ID работы: 9489689

Моана 2

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Жили да были на свете два героя. Моана и Мауи и они спасли мир. Моана почти стала вожаком деревни а мауи стал её лучшим другом! Все в деревне веселились пели и танцевали а моана помогала отцу с правлением деревни. Но у неё было ещё много времени провести время с океаном и мауи. Моана помогала отцу у неё было хорошее настроение. Но отец ей хотел что-то сказать веть скоро ей должно исполнится 20 лет. Они закончили и он всё таки решил ей сказать. - Моана ты уже взрослая скоро тебе будет 20 лет и ты знаешь закон что ты должна выйти замуж по любви - сказал вождь туи пресев - Да отец я знаю что нужно выбрать парня таго каго я люблю но к чему это? - сказала моана - Ты зделала свой выбор? - спросил туи - Нет - Может тебе нравится он? Вы с ним лучшие друзья детства - Пап я его не люблю - убрала улыбку с своего лица. - Чепухи он тебя любит значит и ты любишь его Ты выходишь замуж через неделю - Что???.... Но я не хочу выходить за него замуж. - моана выбежала её лучшая подруга увидела её и подошла к ней - Моана всё хорошо? - Спросила рина - Нет, отец думает что я люблю рэда а веть ты знаешь что нет - Постой рэд? - Да, прости я знаю ты влюблена в него с детства - Я понимаю....твой отец упрямый. - Ладно я пойду я хочу побыть наедине с океаном..... - моана ушла грустная к океану Моана всё думала каго она любит может эту свадьбу отменят если она скажет что влюблена в..... Но вдруг Она увидела что летел орёл похожего на мауи и это был мауи у моана почему то застучало сердце но мауи был полу бог как она могла влюбится в него. - Ну привет моляфка, - сказал мауи превратившись в себя - Вообще то у меня имя есть. Я не моляфка а моана - Да неважно что нового ? - Нечего кроме одного я должна выйти замуж отец решил что я люблю рэда но это не так и через неделю я выхожу замуж за рэда - моана сказала очень быстро а мауи упал с лежаки - Что??.....А ну я ему щас покажу - Мауи нет, он мой отец я должна понять уже каго люблю но точно не рэда. - Моана, Моана - с криком прибежала рина - Рина что случилось? - Твоя мама серьёзно заболела врачи говорят что это смертельная болезнь некто не знаем как её выличить. Моана побежала домой и увидела маму она лежала на кровати - Мама.... Она подошла к врачам - Что с моей мамой? - Эх мы не знаем как её лечить но по признаку её заболеванию есть легенда что это природное заболевания а ты как думаешь кто создал острова, природу? - Те-фити.... - Именно она поможет тебе но не кто не когда не был знаком с ней - Не кто кроме меня и мауи .... - сказала шёпотом а врачи ушли. Она подошла к маме - Мам я вылечу тебя чтоб это не было я по плыву к Те-фити узнаю как спасти тебя зделаю всё чтоб ты была жива - Спасибо дочка - Моана хватит свои фантазия распускать легенды это ложь - А как же мауи а бабушка нам про него в детстве рассказывала и это правда - Ты не сможешь одна среди океана? - Пап я по пути одна про плыла чтоб найти мауи да и я спасла с мауи мир - Серовно не отпущу - Но может помочь только Те-фити - Тогда по плыву я - Отец она не показывается ко всем подрят а мы с мауи спасли её - Тогда я по плыву с тобой - Что? Но зачем?Со мной будет мауи - Я ему не доверяю он остаётся - Отец его в детстве бросили в океан у него нет семьи он один, ему нужны люди которые помогут ему и станут ему семьёй - моана твёрдо сказала это собрала еду до стала лодку и сказала - Мауи мы плывём к Те-фити расскажу всё в пути - мауи сел на лодку а моана ему всё рассказала Но отец позвал Рэда и они плыли следом за ними убедится что всё хорошо ~Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.