ID работы: 9489692

Would you like a cup of tea?

Слэш
NC-17
Завершён
138
All-knowing- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больше, чем через неделю, с тех пор, как они виделись в последний раз (одиннадцать дней, если быть точным), пересматривать на ноуте последний матч Торреса, заостряя внимание не столько на игре, сколько на его заднице, ногах, улыбчивой мордахе и обжиманиях с Фрэнком на поле, оказалось не так уж плохо. Джои бы быть примерным мальчиком и спать ложиться, согласно своему официальному расписанию, но вот хер - он пялится на Нандо и откровенно скучает по возможности облапать эту твёрдую задницу и прижаться губами к чувствительной шее. Номер Торреса он набирает, конечно, не для того, чтобы сказать Нандо об этом. Джои просто набирает знакомые цифры, но не особо надеется на ответ - причин может быть десяток и думать о них неприятно, но Нандо берёт трубку, и даже вместо довольно привычного “чего тебе, Бартон?”, которым Джои встречали практически все, кому он решал вдруг позвонить ближе к полуночи, слышит игриво-мурлыкающее: - Привет, Джои. - Привет, Нандо, - зеркалит Бартон от неожиданности. Торрес смешливо фыркает, издав заодно звук, который люди издают, резко обрушившись спиной на кровать. - Смотрю твой последний матч. Ты довольно прилично играешь, если меня нет на поле. - То есть, если ты не мешаешься под ногами? - Нандо лыбится так, что это слышно в телефонной трубке. Джои думает, что Торресу льстит тот факт, что Джои смотрит его игры. А Джои, в общем-то, не жалко такой мелочи, если это так радует испанца. - Ха-ха, - комментирует Джои. - На поле твои ноги, конечно, хороши, но в постели лучше. - Хочешь поговорить об этом? Джои не может понять, стебётся Торрес или нет, в ответ на завуалированное признание в том, что Джои все-таки скучает. В том, что Торрес всё понял правильно, Бартон даже не сомневается. - Я, кстати, видел твой последний матч, - невзначай продолжает Нандо. - И ты ужасно ведешь себя на поле, Бартон. - В постели лучше? - В постели - лучше, - подтверждает Торрес, рассмеявшись. Джои балдеет от его смеха - открытого, мягкого, не злого, и улыбается в ответ. - Особенно, когда у тебя рот занят. - Иди нахер! - ржёт Джои. - Ты там хорошо смотришься. - Ты такой грубиян, Бартон, - кажется, Нандо продолжает лыбиться. - Хуже всех. - Разве это не комплимент? - Джои цепляется взглядом за экран ноута, где Лэмпс тянет Нандо к себе и треплет по волосам с каким-то дурацко-счастливым выражением лица. - То, что я хорошо смотрюсь на твоем члене? Нет, Бартон, это нихуя не комплимент, это грубо. - Тебе это нравится. Иногда, - получается более задумчиво, чем Джои собирался произнести, но Джои действительно задумывается над всем этим дурацким разговором. Вообще-то, он не собирался сегодняшний вечер заканчивать очередным сеансом дрочки, но, с другой стороны, а на что он надеялся, набирая номер Торреса? На разбор последних игр, обсуждение последних новостей и планов на завтра? - Я многогранный, - с наигранной гордостью говорит Нандо. Ты охуенный, - думает Джои, но вслух говорит другое: - Да, это я понял, когда ты меня трахнул. А потом сварил кофе и притащил завтрак прямо в постель, на что Джои, несколько вымотанный новым опытом, втайне очень надеялся. - Ты не остался в долгу. Джои, закрыв глаза, видит, как Нандо прикусывает мягкую нижнюю губу, медленно взмахивая ресницами. Он видит его лицо так близко, словно собирается поцеловать. В тот раз он тоже так наклонился к нему, лежащему рядом, расслабленному и довольному, а уже через несколько минут размеренно-медленно двигал бёдрами, закинув одну тяжеленную ногу Нандо себе на плечо, чтобы входить глубже - Торрес тогда издавал какой-то невозможный, хнычуще-скулящий звук, ещё немного подаваясь навстречу всем телом. - Ну и как теперь ложиться спать? - осуждающе ворчит Джои, сжимая ставший намного твёрже член сквозь ткань штанов. - Так ты звонил пожелать мне спокойной ночи? Нандо выдают мурлыкающие интонации и появившееся легкое придыхание - он и близко не был так возбужден в начале