ID работы: 9489499

Живая петля

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

город утопает в слезах

Настройки текста
Дни тянулись плавно и медленно.Рома обожал засыпать в обнимку с Олегом и встречать с ним новый день, просыпаясь от поцелуев в шею. Треки писались, аудитория постепенно расширялась, парни были довольны своим успехом.Но в последнее время Рома стал тревожным и нервным, Олег спрашивал, что происходит, но Сащеко молчал и старался сразу же сменить тему разговора. Однажды Рома ввалился в квартиру в четыре часа утра и с грохотом упал на пол.Голова кружилась, перед глазами выплясывали чертики в хороводе, Сащеко схватился за голову и протяжно завыл.В коридор вбежал Олег и замер у двери, глядя на беспомощное тело Ромы: -Где ты был? Рома замолчал и поднял затуманенный взгляд на голос.Олег уже громче повторил: -Где ты был? Ответа не было, тогда Савченко в слезах накинулся на Рому и принялся его трясти за воротник куртки: -Ублюдок сраный, где ты пропадал?! Я уже всех кого только можно обзвонил.Что ты принял?! Но Рома опустил глаза и вовсе перестал двигаться.Тогда Олег быстро перевернул его и увидел, что изо рта парня текла шипучая белая пена.Олег, матерясь сквозь зубы, кинулся вызывать скорую.Пока машина с врачами ехала, Олег положил голову Ромы на свои худые колени и тихо заплакал: -Ромка, солнце мое, не бросай меня.Пожалуйста очнись,я тебя прошу! Уже в больнице Олег не находил себе места.То он быстрым шагом ходил по больничному коридору, то истерично падал на кресло и хватался за голову, повторяя имя Сащеко. Через полчаса вышел доктор и спросил: -Вы родственник Романа Сащеко? Олег кивнул головой. -Брат? Олег замялся: -Нет.Мы живем вместе.Что с ним? Доктор произнес: -Передозировка.Экспертиза в ближайшее время покажет чем. Олег замер: -Он будет жить? Доктор улыбнулся: -Конечно, организм у него молодой, крепкий.Но это же ведь не вечно, не так ли? Вашему другу стоит пересмотреть взгляды на свой образ жизни, иначе рано или поздно мы уже не сможем его спасти. Олег нахмурился.Повисло неловкое молчание.Доктор добавил: -Не переживайте, на этот раз все обошлось, мне уже пора, но вы можете зайти к нему.Скажите дежурной медсестре, что я разрешил! До свидания! Как только доктор ушел, Олег пулей бросился в палату, сшибая все на своем пути. На больничной кушетке лежало бледное, практически невесомое тело Ромы, его грудь медленно поднималась и опускалась, а ресницы едва заметно колыхались.Олег присел рядом с ним и взял его за руку: -Ром? Сащеко тихонько мотнул головой и приоткрыл глаза.Олег улыбнулся и радостно кинулся на шею к парню.Рома аккуратно отстранился и вдруг сказал: -Олеж, мне надо тебе кое-что пиздец важное сказать. Савченко удивленно кивнул головой, тогда Рома немного приподнялся на локте и отодвинулся от Олега: -Мне с детства снится один сон..Он довольно часто мне снился, но когда в моей жизни появился ты, я совсем забыл о нем, но в последнее время он снова начал меня мучать, практически каждую ночь.Олеж, мне так страшно. Олег посмотрел в глаза Ромы и впервые увидел в них страх, отчаянье и глубокую печаль: -О чем этот сон? Рома немного замялся: -Ну.Это мои похороны.И там ты рыдаешь, тебе пиздец как плохо, ты сам выглядишь как мертвец, бледным и уставшим.Я не могу это больше видеть, это разрывает мне сердце. Олег положил руки на дрожащие плечи Ромы: -Значит я тебе снился до того, как мы были знакомы? Рома устало кивнул головой: -И в нашу первую встречу я сразу понял, где тебя видел уже. Олег сглотнул комок, застрявший в горле: -Ромочка, я знаю одного хорошего психоте... Сащеко резко перебил Олега: -Нет, я никуда не пойду.