогло, Юлик отпустил ворот футболки Руслана, ласково погладил по щеке до подбородка и нежно поцеловал. Обоим хотелось наслаждаться этим всю оставшуюся жизнь. Тушенцов запустил руки в волосы Онешко, растрепав идеально уложенную прическу. Блондин в это время начал исследовать языком каждый миллиметр полости рта ученика, а руками каждый миллиметр тела под футболкой. Хотелось бы его не только почувствовать, но и увидеть. Руки потянули края футболки, но владелец тела не одобрил. Руслан попытался убрать руки от футболки. — Играем по моим правилам, - настойчивым тоном произнес Онешко. — Но... - жалостно прозвучало ему в ответ. — Без но. Руки подними. Шатен подчинился, и его футболка тут же оказалась на полу возле стола. Щеки ученика залились краской, одной рукой он обхватил локоть другой и опустил глаза в пол. Тушенцов уже не казался таким наглым. — Ой... А что мы загрустили? Неприятно когда тобой командуют? - язвительно спросил Юлик. По щекам младшего потекли слёзы. — А ведь я был о вас лучшего мнения, - сквозь слезы сказал он. Блондин пошло улыбнулся, оперевшись руками о стол. — Продолжай. — Что? - прозвучало ему недоумевающе в ответ. Юлий поднял голову Руслана за подбородок и посмотрел в слегка красные от слез глаза. — Как насчет ещё поплакать ради того, что хочешь? Тушенцова охватил страх, ему уже перехотелось того, что он хотел, его начало пугать поведение учителя. Из-за страха слезы потекли чуть ли не ручьями. Онешко сел на стул и посадил на колени Руслана. Затянул его в поцелуй, но взаимностью тот не ответил, он уперся руками в грудь учителя, стараясь оттолкнуть, но всё напрасно. Шатену стало холодно, как телу, так и душе. Он начал трястись. Да и никак не ожидал такого от учителя. Что он вот так отнесется к желанию одного из лучших учеников школы. По щеке всё ещё стекали одинокие слезинки. Юлик отстранился от губ и прижал Руслана к себе. — Прости, - прошептал он. Нагнулся и взял футболку с пола. – Подними руки. Тушенцов не стал сопротивляться. Онешко натянул футболку. — Давай как-нибудь в другой раз и не в школе. Хорошо? - сказал он, держа парня за руку, и, вытирая слезы со щек. Парень лишь покачал головой и слез с колен. Взял ключ, открыл дверь, взял кофту с портфелем и пошел. — Руслан, - послышалось из-за спины со звуками шагов. Тушенцов повернулся. – Возьми свой телефон, и я в друзья добавился, пиши когда захочешь, договоримся о встрече потом. — Хорошо, спасибо, - Руслан поцеловал учителя в щеку, встав на насочки, и направился по коридору к выходу. Юлик лишь смотрел ему вслед и мило улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.