ID работы: 9489467

От любви до ненависти один шаг - в пропасть

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все слишком сложно, чтобы быть правдой

Настройки текста
—Зачем ты меня позвал? — тишину пронзил грубый басовый голос, он был слегка прокуренный и с нотками неприязни. —Союз, слушай, я.я хотел поговорить — Рейх выглядел нервно, даже как то подавлено. Под глазами светились синяки, а голос был хриплый и дрожал, будто он в порыве крика его сорвал. Хотя может так все и было. Оба стояли в дверном проеме. —Тогда может впустишь? —Да, проходи. Повисло неловкое молчание. Оба прекрасно знали тему их разговора. Высокая фигура мужчины прошла в квартиру, за ней следом, будто по пятам, пробежал легкий запах табака и еще чего-то сладкого. Рейх любил этот запах, он уже стал ему как родной, вряд ли такое забывается. С характерным хлопком закрылась входная дверь и Наци не долго думая прошел за Советом. Мужчина хорошо знал эту квартиру и очень удивился, когда увидел ее.мрачной что-ли. Здесь всегда пахло выпечкой и розами. Конечно, ведь сколько букетов он подарил парнишке, сам уже не сосчитает. Сейчас все было каким то серым, в общем как и сам хозяин помещения. —Чай будешь.? — как то неуверенно спросил нацист. Нужно же было как то разрядить обстановку. —Я к тебе пришел не чаи распивать. О чем ты хотел поговорить таком важном, что оторвал меня от дел? —О нас. И вновь повисло неловкое молчание между странами. Союз сильно нахмурился сжимая руки в кулаки. —Я тебе все высказал в прошлый раз — грубо, почти криком, ответил мужчина. Ему не хотелось поднимать эту тему, ведь после их отношений, теплых и романтичных отношений прошло так много времени. Война. Она так изменила Союза, сделала его таким. —Я помню. — сказал парень поднимая край футболки показывая два больших синяка — Ты сломал мне ребро. —ТЫ САМ ВИНОВАТ — буквально кричал мужчина, теперь его переполняла ярость. —Я хотел поговорить, но ты не дал мне сказать и слова! — теперь на крик перешёл и сам Рейх. —Я не дам тебе второго шанса, нет. Ты выбрал для себя путь, и в нем не было меня, но теперь ты как подбитый кот возвращаешься назад, зачем, Рейх? Скажи мне, зачем?! —Да потому что я люблю тебя! — выпалил Рейх даже не подумав, как это может для него закончиться. Вновь повисло молчание. Громкие шаги испортили тишину, и они направлялись к нацисту. —Любишь меня?.. После всего того, что ты сделал ты всё ещё осмеливаешься это говорить — сильная рука схватила Рейха за ворот и поднимая над землей вжала в стену — Не смей, слышишь, псина нацистская? Не смей мне больше говорить такие слова! Пара мгновений и маленькое тело Наци лежало в ногах Союза. Беспощадно, без возможности вдохнуть воздуха, мужчина стал выбивать ему все что только можно при этом не переставая вести беседу. —Ты хоть понимаешь что я чувствовал? Я верил тебе, наглому подонку, который погубил тысячи невинных людей! Ты чудовище, Рейх, ты чуть не убил собственного сына! И после этого ты смеешь говорить, что любишь меня?! — удар, еще удар, кажется что внутри парня все превращается в месево, но Рейх не издавал и звука. Он понимал, что виноват. Это все бумеранг жизни, это заслуженно, думал он.- Лучше бы я тебя тогда пристрелил. Я ненавижу тебя, Рейх. Последнее слово он особо выделил, такой ненавистью и отвращением. Удары прекратились и массивные шаги скрылись за входной дверью громко ею хлопая. Сейчас Рейх чувствовал себя как побитая собака. Разве такой как он рассчитывает на второй шанс. Нет, конечно нет. Слишком много было сделано, время не вернуть вспять. Все это величие, слава закрыли ему глаза. Что-то горячее стало вытекать из-под ребра парня, кажется кость пробила кожу. Все же он смог раздробить ему грудную клетку. Перед глазами летали воспоминания их первой встречи, как он боялся подойти к Совку. Как вместе они играли в прятки, как танцевали на балу и Союз обтоптал ему все ноги.как впервые поцеловались под лунным светом. Хотелось бы сейчас вернуть те былые времена и прожить их заново. Улыбка появилась на его лице вспоминая все те теплые моменты, а с глаз хлынули слезы. Я люблю тебя, Союз. Последнее, что смог сказать Рейх прежде чем в его глазах потемнело. … —Да кем он себя возомнил? Ублюдок, ненавижу!.. Зачем он делает это, зачем? Давить на рану он профи. Нам же так хорошо было раньше, зачем он все испортил?.. Рейх, зачем.? — ругаясь с самим собой говорил СССР. Стоял он на мосту смотря куда-то в даль. Поговорили называется, зачем он только шел к нему зная как все сложиться. На улице было прохладно, даже летом. Хотя это не удивительно, ведь ночь на дворе. Холод пронзил его до костей, но Союз даже пальцем не повёл, лишь вновь вдохнул в легкие едкий дым. Нужно избавляться от плохой привычки, ведь Рейху никогда это не нравилось. Ранее он так злился, когда Союз дымил прямо у него на балконе, бил его рукой в плечо, но эти удары были равносильно ребенку, из-за чего нацист лишь сильнее обижался. Как же давно это было. Облокотившись о перила мужчина вновь выдохнул клочья дыма в воздух. Серая масса танцуя в воздухе стала принимать вид какой то фигуры. На мгновение Союз подумал, что сходит с ума. Снова Рейх. —Ты когда-нибудь оставишь меня в покое? — сказал мужчина поднимая голову и всмотрелся в глаза фигуре. Эти алые глаза. Кажется что он точно сошел с ума. —. А разве покойники оставляют своих убийц в покое? — Что.? —Ты убил меня, Союз. — Я не мог. Это не правда —… Фигура подлетела к мужчине. Бархатные дымчатые пальцы погладили щеку, а губы соприкоснулись с губами коммуниста. Такие холодные и еле чувствительные. — Не смотря на то, что ты сделал я все еще люблю тебя, Союз. — касания стали почти не ощутимы, а вскоре вообще исчезли вместе с фигурой, она растворилась в воздухе как обычный сегарный дым. Выкидывая сигару мужчина улыбнулся нездоровой улыбкой. Смотря себе под ноги мужчина все не выпускал с головы этот образ. Может ему это все привиделось? Может он уже сошел с ума.

