ID работы: 9489499

Живая петля

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

ты моя живая петля

Настройки текста
Спустя 6 месяцев Рома лежит на больничной койке и, не моргая,смотрит на белый потолок.Час.Два.Три.Время тянется слишком медленно.Вдруг в дверь кто-то стучится.Рома начинает соображать: кто бы это мог быть?Оля сегодня не придет,у нее экзамен,Денис поехал в другой город к своей семье, а Миша на морях.Дверь со скрипом открылась, и в комнату зашел Олег.Рома удивленно посмотрел на него: -Привет Савченко кивает и кладет ему на кровать авоську с апельсинами: -Как дела? Рома улыбнулся: -Все путем,потихоньку подыхаем!А на тебе чего лица нет, друже? Олег прислонил ладони к лицу и зарыдал.Рома приоткрыл рот: -Ты чего,Олеги? Савченко сквозь слезы проговорил: -Саша....У нее выкидыш... Рома положил руку на его плечо: -Олег,держись,правда,мне очень жаль... Олег горько рыдал,уткнувшись в плечо Ромы.Савченко вдруг отклонился и прошептал: -А ведь мы с тобой могли бы никогда не расставаться.... Сащеко погладил его по голове: -Все в прошлом,кот, не вспоминай Олег грустно посмотрел на него, слегка закусывая губу: -Ты меня больше не любишь? Рома на секунду задумался,а потом сказал: -Это не имеет уже никакого значения.Сегодня у меня был доктор и он сообщил мне невеселую новость.Олег,мне осталось жить несколько месяцев Страшно было смотреть на лицо Олега,когда он услышал это.И без того мокрые глаза наполнились новой влагой, а сам он мелко затрясся: -Рром,я сделаю все,чтобы тебя спасти, поедем в Америку, там... Сащеко печально улыбнулся: -Солнце, мой организм не выдержит.Я слишком много бухал, курил и убивал себя! Олег хмыкнул и вдруг со всей силы ударил Рому по лицу: -Я тебя ненавижу Сащеко поймал его руку и прижал к своим губам: -Я себя тоже. Олег обнял его и заплакал,хватаясь руками за его плечи: -Я не верю,ты не умрешь, не покинешь меня...Я же тебя люблю Рома тупо улыбался,а слезы градом катились по его впалым щекам: -Олеж,я бы жил ради тебя..Ты мое все,честно.Но я поздно понял это. В следующую минуту к ним заглянула медсестра и попросила Олега выйти, потому что уже было слишком поздно.Савенко напоследок поцеловал Рому в лоб и ,утирая слезы,вышел за больничную дверь. Одесса Осталось три часа до начала концерта.Рома,закутавшись в белое полотенце, лежит на кровати,прижав к себе немного сонного Олега.Савченко повернул голову и посмотрел на друга: -Зай,ты сегодня совсем херово выглядишь И в правду,в последнее время на Сащеко лица не было, кожа стала совсем бледной и тонкой,глаза потускнели,улыбка осунулась.Рома стремительно угасал.Парня все чаще по ночам мучали кошмары, но он,давясь лекарствами,все равно тянулся за стаканом вискаря и курил по несколько пачек в день.Однако находясь в таком состоянии, Рома все равно пытался осчасливить Олега,ухаживал за ним, покупал его любимые ромашки,водил в клубы,выступал через боль на концертах.Олег понимал,что Роме осталось недолго,но он не хотел в это верить, потому что это было выше его сил. Концерт прошёл прекрасно,парни в этот раз прыгали и пели лучше чем когда-либо. В конце Олег,не стесняясь толпы,прижался к Роме,шепнув ему на ухо: -Я хочу, чтобы это время не заканчивалось никогда. Рома печально улыбнулся и зарылся носом в любимые кудри Олежи. Фестиваль Олег помог Роме надеть его любимый черный плащ и с печалью в голосе спросил: -Ты как? Рома измучено улыбнулся: -Хуево.Олеж,мне надо выпить Савченко протестующе замотал головой: -Нет,не проси даже, ты итак выглядишь как мертвец,я не дам тебе себя убивать Сащеко присел на край кровати: -Олег,я уже не чувствую своего тела, зато я чувствую,что скоро сдохну.Так оно и будет..Я ничего не могу с эти поделать Олег,как маленький ребенок ,запрыгал на месте, мотая головой: -Заткнись,заткнись блять! Рома сгреб в охапку Олега,который находился на гране истерики и зашептал ему в ухо: -Тише,тише,пока я рядом Савченко утер мокрые усталые глаза и доверчиво посмотрел на своего любимого парня: -Ты меня больше никогда не бросишь? -Никогда И Рома нежно прикоснулся губами к разгоряченному приоткрытому рту Олега. ... Рома лежал один в своей питерской квартире,на душе у него было неспокойно, какое-то мерзкое чувство давило на него изнутри.Вдруг в голове появились красные буквы,которые быстро сложились в слово в воспаленном мозгу Ромы ,,Сегодня’’ Сащеко все понял,и в эту же секунду у него в глазах потемнело,а в области сердца жутко закололо. Первой мыслью парня было звонить в скорую, но потом он понял,что времени нет, и он уже раз сто подохнет, пока машина приедет.Так что Рома быстро взял мобильник и набрал Олега.Гудок шел медленно.Рома шептал:,,Блять,блять,Олег,возьми трубку.» Наконец-то на другом конце трубки Олег ответил,,Алле?Ром,чего?» Сащеко облегченно выдохнул и с придыханием,держась побелевшими пальцами за трубку,заговорил: -Олеж,не перебивай меня сейчас,просто слушай.Я хочу тебе сказать,что очень сильно тебя люблю,больше всего на свете, просто знай это.Еще я люблю ЛСП-наше с тобой детище,никогда не оставляй его, не отдавай.Я знаю, как ты любишь петь,сцену,концерты,музыку.Не бросай это...Еще я люблю родителей,правда,куда я без них?..И если сможешь,то передай Оле,что я ее тоже люблю,она классная, и я сильно виноват перед ней...Я много чего люблю,но в этом списке ты всегда будешь первым,Олеж.Прости меня за всю хуйню,за наши расставания,ссоры..Просто знай,где бы я ни был,я думаю только о тебе и жду встречи только с тобой.Как часто я говорил,что ты красивый?Нечасто.Так вот,Олеж ты-самое красивое и кудрявое чудо во всей Вселенной!И если ты все еще меня слушаешь,то знай я люблю тебя, и я верю,что в твоем сердце я навсегда останусь таким же любимым раздолбаем Ромкой...Не бросай группу, и помни,шоу должно продолжаться... Олег рвано дышал в трубку,глотая слезы: -Ром,я на твоей улице, подожди,я сейчас приду...Не умирай..Я люблю тебя. Сащеко сбросил вызов и как ребёнок громко засмеялся,повторяя: -Олежка,Олежа,он меня любит и я его...Олеги,я не оставлю тебя даже там... Вдруг черты Ромы исказились,улыбка застыла на лице, а на бледном лбу выступили капли пота.Сащеко почувствовал адскую боль,сердце казалось разорвалось. Рома в последний раз тихо вздохнул и камнем полетел на гладкий паркет. ... Олег прибежал через несколько минут,снося дверь,он ворвался в комнату,где уже лежал м е р т в е ц ... Оцепенение. Плач со зверскими криками. Поцелуи в еще теплые губы. Мигалки скорой помощи. Вонючая больница. ,,Поймите,молодой человек, он у м е р, мы его уже не спасем!’’ И снова слезы и крики отчаянья . Боль. Нечеловеческая боль. «Ром,милый,я уже скоро.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.