разговора. Джои так и не знает, зачем он звонил - особенно, если отмести все слащаво-банальные варианты ответов. - Когда ты возвращаешься? Будто Джои сам этого прекрасно не знал. - В конце недели. Собираюсь прошвырнуться по магазинам, прикупить чего-нибудь… И, может, оттянуться немного после. - Хороший план, - одобряет Джои. Возбуждение, несмотря на сменившуюся тему разговора не отступает. - Хотя я бы внес несколько корректив. Нандо хмыкает в трубку. - Добавил бы конкретики насчет того, где, с кем и в какой именно позе оттянуться? - Да, у меня есть пара идей, - плюнув на приличия, Джои просовывает руку под резинку штанов, трогая подушечками пальцев набухшие венки на твёрдом члене. - Пара-тройка… может быть, четыре, если ты будешь в настроении. - Это довольно многообещающе, - тянет Нандо. Его интонации окрашиваются заинтересованностью. - Расскажешь? Такого Джои не ожидал. Это одновременно похоже и не похоже на предложение секса по телефону - а Джои предполагал, что он в этом охуенно плох. Потому что ответ - я просто хочу тебя трахнуть, чтоб ты выл от удовольствия на моем члене, и мне поебать, в какой позе, - это, наверное, не тот ответ, которого ждёт Нандо с этим своим мурлыкающим тоном и лёгким придыханием. Джои умел давать интервью и мог говорить серьезно и складно, но вот заигрывать вот так... Нандо, блядь, ставил его в тупик, одновременно заставляя возбуждаться, потому что варианты всё равно встают перед глазами и то, что Джои не в состоянии их описать, проблемы исключительно самого Джои. - Я бы тебе лучше показал, - Джои сам не верит, что произносит это дебильное клише, особенно - адресованное Торресу, который, по большей части, сам решал, чего хочется им обоим. Нандо неожиданно согласно мычит в трубку - Джои кажется, что он гладит себя по длинной шее, Торресу нравилось это делать, дразнить себя прикосновениями. - Ты, кстати говорил, что собирался спать, - внезапно соскакивает Нандо. - Теперь уже я собираюсь подрочить на твои фотки, а потом уже лечь спать, - сообщает Джои - потому что нехуй дразнить его и кидать со вставшим членом и желанием натянуть на него либо мягкий рот, либо тугую задницу одного определенного засранца. - Не уверен, что хотел об этом знать, - он смеется, и, блядь, это определенно то, что он хотел бы услышать - Джои уверен, что потешил его самолюбие. - Думай об этом, когда соберешься спать, - хмыкает Джои, всерьез собираясь исполнить свое обещание. - На какие-то конкретные фото? - внезапно интересуется Нандо. Джои с ним точно ебанется. - Думаю на те, где ты стоишь своей охуенной жопой к небесам. Хорошая поза, мне нравится. Как смотришь на это? Нандо на прощание напоминает Джои, что он пиздец какой отвратительный, но по его голосу слышно что планы на выходные у него начинают оформляться - и включать эту самую позу. А Джои нужно-то несколько кадров и пара воспоминаний, чтобы спустить в ладонь.

***

В субботу днём, после тренировки, Джои шлялся по городу, пытаясь следовать им же самим написанному списку покупок. Мысли были далеко, в знакомые магазинчики - за любимым пивом, за хорошим мясом и за приличными овощами, он заруливает на автомате, раздумывая одновременно над тем, стоит ли ему прикупить пару-тройку новых футболок и когда лучше позвонить Нандо. С этими мыслями он оказывается на пороге уже знакомого ему винного бутика, но на этот раз Джои буквально во всеоружии - сфотал в прошлый раз бутылку, и сегодня просто показал фотографию очередной симпатичной девочке, понятливо кивнувшей и упорхнувшей вглубь лабиринта из стеллажей. А через пару минут Джои выходит с нужной бутылкой в крафтовом пакете и набирает Нандо с твёрдым желанием напроситься к нему в гости - разыгрывать всю эту мизансцену с “я предпочитаю спать в своей постели” Джои не хотелось, а настроение было подходящим для того, чтобы всю ночь провести не одному. - Отлично, что ты позвонил, ты где сейчас? - без малейших признаков приветствия тараторит Нандо, угукнув, когда Джои отвечает. - Ещё лучше. Ты мне нужен. Ты разбираешься в чае? Джои прям чувствует, как у него брови