ID работы: 9489499

Живая петля

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

просто страшный сон

Настройки текста
Как и было предначертано судьбой, в мрачном Могилеве родился мальчик с темными, полными печали глазами, которые жалобно глядели на мир, как будто предчувствуя свою несчастливую жизнь.Младенца назвали Ромой Сащеко. Рома с детства боялся смерти, потому что его душа остерегалась всего непонятного и неминуемого, поэтому мальчик решил, что если он будет смеяться над ней, то тем самым обойдет ее.Все посты в его блогах были наполнены духом мертвечины и обреченности, вперемешку с черным сарказмом.Дети в школе его недолюбливали и всячески издевались над Сащеко. Один раз после школы несколько мальчиков из его класса дождались Рому после уроков и силком затащили в автобус, где связали ему руки шнурками от кроссовок и велели молчать .Они долго ехали по ночному городу, а когда приехали, то вытолкали его на плохо освещенную остановку и потащили через какие-то железные ограды. Когда глаза привыкли к темноте Рома понял, что жестокие подростки притащили его на кладбище, по коже мальчика пробежал холодок, а в носу потянуло резкий запах смерти.Парни привязали его к какому-то столбу и, гогоча, скрылись. Рома остался один, не считая десятков тысяч упокоенных тел.Горячие слезы покатились по бледному и испуганному лицу мальчика, Сащеко посильнее облокотился мокрой спиной о столб и, не справившись, с наступающей темнотой в глазах, упал в обморок. Когда он был в беспамятстве, то увидел страшный сон о своих похоронах. Рома не мог разглядеть своего лица и что было вокруг него, но он четко знал, что во сне он уже мертв.Единственное, что Рома успел рассмотреть- какого-то парня лет двадцати пяти, мокрые кудри которого слиплись на лбу, а из глаз градом катились слезы. Парень долго плакал, а потом вдруг громко зарыдал, падая на землю рядом с могилой. Рома очнулся у себя дома, оказывается, наблюдатель кладбища при очередном обходе нашел неподвижное тело мальчика и вызвал полицию, которая доставила его домой.Сащеко слышал, что в соседней комнате мама тихо плачет, а отец выясняет у полицейского, как их сын оказался ночью на кладбище. Рома поежился, вспоминая вчерашний ужас и подумал о том парне из сна, который оставил неприятный осадок на все утро.Мальчик вздохнул и сказал сам себе, что это просто дурной сон и искренне понадеялся, что смерть его придет еще не скоро… Через несколько лет Рома хорошо закончил школу, а потом и институт в Могилеве.Парень переехал в Минск в поисках работы, но, оказывается, не так просто найти работу без стажа и связей.Одна мамина подруга заведовала больницей и предложила ему работу медбрата.У Сащеко не было выбора, потому что деньги, которые дали ему с собой родители кончались, а надо было платить за квартиру и чем-то питаться. С утра пораньше Рома одел свой самый чистый свитер, причесался и пошел на работу.Там ему выдали белый халат и пакет.Сащенко, улыбаясь, спросил у глав.врача: -А пакет зачем? Врач, даже не повернувшись, ответил: -А это если тебя блевать с непривычки потянет, чтоб не на халат.Тебе тут стирать его никто не будет Рома удивился, но пакет засунул в карман халата, а через минуту раздался звонок, несколько медбратов быстро сели в машину, прихватив парня с собой и поехали на вызов.Приехав к месту назначения, Сащеко вышел из машины и увидел в нескольких метров от себя огороженный труп мужчины.В животе скрутилась спираль и Рому тотчас же вывернуло на асфальт.Пока медбраты упаковывали труп, Рома стоял и тупо таращился на лужу из своей блевотни. После конца рабочего дня Рома зашел в магазин, где купил пачку сигарет и дрожащими руками, по дороге домой, впервые сделал затяжку. Парень почувствовал, как едкий дым заполняет его легкие, попадает в мозг и сносит ему крышу.Шатаясь, он дошел до своей квартиры и, не раздеваясь, упал на кровать, сразу же заснув как убитый.Начало сна показалось ему знакомым, Рома в ужасе начал понимать, что это тот самый кошмар из детства.Парень резко открыл глаза и сел в постели.Он вспомнил тот раз, когда он остался один на кладбище, вспомнил сегодняшний труп мужчины, первую сигарету и зарыдал, утирая холодные слезы слегка дрожащими руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.