Олеж, ты же понимаешь, что этого не избежать? Я всю жизнь знаю, что я умру раньше тебя и знаю как все будет! Но знаешь чего я не хочу больше всего? Я не хочу, чтобы ты страдал.Запомни, чтобы со мной не случилось, не убивайся по мне, Олежа, я не стою твоих слез.Видеть твои страдания во много раз для меня страшнее, чем смерть.Пообещай мне! Олег утер рукавом выступившие слёзы и прижался к Роме: -Ром, не надо об этом, зачем ты говоришь такие ужасные вещи про смерть! Сащеко усмехнулся: -Ну если что, то ты понял мое последнее желание. Олег странно посмотрел на него и сказал: -Ром, я к тебе завтра зайду, не подохни тут, на больничной еде! Рома захохотал: -Не волнуйся, Олежка, я бессмертный! Олег улыбнулся ему и закрыл за собой дверь.Через несколько минут после ухода Савченко Рома тихо прошептал, печально уставившись на обшарпанный потолок: -Ради тебя, Олеж, я и смерть переживу. Наступил день выписки.Олег с утра же забрал повеселевшего Рому домой. Вечером на балконе Рома вяло скуривает уже третью сигарету подряд.Олег зашел к нему и спросил: -Тебе норм? Рома вопросительно поднял бровь: -Норм че? Савченко покраснел и подошёл вплотную к Роме: -Дымить тут, когда тебя почти дохлого откачали! Может стоит завязать с этой херней, хотя бы ненадолго? Сащеко выдохнул последнюю затяжку, потом встал и крепко обнял Олега: -Спасибо, что заботишься, но Олеж.. Савченко легонько оттолкнул парня и заглянул ему в глаза: -А ради меня потерпишь? Рома немного помолчал, а потом резко выкинул пачку сигарет с балкона и зашел в квартиру.Олег улыбнулся и побежал за ним, обняв парня со спины.Сащеко заворчал и повалил Олега на кровать, а потом лег рядом и принялся беспорядочно целовать лицо порозовевшего парня.Олег засмеялся: -Сумасшедший… Ромаа,задавишь же! Рома схватил его за запястья и мокро поцеловал в шею, Олег негромко застонал- это было сигналом к более активным действиям. Ночью Рома проснулся в холодном поту, ему снова приснился тот кошмар.Парень встал и начал обыскивать квартиру в поисках спасительных сигарет. Уже сидя на кухне и куря сигареты, Рома увидел сонного Олега в проеме двери, который грустно смотрел на тлеющий окурок в его бледных руках.Рома молчал и Олег тоже.Рома потому что заебался оправдываться за себя, а Олег потому что в сотый раз разочаровался.Савченко еще немного постоял, а потом пошлепал босыми ногами в постель.Рома потушил сигарету об лежащую рядом тарелку с хлебом:снова он все испортил.Парень не понимал, как это кудрявое чудо терпит его, а главное любит.А за что его можно было вообще любить? За его вечно недовольную рожу? За постоянные пьянки или скорее всего за его блядский эгоизм? Рома не знал, но что он точно понимал, что Олежка в нем души не чаял и простил бы его еще бесконечное количество раз, но нужно ли это прощение самому Роме, который устал видеть в глазах самого любимого человека слезы. В тоже время Олег лежал в постели и тихо плакал, уткнувшись в одеяло.Он так любил Ромку, а тот делал как-будто специально все, чтобы любовь ушла.Савченко не заметил, как в комнату вошёл Рома, как он стоял и смотрел на его содрогающиеся плечи, как тот вышел из комнаты, и как через несколько минут в замке повернулся ключ. Рома шел по ночным улицам и думал, какого хуя он не остался и не успокоил Олежку, куда он вообще идет и зачем он вообще живет? Парень остановился и глупо хихикнул: - Да я же просто трусливая псина.Пытаюсь убежать от проблем, от отношений и от собственных кошмаров! Было ветрено.Слезы растекались по замерзшим щекам, медленно падая на асфальт.Рома устал брести в темноту и сел на первую попавшуюся скамейку, сон тут же свалил его обессиленное тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.