ползут наверх, явно стремясь добраться до затылка. - Я, блядь, разбираюсь в пиве, - выговаривает он, справившись с волной возмущенного охуевания. - Ты же англичанин, Бартон. Разве англичане не пьют чай? Джои страшно хочется ответить Нандо чем-нибудь настолько же стереотипным, но как назло ни одного стереотипа об испанцах в голову ему не приходит. - Не все англичане пьют чай, Нандо, какого хера? Где ты вообще? Джои почему-то пребывал в уверенности, что заведение под названием “Чайный дом” может существовать только в американских фильмах про Англию. В тех, где отсылки к ебучему Круглому столу и монархии перемежаются бесконечной стрельбой в разных направлениях. А, как оказалось, оно вполне может существовать еще и в Ковент Гарден. И Нандо - два метра улыбчивости в широких джинсах и обтягивающей белой футболке, - выглядит удивительно неуместно среди стеллажей, заставленных стильными стеклянными банками самых разных размеров, среди симпатичных девчонок, не дотягивающих ему до плеча, и с просто карикатурно-маленькой фарфоровой чайной чашкой в руках. Но Торрес внимательно слушает, о чем ему говорит девушка с банкой в руках. Джои только диву дается - кажется, что емкость с чаем минимум в половину веса девушки, но она стоит с ней чуть ли ни в обнимку, как ни в чем ни бывало, и продолжает щебетать. - Есть ещё один сорт, который может вас заинтересовать, - щебечет миловидное создание, прежде, чем упорхнуть в ароматный полумрак магазина. Мешанина запахов не слишком душная, но ощутимая - собирается лёгкой танинной горечью на языке. - Ну и какого хуя? - вежливо-тихо интересуется Джои, устраиваясь рядом с Торресом на винтажном гобеленовом диване. Мгновенно рядом материализуется еще одна девица (кажется, не та же самая), и трёх секунд не проходит, как перед Джои образовывается наполненная чаем крохотная чашка. - Мне нужно выбрать пару-тройку сортов хорошего чая в подарок, - сообщает Нандо. Он выглядит воодушевленным и заинтересованным, в отличие от Джои, который предпочел бы пиво и стейк. Ну или что-то более существенное к чаю, чем почти безвкусные крекеры, всем своим видом гарантирующие, что они не будут перебивать истинный вкус чая. - Кому в подарок? - Джои делает еще глоток, послушно пытаясь распробовать что-нибудь. Кажется, Нандо был настроен серьезно, а не просто так его сюда затащил, из любви к охуенному чувству юмора Джои. - Другу... - Нандо делает сложносочиненный жест рукой. - Другу друга? Короче, он англичанин и играет в Испании, это вроде как ему подарок. От моего друга. - И ты его будешь выбирать? - кивает Джои, цапнув из корзинки ещё один безвкусный крекер. Нандо сначала награждает его неодобрительным взглядом, а потом добивает: - Ну ты же справился с выбором вина. Тут Джои крыть нечем. Так что следующие сорок минут он послушно пробует то, что наливают в его чашку, честно высказывая свое мнение в более менее цензурной форме. О чем треплется девчонка Джои не вникает, но наблюдать за Нандо, который внимательно слушает, вычитывает что-то в каталоге и задает вопросы - интересно. Но всё-таки довольно утомительно. Джои с большим энтузиазмом воспринял бы вылазку за чем-нибудь, что нравилось Нандо, или, если уж на то пошло, ему самому. Единственное развлечение - наблюдать за Торресом, конечно, не может наскучить так скоро, но Джои предпочел бы какие-то более активные действия. И когда, через сорок долбанных минут, выбор наконец-то сделан, и Джои готовится вздохнуть с облегчением и выползти на свежий воздух, миленькое создание, увлекавшее Нандо рассказом о сортах чая, вдруг произносит. - Если вы готовите подарок, то у нас есть большой ассортимент сопутствующих товаров. Посуда, шоколад… и, конечно, великолепный выбор мёда из разных регионов, от Шотландии до Уэльса. - Мёд? - Нандо, почти уже поднявшийся с диванчика, опускается обратно - Джои стоит больших усилий не издать разочарованный вздох. - Из Уэльса? - Да, конечно, - девушка красиво улыбается, окончательно разбив надежду Джои смотаться отсюда немедленно. - Сейчас покажу. - На кой хер тебе мед из Уэльса? - высказывает Джои своё изумление, когда девушка отходит подальше.