ID работы: 9489594

поиграй со мной

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чонгук, надень наушники и играй сколько хочешь, мне нужно готовиться к зачёту. Молчание в ответ уже не удивляло, но начинало раздражать. Не то, чтобы Чонгук никогда не прислушивался к просьбам старшего, просто чаще всего он так заигрывался, что.. не слышал их? — Чонгук, пожалуйста. Мне нужно дочитать хотя бы эти чёртовы двадцать страниц. — Хён, почему ты такой занудный? Лучше поиграй со мной, ты и так всё знаешь. — Поиграть? Тэхён громко захлопнул книгу и, встав, направился к столу, за которым Чонгук сидел уже третий час, восстанавливая справедливость в виртуальном мире. Повернув его к себе лицом и подцепив пальцем идеальный подбородок, он внимательно посмотрел ему в глаза. — Мы поиграем, если ты хочешь. Только играть будем по моим правилам. — И по каким же? — Чонгук невинно улыбнулся и, оставив мышку на столе, сложил руки перед собой. — Тебе понравится, Чонгуки, — с этими словами Тэхён схватил младшего за руку, подвёл к кровати и толкнул его так, чтобы Чонгук оказался сидящим на ней к нему лицом. Чон удивлённо приподнял брови и, оперевшись руками на кровать сзади себя, молча наблюдал за старшим. — Руки за спину и не смей доставать их оттуда, — голос Тэхёна был неожиданно властным и, кажется, серьёзным. — С какой стати? И зачем? — ухмылка на лице Чонгука убила последние капельки терпения старшего и тот, оседлав колени Чона, сам завёл его руки за спину. — Вздумаешь сделать ими хоть что-то, проиграешь, – прошипел на ухо Тэхён. – Ты ведь не любишь проигрывать, Чонгуки? О нет, ты ненавидишь проигрывать, верно? — Почему вообще я должен делать это? И как это связано.. о боже, — Чонгук не успел договорить, с его губ сорвался тихий стон, а тело немедленно покрылось мурашками, миллиардами мурашек. Тэхён прикусывал и посасывал мочку его уха так, будто это была самая сладкая конфетка в его жизни, удовольствие от которой он желал растянуть, кажется, на целую вечность. — Т-тэхён.. Ч-что ты.. — Тебе будет хорошо, Чонгуки, обещаю, но не смей трогать меня или ещё что-то, понятно? Я запрещаю. — Но Т-тэ.. Господи, что ты творишь, – Чонгук почувствовал на шее губы старшего, что, скорее всего, только что оставили там внушительного размера засос, но это сейчас не волновало ни одного, ни другого, ни на секунду. Губы Тэхёна исследовали каждый сантиметр мягкой кожи Чонгука, то и дело оставляя на ней нежно-красные следы. Пройдясь языком по адамову яблоку, старший поднялся выше и встретился глазами с Чоном. Облизнувшись, он прошептал что-то нечленораздельное и припал к его губам своими. Они всегда сводили его с ума, но теперь, когда младший полностью в его власти, это сносило крышу с новой силой. Тэхён по очереди грубо и рвано покусывал каждую губу, после чего, будто извиняясь, зализывал свои же укусы. Оттянув нижнюю и слизнув тонкую ниточку слюны, он проскользнул языком в тёплый рот Чонгука, одновременно с этим словив ещё один долгожданный и такой сладкий стон. Их языки сплелись вместе, что заставило Тэхёна вздрогнуть и невольно ещё сильнее прижаться бёдрами к бёдрам Чонгука. — Боже, х-хён, это.. невыносимо.. Пожалуйста, позволь мне дотронуться до тебя.. прошу, — Тэхён не ожидал, что Чонгук сдастся так быстро, вот только он не собирался. — Нет, Гуки, дотронешься, когда я разрешу, — самодовольно прошептал с улыбкой Тэхён, и не торопясь стал перебирать тонкими пальцами пуговицы на рубашке младшего, расстегивая их по порядку. Когда ненужный кусок ткани наконец освободил такое необходимое и желанное тело, Тэхён на секунду замер, любуясь мышцами Чонгука и нежным цветом его кожи, однако расслабиться надолго младшему не пришлось. Тэхён одарил Чонгука более нежным и мягким поцелуем, кончиками пальцев выводя на его груди известные только ему