ID работы: 9489436

тёплый кофе и милые даблчоны

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

chapter 1.

Настройки текста
      Хосоку до ужаса неправильным кажется, что при виде Чонгука у него сердце тает, теплотой растекаясь по всему телу. Тот юноша часто заходит в их кофейню и Хо даже не догадывается, что только по одной причине и только из-за одного человека. Парень имя юноши аккуратно на стаканчике пишет, улыбаясь, и каждый раз оставляет радостный смайлик, который выглядит слишком по-детски. он случайно касается тонких холодных пальцев своими, передавая заказ клиенту, и до ужаса хочет взять Чона за руку, согреть и больше не отпускать, но пока что этого себе позволить не может.       Они видятся в кофейне каждое утро. Чонгук улыбается восхитительно, оголяя свои белые кроличьи зубы каждый раз, когда видит сонного Хосока на своём рабочем месте. И в один момент Хосок всё же не сдерживается, рядом с именем оставляя свой номер телефона, надеясь, что в течение дня ему напишут… И ему пишут.

***

      Хосок счастливо улыбается, пока плетёт венки из одуванчиков для Чонгука. они получаются кривоватыми, а где-то стебли вообще путаются в непонятные узлы или же рвутся и приходится всё переплетать, но Чонгуку нравится. Ему нравится то, как его парень старательно трудится над «украшением», и он терпеливо ждёт.       Парочка очень любит проводить время вместе по выходным где-то на природе, где тихо и им никто не помешает.       Они вдвоём смеются, гуляя под дождем и босыми ногами бегая по грязным лужам, в которых пачкают всю и так до смерти мокрую и грязную одежду. Парни ловят капли ртом, как маленькие дети и крепко держатся за руки, будто бы боясь, что кого-то из них сейчас накроет и снесёт ливнем.       Плевать, что холодно, ведь они греют друг друга одним своим присутствием, продолжая дурачиться и бегать по лужам, разбрызгивая капли по влажному асфальту.       Чон старший довольно лыбится, ведь иммунитет у него сильный и он не зарабатывает себе температуру под тридцать семь, и вечно мешающий насморк, и кашель. Тот всю заботу вкладывает в Чонгука, постоянно пичкая его таблетками и говоря, что если он не будет их пить, то целовать и обнимать на ночь его он тоже не будет. Но младший послушно пьёт, за что каждый раз получает нежные и краткие поцелуи в покрасневший кончик носа.       Хосок что-то готовит на кухне, в смешных тапочках и милом розовом фартуке, бёдрами двигая в такт музыки, включённой на телефоне. В ту же минуту его талию окольцовывают любимые руки Чонгука. Младший шепчет разные приятности ему на ушко, заставляя Хосока покрываться мурашками из-за горячего шёпота.       Старший поворачивается к юноше, закидывая руки ему на шею и приближаясь к мягким пухловатым губам. Он целует нежно и аккуратно, не пропуская язык в рот Гука. Поцелуй получается каким-то слишком ленивым и, честно сказать, им его крайне не хватает, чтобы насладиться друг другом.       Хосок замечает, как блины на сковороде начинают подгорать, но он просто выключает огонь и снова тянется к своему крольчонку, для ещё одного поцелуя. Кажется, готовка откладывается на потом, ведь теперь у них появились дела поважнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.