- Я вот мёд не люблю. Нет, он хорош в медовухе, кстати. Валлийский в том числе. Тебе надо попробовать. - Ты и чай не любишь, - хмыкает Нандо, с интересом стрельнув взглядом, когда Джои намекает на дегустацию. - Я люблю обычный чай, - Джои пожимает плечами, оглядываясь по сторонам. - Я бы сюда за чаем не пошел, я в супермаркете беру. - А пиво ты тоже в супермаркете берешь? - веселится Нандо, демонстрируя Джои свою охуенную улыбку на милой мордашке. - Подъебал, - соглашается Джои, признавая поражение поднятыми ладонями. - А почему из Уэльса-то обязательно? Ты же сказал, что твой приятель англичанин. - Джои, я сказал, что мой приятель попросил прислать ему настоящий, хороший английский чай. Для его друга. Из Уэльса. Всё, пазл сложился? - Так он же, блядь, валлиец, - возмущается Джои и, оценив непонимание на лице Нандо, отмахивается: - Бери две банки, не прогадаешь. Они, блядь, на него разве что не… Джои успевает захлопнуть пасть, оставляя всю нецензурщину за зубами, когда возвращается милое создание с каталогом и подносом с несколькими крохотными розетками, наполненными медом разного оттенка золота. Джои от одного его запаха захотелось на отдых, в горы, с медовухой и - вот это было бы охуенно - с Нандо. Подобные мысли делают его удивительно благодушным, так что в выборе мёда он принимает даже более живое участие, чем в дегустации чая, и пару разных банок они с Нандо одобряют сообща. Торрес выглядит убийственно довольным, выходя из магазина с шуршащим крафтовым пакетом, в котором едва слышно позвякивают три банки мёда - одну он взял себе на пробу. - Пригласить тебя… на чай? - со смешком интересуется Нандо, покосившись на свою покупку. - На обед лучше пригласи, - хмыкает Джои, натянув тёмные очки и вдохнув наконец-то полной грудью привычного лондонского смога. У меня как раз полная машина жратвы. - Если ты готовишь, то добро пожаловать, - ухмыляется Нандо. - И что у нас на обед? - Стейк, салат и пиво… Тебе - вино, - раньше, чем Торрес успеет скривить губы, успевает Джои, расхохотавшись, довольный произведенным эффектом. - Так ты можешь быть заботливым, а не просто мудаком, - удовлетворенно фыркает Нандо, щелкнув брелоком сигнализации. - Поедешь за мной? - Двигай давай, - соглашается Джои. - Я могу быть просто заботливым мудаком. Джои бы с таким удовольствием прямо сейчас потянул его к себе - впиться в губы кусачим поцелуем, - что даже шаг в сторону своей машины сделать сложно. Но перспективы обеда, секса и, вполне возможно, совместно проведенных вечера и ночи достаточно соблазнительны, чтобы Джои отодвинул все планы насчет морально-оральной и прочей ебли до дома Торреса.

***

- Хороший набор, - одобряет Нандо, успевший сунуть нос во все притащенные совместными усилиями пакеты, пока Джои мыл руки. - Пиво в холодильник? Джои успевает угукнуть и вытереть мокрые ладони полотенцем, а потом тянет отвернувшегося от холодильника Нандо к себе, чтобы наконец-то исполнить желание, зревшее все эти бесконечные часы выбора этого дурацкого чая. А может и не такого уж дурацкого - в конце концов, из-за удачной вылазки за чужими подарками у Нандо такое благодушное настроение, и в поцелуй он стонет с такой жаждой, что пальцы сводит от желания толкнуть его к заваленному продуктами кухонному столу. Джои этого не делает, конечно - это же Нандо, у Джои какой-то ебучий кодекс чести насчёт этой строптивой испанской занозы выработался. Но в крутые бёдра Джои впивается крепко, и тянет Нандо ещё ближе к себе, вжимаясь пахом в пах, пока целует припухшие, горячие губы, почти ласково - и почти грубо - врываясь языком в податливый жаркий рот. У Торреса совершенно поплывший взгляд, когда Джои отстраняется. А отстраняется Джои потому, что у Нандо на кухне ни одной удобной поверхности - сплошь какие-то угрожающе хрупкие стулья и узкие столешницы. - Чертовски жаль, что стол занят, - хмыкает Джои с улыбкой, прихватив Нандо за задницу и прижавшись губами к его шее. - Я бы тебе не дал на кухонном столе, - неубедительно