узоры. Легко подтолкнув младшего и заставив его лечь на спину, он навис над ним и, смахнув пряди с его лба, напомнил: — Никаких рук, Чон Чонгук. Младший ничего не ответил, безуспешно пытаясь наладить ритм дыхания. Тем временем, губы Тэхёна уже начали выцеловывать всё те же узоры, а дойдя до нужного места захватили успевший затвердеть сосок и, подключив язык, заставили Чонгука застонать в разы громче и выгнуться под Тэхёном. — Х-хён.. пожалуйста.. хочешь я.. боже.. хочешь я больше никогда не буду.. ах.. не буду играть без наушников и мешать тебе? Только позволь.. позволь мне сделать что-нибудь.. – Чонгук буквально скулил, выгибаясь после каждого прикосновения к тёмным ареолам, а Тэхён лишь улыбался и молча продолжал доводить младшего. — Тэ.. Хён.. Умоляю, прошу.. — Чонгуки, тебе не кажется, что твой ремень здесь лишний? Он так сильно мешает мне, что же с этим делать? — будто для доказательства своих же слов, Тэхён начал ерзать на грубой ткани джинсов младшего, чувствуя, как что-то, что с каждой секундой твердело всё сильнее, начало упираться в его пах. — Тэхён, пожалуйста.. сними уже его.. — костяшки Чонгука побелели от того, как сильно он вцепился руками в мягкое покрывало. — Ох, правда, можно? Хорошо, конечно я сделаю это, — первым движением Тэхён лишил ремень возможности преградить ему путь, вторым расстегнул раздражающие пуговицы, а третьим спустил джинсы вниз вместе с алыми боксёрами. — Чонгуки, кажется у тебя возникла небольшая.. большая проблема? Мне помочь решить её? — Тэхён на секунду вернулся взглядом к лицу младшего, и увидев нетерпеливый кивок, усмехнулся. — Кто бы сомневался. Наклонившись к явно очень сильно возбудившемуся органу, он лизнул его головку и провёл от неё дорожку вниз. Тэхён обхватил его губами, а Чонгук, не выдержав, вцепился пальцами в волосы старшего буквально заставив его взять член глубже. Тэхён зарычал, но не отстранился, посасывая тёплую пульсирующую плоть и доводя младшего до исступления. — Ты проиграл, Чонгук, как ты мог? — подняв голову и слизывая с губы капельку выступившей смазки притворно недовольным голосом спросил Тэхён. — Господи, неважно, просто сделай это, пожалуйста. Умоляю, позволь мне кончить, это невыносимо, — Чонгук действительно выглядел так, будто находится на грани. — Ладно, детка, я помогу тебе, но только рукой, хорошо? Я хочу видеть тебя и целовать тебя, — обхватив член пальцами, Тэхён вернулся к припухшим от укусов губам и втянул младшего в ленивый и влажный поцелуй. Почувствовав, как Чонгук напрягся и задрожал и словив его облегчённый стон, Тэхён понял, что долгожданная разрядка настигла его, и улыбнулся в губы младшего. — Какого.. что это было, Тэхён? — Чонгук, весь липкий от пота, со стекающей по щеке его капелькой, хватал ртом воздух, сжимая Тэхёна в своих руках. — Ничего, мы просто играли и ты просто проиграл. Я ставил на это семьдесят пять процентов, — самодовольная констатировал факт Ким. — Какая к чёрту разница, если это проигрыш, я готов проигрывать так каждый день, — задыхаясь и рвано дыша произнёс Чонгук, пока Тэхён сползал вбок и укладывал голову на его плечо. — Значит, играть со звуком ты не прекратишь? — Я могу вообще не играть, если со мной будешь играть ты. — Какой хитрый, — Тэхён ущипнул Чонгука за бок, словив недовольное шипение возле уха. — Я подумаю. В любом случае, всё во имя учёбы, да? — Ну да, конечно, как ещё, — усмехнулся старший. — А вообще я не понимаю, чем тебе так мешают эти звуки? Там ведь даже нет музыки, просто.. парочка выстрелов? Ну правда, как.. — оборвавшись на середине предложения, Чонгук остановил взгляд на Тэхёне, мирно уснувшем на его плече. Улыбнувшись, он осторожно чмокнул его в лоб и прижал к себе крепче. Кажется, хён и правда переучился сегодня. И переиграл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.