ID работы: 9489415

АСК «клинок, рассекающий демонов»

Гет
PG-13
Завершён
140
Размер:
206 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 411 Отзывы 22 В сборник Скачать

Никому не нужная экстра про Карину и Муичиро

Настройки текста
Однажды Карина ушла в запой. Серьёзно так. То ли поняла, что скоро школа (ад) начнутся, то ли ещё что-то. Сидела, забрикаддировавшись в своей комнате, предварительно выгнала всех демонов из-под кровати, поколотила Доуму веником и легла, меланхолично смотря в потолок. Дома было весело каждый день. Все без продыху пили, правда, пили сок — алкоголь пришлось сплавить Валерию Семеновичу, чтобы ненароком мелкие не попробовали. И плевать, что мелким по тринадцать. А Каришечка взрослая. Ей девятнадцатого августа четырнадцать исполнилось. Вздохнув, девушка обняла подушку. А что ещё делать, спрашивается, когда всё почти потеряно? Да-а, лето она просрала. Не опять, а снова. Раздался звук разбитого окна. «Ля, сейчас встану и таких звездюлей им надаю, знать будут», — решила девушка и вышла из комнаты с воинственным видом. Демоны хором пели про какой-то кадилак, который от девятилеток на улице услышали. Вот дауны. В принципе, такое каждый день было — столпы танцевали, демоны пели, а остальные снимали на камеру. И ведь… Кому расскажешь — не поверят. Женьки с ними не было. Делась куда-то. Предположительно, убежала помогать бабушке в огороде, оставив чокнутую компанию на Карину, которая в компаниях, мягко говоря, существовать не умела. — А что делаете? — решила спросить она. Демоны резко оторвались от пения. — Кокушибо проспорил Гию, и он задал ему желание, — объяснил Сабито, — теперь демоны кадилак поют. Не спрашивай. — А Муичиро где? — совсем заскучала Карина. — Наелся и спит, — отозвалась Шинобу, залипшая в тиктоке. — Не смешно уже… — буркнула автор. Тяжело жить рядом с любовью всей своей недолгой жизни и не иметь сил даже подойти к нему. Карина расправила плечи, натянула мамину серую кофту, которая ей, кстати, неплохо подходила, вышла из дома и пошла к Валерию Семеновичу. Надо было колонку у него отжать. Дверь открыл пьяный в хлам Мудзан. — А? Колонка? Ну забирай-забирай, а то мы что-то долго с ней, — зевнул он, глупо улыбаясь. Нет, ну посмотрите, что с прародителем демонов сотворили! То страшный чел, который в страхе весь мир клинка держит, то улыбчивая пельмешка, которая алкоголь двадцать четыре на семь глотает. Вот это мы понимаем, развитие персонажа. А что с колонкой делать? А ничего. Карина музыку громко не слушала, беспроводными, а то и проводными наушниками обходилась. Отдавать другим тоже не вариант — дом разнесут, заслужат праведный гнев бабы Вали, а Карине тут ещё как минимум четыре года жить. Вот и шла она с такой же глупой улыбкой и колонкой, шла вдоль (не) ночных дорог (ух это ж эта способность к романтизации!) и встретила Муичиро. — Ты какого из дома вышел? Договаривались же — по минимуму на людях показываться, — возмутилась автор, сложив руки на груди. — Шинобу проспорил. Сказала, чтобы я за энергосами сходил, а мне их не продадут, — взгрустнул Муичиро. Ну да, ему всего лишь тринадцать. Вернее, в этом мире уже четырнадцать, ведь день рождения у него был. Так что с Кариной они ровесники. Класс. — Мне тоже не продадут, — пыталась подбодрить его автор. — И что нам делать? Шинобу злая, Томиоке проспорила, лучше сейчас в квартире не показываться, — пересказал последние события Муичиро, искося глядя на Карину, — слушай, может, прогуляемся? Девушка с готовностью закивала. Домой возвращаться не хотелось, голова болела каждый день из-за шума. Ладно ещё Женька бы была. А Женька у бабушки. Не день, а пиздень. — У нас ещё колонка есть, — обрадовала Токито Карина, — не хочу её им отдавать, соседей жалко. — Соседи уже привыкли. Либо умерли. — решил Муичиро, незаметно для себя беря колонку в руки, — кто любимый исполнитель? — Fleùr. Ой, не включай, там романтика!!! — опомнилась Карина. — Да ладно тебе, все же нормально, ты девушка, я парень, это нормально, что ты мне нравишься, а я тебе, ведь так? — неловко улыбнулся Муичиро. У девушки слова застряли в горле… — Ты… Я… — Я случайно твои фанфики нашёл, там был пейринг я и какая-то ожп, а эта ожп на тебя похожа, значит, я тебе нравлюсь, — решил Токито а-ля Шерлок. — А я тебе? — если бы Карина могла краснеть, она бы покраснела, но загар, пусть почти спавший, не дал ей это сделать. — Ты самая адекватная в этом кошмаре, если бы я нашёл способ забрать тебя в свой мир, я бы сделал это, — улыбнулся парень, заключая Карину в объятья, — если мы вернемся, ты вернешься с нами, другого не дано. — Я не выживу. В мире с демонами. Мои руки не удержат катану, моë сердце не выдержит напряжения. В моем мире нам куда лучше. Тем более, ты… Умрешь. Муичиро воспринял это совершенно спокойно. — Я знаю, что умру. Но тогда мы могли бы умереть вместе, либо вообще не умирать. Я умер, потому что у меня больше не было цели в жизни, если бы сражался чуть дольше, то выжил бы. Но я никого не любил в своей жизни. Мне некуда было бы возвращаться после войны. Брат… Я его потерял. Девушка смотрела на ситуацию с другой стороны. И правда… Муичиро не хотел возвращаться назад. Ему не было, к кому вернуться. Может, такой печальный исход для него был куда лучше, чем счастливый. И она обняла его в ответ. —Если я перерожусь в твоём мире, я обязательно найду тебя, я обязательно скажу, что люблю тебя, я буду идти с тобой по этой непротоптанной дороге, чтобы положить начало нашей истории. У нас осталось мало времени, Муичиро-кун,— тихо прошептала она. Осенью приедут родители. Они увидят эту банду. Они не позволят им жить вместе. Конечно, можно сплавить всех в дом с 200 комнатами, но навещать получится очень редко… — Я знаю, я почти нашёл способ, чтобы переместить обратно всех в свой мир. Но я не хочу этого делать. Я видел любовь, я видел любовь Ренгоку-сана и Жени, я видел, как Томиока-сан улыбается. Если я вернусь, спутником моим будет пустота, либо я перерожусь в теле ребенка в современном мире. Кариш, если использовать второй талисман, можно будет вернуться в прошлое. И… Тебе тоже, — выдавил из себя Муичиро, тревожно снимая её руку, — я не уверен, как это будет. Может, время в твоем мире замрет, а может, ты просто исчезнешь. Ты готова ступить в неизвестность? — Если с тобой, то готова, — твёрдо ответила Карина, чуть не прослезившись.

Вечности, пожалуй, не так уж и много, если есть назад хотя бы одна дорога.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.