возмущается Нандо, подставляя Джои свою длинную шею и одновременно зарываясь пальцами в его волосы на затылке - Джои чувствует приятное давление сильных пальцев на макушку, закрывая глаза и вылизывая гладкую кожу. - Может быть, я бы тебе на нём дал, - дразнит Джои, да, не совсем правдиво, но эффектом он всё равно доволен, ведь Нандо порывисто, хрипло вздыхает, снова поймав его губы и утягивая Джои в новый поцелуй. В горячий, мокрый поцелуй, занимающий всё внимание - не остается ресурсов, чтобы следить ещё и за руками, и они бесконтрольно скользят по изгибам чужого тела, ловко находя все выученные чувствительные места. Но прижимать Нандо к широкой дверце холодильника всё равно нихрена не удобно, особенно, когда у него с губ срывается мягкий тихий стон, а колени подгибаются от того, что Джои таки запускает ладонь ему в штаны, трогая и поглаживая уже достаточно твёрдый член. - С ума двинулся, - потерянно скулит Нандо прямо в ухо, когда Джои двигает рукой вдоль окрепшего ствола. - Ты вечно выбираешь хреновые места… - Главное, что ты с этого кайфуешь, - хмыкает Джои, двинув рукой ещё раз и ещё. У самого в паху тянет тяжело и густо, и руки - в идеале, конечно, губы - Нандо были бы очень кстати. За неимением ни того, ни другого, Джои просто прижимается теснее, потеревшись пахом о бедро Нандо, одновременно с этим оставляя влажные поцелуи на шее и двигая рукой чуть чаще, чуть ритмичнее. - Пойдем, - пересохшими губами выговаривает Нандо - раскрасневшийся, растрепанный, такой красивый, что хоть на обложку порножурнала. Джои не хочет от него отрываться, но всё-таки слушается и получает поистине королевское вознаграждение за это - несколькими минутами позднее, он прижимает Нандо к гладкой стене душевой, и дрочит ему , не обращая внимания на струи тёплой воды, мешающей целоваться. Торрес хрипло дышит, чуть не захлебывается то ли водой, то ли воздухом, и, едва кончив - а случается это охуеть как быстро - плавно соскальзывает вниз, без предисловий вбирая член Джои в свой охуенный рот. Теперь у Джои подгибаются колени, и теперь ему нужно всего несколько движений, не больше минуты, чтобы спустить, чувствуя, как скороспелое удовольствие рассыпается под кожей мелким бисером. - Пиздец какой-то, - смеётся Нандо, грациозно поднявшись с колен, опираясь на руку Джои. - Ты-то? Охуенно горячий пиздец, - Джои, начав дразнить его не может остановиться - Торрес если и имеет претензии к качеству юмора, всё равно выглядит охуенно довольным. Не сытым, затраханным и удовлетворенным, конечно - и это хорошо, потому что у Джои ещё много планов на вечер, - но очень довольным - непритязательно-искренние признания Джои ему определенно льстили.

***

Жарить стейк на так и не оскверненной развратом кухне было охуенно - острый чувственный голод немного поутих и смотреть на Нандо, дисциплинированно режущего овощи, Джои мог уже без проблем вроде томно-сладостных спазмов где-то в паху и за рёбрами. Нандо трепался. Вообще обо всём - как съездили, как сыграли, что пили, как кормили и какого уровня симпатичности горничные и официантки ему попадались. Джои эту чепуху слушал благодушно-благостно, комментируя иногда в своей охуенно-вежливой манере, от которой Нандо закатывал глазища и иногда осуждающе фыркал, прежде чем заржать. Джои вообще не очень-то любил готовить с кем-то - его бывшие либо были не в состоянии поджарить ёбаный тост (а это очень, очень плохо, когда у тебя похмелье, а тебе даже сраную яичницу никто не приготовит), либо умели слишком хорошо, и Джои то и дело вскользь получал завуалированные просьбы не мешаться под руками. Нандо, судя по всему, готовить умел примерно на том же уровне, что и Джои, но сегодня явно не хотел. Овощи он, конечно нарезал за болтовней, но заправку, как и всё остальное, оставил Бартону и самоустранился, ускользнув в сторону холодильника. Оттуда он возвращается с бокалом вина и открытой бутылкой пива, которую доносит до Джои, остановившись рядом и с удовольствием потянув носом аромат жарящегося мяса. Бутылку Джои у него забирает, прихлебнув из горла и зажмурившись