Спустя три месяца

Мужчина шагал по улице пиная сухие листья под ногами. Осень началась очень рано в этом году, что не нравилось Союзу. Ему по душе теплые летние вечера, когда на улицу можно выйти в одной майке и не бояться, что станет холодно. Подхватывая красный лист клена коммунист вложил его в букет алых роз. Довольно улыбаясь мужчина пошел дальше, до конца города оставалось совсем немного, вот уже виднелись одноэтажные дома, пруд и.кладбище. Подходя к ограде мужчина еще раз все осмотрел. Союзу не нравилось тут находится из-за мрачной атмосферы. Доходя до нужного памятника, коммунист присел, ложа букет алых роз около его подножия. —привет, Рейх, давно не виделись. Вот решил прийти, проведать тебя. Принести твои любимые цветы, розы, как видишь. Хотя ты вряд ли уже что-то сможешь видеть. Ты так улыбался, когда я их тебе дарил, как то даже по особенному. — смотря куда-то вдаль Совет стал вспоминать разные моменты из его жизни, когда в ней еще был живой Рейхи- именно так коммунист называл Рейха до роковой ссоры. —. Мне тебя не хватает Выпалил мужчина прежде чем около его ноги упали пару капель. Слезы эти были горькие, хуже всех лекарств, которые только принимал Союз. В груди неприятно сдавило, от чего хотелось кричать, но крик словно застыл в горле и смог отразится эхом где-то на задворках сознания. Рядом упало еще несколько капель, а затем еще, кажется начинается дождь. Тучи затянули небо закрывая собой ясное солнце. Словно погода грустила вместе с ним. Проведя подушечками пальцев по уже мокрому камню, мужчина улыбнулся уголками губ и посмотрел на фотографию нациста, которая была нарисована на кремне. Такой же гордый как и всегда, каким он был всю свою жизнь, и каким он ее покинул. —Прости меня, Рейх. Я тоже.тоже люблю тебя.жаль, что уже слишком поздно что-то менять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.