ID работы: 9489685

От любви до...

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. 8:00 Академия Юэй. Кацуки сидела за своей партой, как и большинство учеников, и смотрела в окно, задумавшись о чём то своём.Утро было ещё ранним, весь город только просыпался.Наверняка птицы за этими окнами сейчас поют, можно услышать шорох листьев деревьев у академии.Прекрасное время—весна! Внезапно в класс зашёл самый лучезарный ученик класса 1-А—Киришима Эйджиро и отвлёк блондинку от рассматривания окна.Поприветвовав всех,красноглазый решил подойти к своей лучшей подруге и поприветствовать её лично: —Доброго утречка,Бакуго!—Радостно и как всегда с улыбкой на лице сказал Эйджиро.Бакуго нравилась эта его оптимистичность.Каждый раз когда парень подходил,обнимал и поправлял непослушные волосы красноглазой,девушка испытывала странное чувство,которое раньше никогда её не мучало.Скорее всего это была влюблённость,которую Бакуго так сильно боялась.Граунд Зиро не хотела влюбляться,она считала это слабостью,а слабость далеко не лучшее чувство. —Отстань.—Девушка всё время, после осознания того, что Киришима для неё не просто друг,закрывалась от него.Страх того что если с Эйджиро что-то произойдёт, или он перестанет общаться с ней,отталкивали блондинку от парня. Сам Киришима и не понимал, почему его подруга резко разкрылась именно от него.Бакуго и раньше не отличалась особой дружелюбностью,а теперь и вовсе стала избегать парня.Разговоры стали чем-то вроде мечты,а совместные тренировки и игры в приставку подавно.Кацуки стала быстрее и незаметнее уходить в общежитие и закрываться в своей комнате,а бунтарь даже и не знал что он сделал не так. Много раз парень старался узнать у Мины Ашидо—лучшей подруги Кацуки,что с ней происходит,но девушка либо не знала,либо не хотела чтобы кто-то другой знал.Получив такой грубый ответ ответ от блондинки, Киришима решил действовать настойчиво. Вот наконец все тренировки и уроки закончились.Кацуки, как обычно, собиралась быстрее всех, чтобы ускользнуть обратно в свою комнату,но как только девушка вышла из дверей академии её ждал не очень приятный для сюрприз в лице ждущего её Эйджиро. Блондинка постаралась сделать вид максимального пофигиста и что вообще не видела тут никакого Киришиму. Но, проходя мимо парня, её тормознула рука бунтаря, схватившаяся за узкое запястье алоглазой. —Кацуки...—Парень давно не называл уже девушку по имени и теперь это казалось Киришиме чем-то странным.—Я хочу с тобой говорить. Бунтарь продолжал держать Граунд Зиро за запястье и не давал девушке даже пошевелить рукой,что в свою очередь очень раздражало блондинистую. Катцуки, конечно, понимала, что разговора по душам не избежать и рано или поздно им бы пришлось поговорить,но Бакуго предпочитала чтобы это случилось поздно,чем рано и она успела бы подготовиться к разговору. —Я хочу знать что происходит с тобой.—Сделав довольно большую паузу, продолжил свою речь красновласый. Он и правда беспокоился за подругу,за её состояние,за её неохотное общение с друзьями и особенно с ним. Красноглазый смотрел прямо в глаза Кацуки, пытаясь заставить её расслабиться,но это только сильнее напрягало девушку.—Расскажи что происходит. Бакуго поняла, что никуда сбежать не получится, красноглазый прямо перед ней,такой сильный и привлекательный.Девушка осмотрела того ещё раз, будто пытаясь убедиться в своём выборе, того, кто смог украсть её сердце. —Ты мне нравишься,идиот!—Выпалила из Бакуго и закрыла свои алые глаза. Киришима, услышав данное признание, отпустил руку подруги и отстранился Эйджиро не чувствовал того же к Бакуго Наивная Бакуго открыла глаза ждя реакция лучшего друга,в глубине души девушка надеялась, что парень прямо сейчас подойдёт к ней,обнимет за талию и соприкоснётся своими такими завораживающими губами к губам девушки. —Прости...но ты мне нет. Эти слова были ножом в сердце девушки.Блондинка не знала, что и сказать на это,слёзы сами наворачивались на лице девушки,а за ними и усиливалась сжигающая изнутри боль в сердце....во всём теле. Граунд Зиро не было так больно даже на поле битвы со злодеем.Бакуго смотрела в пол, пока обжигающие слёзы стекали по её лицу и падали на землю. Киришиме нравилась Кацуки, но лишь как подруга, ничего больше.Как девушку, с которой он проведёт большую часть своей жизни, бунтарь никогда не рассматривал.Но, увидев как она плачет и хватается за сердце, будто старается не дать ему перестать биться, Эйджиро не мог стоять в стороне. —Не плачь,ты моя хорошая подруга,ты прекрасная девушка и ты найдёшь себе другого парня, который полюбит тебя,честно...—Эйджиро и дальше продолжал свою речь,но Кацуки было не до него,она перестала слушать уже на третьем слове. Оттолкнув от себя когда-то лучшего друга, Бакуго побежала в общежитие, чтобы закрыться в своей комнате и никогда больше не выходить из неё.Юной героине было и больно, и стыдно одновременно.Поток эмоций нахлынул на Кацуки,что она даже прекратила замечать что либо.Это сыграло с девушкой злую шутку.Перебегая дорогу красноглазая не заметила грузовик, несущийся на неё. Уже через минуту Кацуки ничего не волновало,ни Эйджиро,ни страх, не было даже боли, лишь пустота, которая будет навсегда с бедной девушкой. Киришиме повезло, ничего этого он не видел,после того как его когда-то подруга убежала, Эйджиро пошёл в общежитие другим путём, чтобы не смущать и так жутко смущённую Катцуки,а зря... На следующий день в академии были все ученики, кроме Кацуки.Бунтарь грустно смотрел на её пустую парту, представляя как она сейчас сидит у себя в комнате на кровати и плачет, как вчера... Эйджиро было не приятно вспоминать вчерашний разговор с девушкой —"Зачем я вообще с ней заговорил вчера"—крутилось в голове красновласого. Тихий гул класса прервал вошедший в класс Айзава.Он выглядил на удивление лучше,но печальнее, как всегда.Чёрный костюм,причёсанные волосы и тихий голос-всё это заставило учеников ещё внимательнее смотреть на сенсея. Тихина продолжалась минут 5,пока слова учителя не разогнали её. —Кацуки больше не будет учится с нами.—После этих слов все ученики начали перешёптываться задавая сами себе вопрос "почему?" или "что с ней случилось?" —Она мертва. .Мертва. Красноглазый широко раскрыл глаза, смотря на учителя, как впрочем и все сидящие в классе.Как Бакуго Кацуки могла умереть? Вся следующая неделя была очень тяжёлой для каждого,а особенно для Эйджиро.От весёлого и улыбчивого парня остался только тихий и зажатый юноша.Бунтарь, конечно, винил себя,если он сказал всё мягче,если бы он пошёл за ней,если бы он только мог её спасти. Киришима бы всё отдал за то, чтобы перемотать время назад, в тот день признания Кацуки.Но уже поздно. Вернувшись в общежитие, парень прошёл в свою комнату,Эйджиро знал, что сегодня всё это закончится,что сегодня его страдания прекратяться.Сегодня всё, что так тревожило бунтаря, наконец забудется и никогда не вспомнится. Красноглазого больше не будет мучать боль,страдание и тоска. Утро. 10:00 Общежитие Юэй. Эйджиро нашли мёртвым в своей же комнате.Суицид.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.