ID работы: 948946

Вечер на крыше

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
У студентки третьего курса - Ангелины бывали дни и получше. Но именно сейчас её голубые глаза были устремлены в ночное небо с множеством ярких и сверкающих звезд. Все её мысли были заняты только тем, как поиск логичного объяснения, как же она смогла за один день получить пять неудовлетворительных оценок, девять раз неудачно споткнуться и расцарапать до крови все коленки и около двенадцати раз поругаться с друзьями, родителями, учителями, то бишь со всеми. Невольно этот поток мыслей перешел совершенно в другое русло. Как и любая другая девушка в стиле "Эмо" Ангелина начала думать о смерти. Но внезапные шаги вырвали её из черного водоворота прекрасных, по её мнению, мыслей. Она резко обернулась, встретилась взглядом со своим соседом или другом...а может...нет, просто другом, очень хорошим другом. Пока Женька преодолевал расстояние до заплаканной девушки, последняя успела распустить свои темные волосы, чтобы как-то преобразить заплаканное лицо. Парень подошел и осторожно обнял девушку, ожидая, негативной реакции. Но к его огромному удивлению Ангелина только притянула к себе удивленного парня для первого, особого поцелуя. Но...в его душе не было места смущению, напротив, появилось огромное количество страсти, страсти уже давно душащей его. Ловко запуская одну руку под платье, второй рукой ловко находит застежку и вмиг легкая ткань отлетает в сторону двери. Холодный бетон крыши неприятно холодит кожу,но Ангелина старается терпеть все ощущения и полностью отдаться горячим поцелуям, осыпающим её плечи, грудь и шею. Постепенно женя начал спускаться цепочкой мелких поцелуев ниже. По всей длине живота, немного задержался возле пупка, спустился на лобок, до тех пор. пока не оказался около промежности. Пошире раздвинув ноги девушки, Женя поудобнее пристроился и медленно начал ласкать клитор Ангелины языком. Смочив промежность достаточным количеством слюны, парень приставил к клитору указательный палец и слегка протолкнул его внутрь. Второй же палец он приставил к аналу и так же протолкнул его внутрь, слушая пошлые стоны девушки. Достаточно размасировав половые органы Ангелины, парень приставил головку члена к покрасневшему клитору и резко ворвался внутрь. От подобных движений появилось немного крови, а крик Гели был слышен на первых этажах дома. Ритмично двигаясь внутри Ангелины, Женя наращивал темп, грубо вколачиваясь в девушку.По всему обнаженному телу девушки мелкими капельками пробивался горячий пот. Через пару мгновений Ангелина почувствовала как по её телу пробежалась мелкая дрожь, и её накрыло эйфорической волной оргазма. Но Жени было очень мало. Пока Ангелина бессильно лежала на холодном бетоне и старалась прийти в себя, Женя не теряя ни минуты положил руку на свой возбужденный член, доставляя себе ещё один оргазм. Плавные движения вверх и вниз вскоре переросли в ритмичные и быстрые. С головки уже сочилась смазка, но парень усердно надрачивал себе, пока возбуждение не затмило весь его разум. Перевернув девушку на живот, Женя как можно скорее подставил головку к анусу и поспешил овладеть Ангелиной, пока та не стала безумно кричать и вырываться, что она начала делать немного позже. Наращивая темп, парень совершенно не заботился о стонущей от боли и возбуждения девушки. Через минут пятнадцать жесткого секса парочка почти что в одно время получила свой законный оргазм и только тогда Геля смогла вздохнуть полной грудью. Повернув девушку к себе лицом, Женя нежно поцеловал её в губы, как бы извиняясь за причиненную боль. Спустя тридцать минут парочка разыскала свою одежду и обнимаясь направились по домам. А через несколько дней на мобильный гели пришло новое СМС-сообщение от Жени: " Я думаю, что сегодня ночью будет открываться прекрасный вид с крыши. Жду сегодня в десять на крыше твоего дома. Обещаю, что буду нежен. Люблю... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.