ID работы: 9489517

Я не знаю как можно было забыть это обещание!

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я как обычно шла домой с Элис как вдруг мы наткнулись на её парня с которым я её свела на прошлой недели. Он тоже шёл со своим другом. (Э)- Привет Джи и… (Д)-Это Обонай. Почему то это имя мне показалось очень родным. Со-мной что-то не то. (Э)- Ага… Обонай. А я Элис.Привет! (О)- Ага. (М)-А я Мици! Приятно познакомится.- Он удивился, а потом обрадовался, но пытался это… Скрыть? Но зачем и по-чему… Ну ладно! (О)-А… Ага приятно. Почти уверена что Элис подумала что-то аля «НОВЫЙ ШИИИИИИИИИИИИИИИИИП!» (Э)- Ну ладно если мы встретились то давайте вместе погуляем? (Д)- Ага только родителям сообщу! (Э)- Ага пойду предупрежу! (М)- Я могу дать телефон позвонить! Убежали… Обонай дать позвонить? (О)- Нет моей тёте не интересно где я… А сама почему не звониш? (М)- Таже фигня только с родителями, а не с тётей. Ты мне показался знакомым. Это случайно не (О)- Она похожа на силуэт из сна… (М)- Из сна? — ОН ТОЖЕ ВИДИТ СНЫ О ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ?! (О)- Я сказал это в слух? -Он посмотрел на моё «недоумевающие» лицо и ответил сам себе.- Я сказал это в (М)- ТЫ ТОЖЕ ВИДИТ СНЫ О ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ?! (О)- Как ты узнала что Я не дала ему договорить и накинулась с обнимашками. Я её вспомнила. (М)- Обанай-сан! Я вспомнила! Я не знаю как можно было забыть это обещание! (О)-М… Мици что…- Вдруг у него на лице появилось удивление которое сменилось на радость самую искреннюю радость какая только может быть у Обаная и обнял в ответ- Мицури я тоже не знаю как я мог забыть о нашем обещание… (Э)- Мы вам мешаем? (М) Я перестала обнимать Обанай-сана.- Н-не (О)- Ага. Я немного удивлённо посмотрела на него. (Э и Д)- Этого ответа я ждал (а) от Мици… (М)- Ну ладно… Гулять? (Э и Д)- Ага! (О)-Ага. (М)- Ну тогда пошли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.