от удовольствия, когда привычная пряная горечь прокатывается по языку приятной прохладой. - Скоро готово будет. Давай, что у тебя есть - масло, уксус… сейчас что-нибудь изобразим в салате. - Ты в приставку играешь? - интересуется Нандо, роясь на полке в поисках винного уксуса - мельницу для перца и солонку Джои давно уже нашел и без него. - Не особо, - Джои берет протянутые щипцы для салата, перемешивая ароматную зелень с яркими, сочными овощами. - Я больше гулять люблю. Да не здесь, балда, - фыркает он, когда Нандо удивленно косится за окно, предположительно в сторону центра Лондона. - За город куда-нибудь ездить. Или к морю. Красиво. - Море холодное. - жалуется Торрес, расставляя на столе тарелки, столовые приборы и зависнув на этапе с бокалами. - Так оно у нас не для практического пользования, а для красоты, - философски замечает Джои, махнув рукой, - не надо мне стакан, ну его нахер. Чего ты про приставку заговорил? - Можем сыграть. На желание, например. - На какое? - Джои выкладывает стейк на тарелку и возвращает её на место, вопросительно глянув на Нандо, решившего ещё раз перемешать салат. - Ну какой смысл сейчас-то говорить? На любое, допустим, - Нандо весело скалится, подцепляя щипцами горсть салата и укладывая Джои на тарелку. - Нихуя ты смелый, - почти искренне восхищается Джои, прекрасно понимая, что шансов у него выиграть в приставку у Нандо примерно около нуля. - Я тебе в следующий раз в гольф предложу на желание сыграть. - Жёстко, - Нандо корчит забавную физиономию, закивав - то ли соглашаясь на перспективу, то ли соглашаясь с тем, что шансы в таком случае примерно равны. В приставку Джои, конечно, проигрывает - хотя Нандо, который явно перся по этой приблуде, и потратил добрых полчаса и полбокала вина (а Джои - полбутылки пива), чтобы как-то улучшить навыки Джои. “Уравнять шансы, блядь, ну надо хоть попытаться” - радостно бухтел он, воя в голос, когда Джои выдавал на джойстике не ту комбинацию. Шансы всё равно были невелики, но Джои даже и не особо старается - не дай боже ещё и желание придется придумывать, у него их ровно ноль сейчас, они все исполнились или исполнятся в ближайшее время, а кое-какие исполняются прямо сейчас, пусть и в извращенной форме, когда Нандо сидит рядом на диване, прижавшись бедром к бедру, смеётся и весело отзывается на рвущиеся с языка Джои ругательства. Приставке не суждено было стать любимицей Джои, ни при каких обстоятельствах. - Кто бы мог подумать, ты выиграл! - преувеличенно восхищается Джои, пихнув Нандо локтём в бок. - До трёх? - А ты выдержишь до трёх? - Нандо, расслабленно откинувшись на диванную спинку, расплывается в улыбке. - И если до трёх, то и желания три? - У тебя ничего не треснет от трёх желаний? - Джои откидывается рядом, с наслаждением вытянув ноги - сам не заметил,как напряжённо подогнул их во время игры. - Было бы у меня три желания, я бы одно из них потратил на то, чтобы отправить тебя за мороженым, - мечтательно сообщает Нандо, повернув голову, и глянув на Джои. - Тогда хрен тебе, а не до трёх, я не хочу никуда ехать, - Джои, сдвинувшись ближе, гладит Нандо по поджарому животу, внутренне весь подбираясь, как готовый к атаке хищник - план нападения включает в себя жаркие и глубокие поцелуи. - Может быть, в следующий раз приеду сразу с мороженым. - Пломбир, - строго информирует Нандо. - Без всего. - Требовательная ты зараза, - Джои проходится лёгкой щекоткой по рёбрам, любуясь тем, как испанец смешливо морщит нос, дёрнувшись в краткой попытке отодвинуться. Джои тут же меняет тактику - гладит протяжно ладонью вдоль бока, и Нандо вновь расслабляется, умудрившись немного сползти по диванной спинке так, чтобы смотреть на Джои почти что снизу вверх. - И какое у тебя желание? - Джои не может сдерживаться долго - его ладонь сама ложится Нандо на шею, то прихватывая, то поглаживая, а дыхание тяжелеет вместе с тем, как жарко тяжелеет в паху. Тем не менее, Джои терпеливо ждет, уложив кончики пальцев второй руки Нандо на макушку - трогать его мягкие волосы становилось одним из десятка фетишей Джои, связанных с Торресом. - Отсосёшь? - в конце концов выдает Нандо, засмеявшись. Джои несложно догадаться, что плана у Торреса нихера не было, как и желания - кроме как желания подурачиться. - Серьёзно? - Джои вскидывает брови, погладив большим пальцем мягкое горло улыбающегося Нандо. - И это всё? Никаких изысков, вроде “отсоси мне в полнолуние после дождичка в четверг на горе, с которой рак свистит, в костюме чирлидерши”? - Не искушай меня, - Нандо скалится во все тридцать два зуба. - Я уверен, что в костюме чирлидерши ты будешь смотреться охуеть как бесподобно… Правда не уверен, что после этого зрелища у меня когда-нибудь встанет, - продолжает он, давясь едва сдерживаемым смехом. - Твоё душевное равновесие - не моя забота, - высокомерно роняет Джои. - Хорошо, ты можешь быть в костюме чирлидерши, у меня крепкая психика. Торрес смотрит на него с весёлым сомнением, а Джои правда старается не представлять, потому что зрелище выходит чудовищно дурацкое. - Представил, да? - подначивает Нандо, по всей видимости оценив сложное выражение лица Джои. - Ну нахуй - искренне вздыхает Джои и, рывком поднявшись с дивана, протягивает Нандо руку. - Пошли в спальню. - Это такое джентльменское приглашение на потрахаться? - продолжает веселиться Торрес, но за протянутую ладонь ухватывается, чтобы подняться и потащить Джои в нужном направлении - не то чтобы Джои в прошлый раз хорошо запомнил расположение комнат. - Нандо, вот скажи мне уже, где ты вообще видел этих ебучих английских джентльменов? - Точно не в своей постели, - ехидничает Торрес, толкнув бедром нужную дверь и потянув Джои, изнывающего от желания снова запустить руки ему под футболку, за собой. - Я не жалуюсь, кстати. - Да уж надеюсь. Джои охуеть как нравится ронять Нандо на постель. Пусть даже это его постель - есть в этом что-то такое собственническо-первобытное, крепко замешанное с предвкушением обоюдного удовольствия. Торрес изгибается, стягивая футболку - Джои следует его примеру, а следом тащит с него остатки одежды, успевая раздеться за то короткое время, что Нандо тратит на то, чтобы сдвинуться к изголовью кровати и нашарить где-то в подушках смазку. Джои просто гладит его по согнутым ногам, чувствуя, как во рту копится слюна, а в паху тяжёлое, томное возбуждение. Пальцы легонько скользят по гладкой коже от коленей к паху, обратно, по внутренней стороне бёдер, и тихо вздыхающий Нандо, опустивший пушистые ресницы - охуенное вознаграждение за простую ласку. Джои не спешит: в кои то веки можно не спешить, первое, самое острое желание уже удовлетворено, и вот сейчас вполне можно уделить хренову тучу времени ласкам, от которых Нандо так откровенно кайфует, не скупясь на эмоции. Поцелуи, легкие укусы, едва заметные засосы, долгие, влажные скольжения языка по коже - всё это заставляет его сладостно вздрагивать и томно вздыхать, вцепляясь длинными пальцами Джои в волосы. А у Джои охуеть как крепко стоит на его стоны, на припухшие, искусанные губы, темно-розовые соски и твёрдый влажный член. Он бы, может, опять сорвался, вклиниваясь между приглашающе разведённых бёдер, но Нандо, перекатившись по кровати, устраивается в той самой позе, которую они обсуждали в начале неделе - охуенной жопой к небесам. - Блядь, вблизи ещё лучше, - честно делится Джои, мягко куснув золотистую ягодицу и неуверенно мазнув влажным пальцем по расселине между ними. - А то, - Нандо явно неохота трепаться, но он блаженно улыбается, качнув задницей ещё раз, когда Джои гладит большими пальцами между ягодиц, любуясь. - Продолжишь? - Так это твоё желание? - хмыкает Джои и, не дожидаясь ответа - лишить Торреса возможности ехидничать в ответ само по себе удовольствие, - влажно проводит языком по тёмно розовой поджатой дырке, едва не спустив от довольного стона, сорвавшегося с губ Нандо. - Охуеть, давай ещё раз, - больше для себя бормочет Джои, посильнее вжав пальцы в упругие ягодицы и разводя в стороны, чтобы удобнее было скользить языком между ними. Нандо даёт - ещё и ещё, тяжело вздыхая между стонами и прогибая поясницу словно заправская гимнастка. Джои с такой отзывчивости балдеет до дрожи в коленях - в ответ на такие стоны хочется только продолжать с ещё большим усердием, сжимая подрагивающие бёдра и настойчиво-влажно вылизывая подрагивающую, поддающуюся напору языка дырку. У Нандо с коленями, кажется, тоже непорядок - ноги у него разъезжаются, грудью он давно уже лежит на постели, царапая и сжимая простынь и всё норовя завести руку за спину, чтобы дотянуться до Джои. У Джои в мыслях дотянуться до своего члена - потому что себя трогать Нандо не дает - заскулил и взбрыкнул, стоило Джои огладить тяжёлый член, с которого натурально текло. Но на себя сосредоточенности и сил не остаётся - руки всё равно, как намагниченные тянутся к Нандо: гладить бёдра, перекатывать в ладони упругую мошонку, выглаживать прогнутую спину, пока язык настойчиво, хоть и неглубоко толкается в заласканное, мягкое отверстие. Нандо еще бормочет что-то между довольным мычанием и тонким поскуливанием, но Джои нихера не слышно, да и кровь в ушах шумит от раздирающего изнутри возбуждения. Сейчас бы засадить на всю длину в разлизанную, тугую задницу, но как тут, блядь, оторвёшься, когда Нандо едва не подвывает от удовольствия, стоит прижаться губами к пульсирующей дырке. А минутой позже, когда Джои уже мягко толкается внутрь пальцами, не переставая вылизывать растянутые вокруг них мышцы, Нандо выдает что-то настолько богохульно-восхитительное, что даже нерелигиозный, нихрена не понимающий испанский Джои в состоянии оценить. - Блядь, я сейчас кончу, - скулит Торрес - и, кажется, не лукавит, хотя Джои даже пальцы глубоко не совал и простату не трогал - растягивал только, да вылизывал, толкая язык вслед за пальцами. - Блядь, блядь, - голос у Нандо со скулежа срывается на хрип, а кончиками пальцев он всё-таки дотягивается до макушки Джои, едва касаясь, продолжая выдыхать что-то такое охуенное, отчего Джои тоже мог бы кончить, если бы сумел оторвать ладони от Нандо и хоть чуть-чуть подрочить. Но вместо этого он дрочит ему - у Нандо уже нет сил сопротивляться, и он просто качает бёдрами, то насаживаясь на язык и пальцы Джои, то толкаясь в его кулак, плавно скользящий по смазке и натёкшей слюне. Кончает Нандо шумно, ярко, вздрагивая и судорожно двигая бёдрами, пока не затихнет под Джои, тихонько охуевающим от происходящего. - Ебануться, - довольно комментирует Джои, когда Нандо, чуть извернувшись, косит на него тёмным, затянутым поволокой взглядом. - Просто ебануться. Торрес грациозно обрушивается на постель с длинным, довольным стоном, неожиданно проворно удержав Джои, собравшегося скатиться на постель и… ну, наверное, подрочить. Спустить на соблазнительную задницу или на охуенные припухшие губы - как пойдёт. Джои, тихо рыкнув, возвращается, не препятствуя попытке Нандо свести непослушные ноги, скользит вдоль его спины, прижимаясь грудью, пока не вжимается губами во взмокший загривок, чувствуя, как расслабленное тело под ним слабо, но явно предвкушающе вздрагивает. - Ты вроде на потрахаться приглашал, - нежно мурлычет Торрес, чуть приподняв бёдра, вжимаясь ягодицами Джои в пах. - Мало тебе? - Джои удивлён, восхищен и пиздец как возбуждён, но ленивая улыбка Нандо и медленное движение бёдер достаточно красноречивы, чтобы сойти за ответ. Чтобы Джои плеснув на ладонь смазку, протиснул руку между их телами, направляя член между ягодиц, попутно растирая скользкий лубрикант. - Не кусайся, - капризно скулит Нандо, тряхнув головой, заставляя Джои разжать зубы, невольно сомкнувшиеся на подставленном загривке. Он и не собирался кусаться, просто медленно толкаться головкой в едва растянутую дырку, когда возбуждение уже накрывает тяжёлой тёмной волной, оказалось слишком охуенно. - Прости, - Джои целует его в затылок и в шею, обнимая поперек широких плеч - Нандо подается под ласку и, одновременно, на член Джои, постанывая сквозь частые сбитые вздохи. Джои путается пальцами в его волосах, чуть оттягивая назад, чтобы Нандо запрокинул голову, чтобы удобнее было целовать подставленную шею. Нандо выгибается так, чтобы вжаться губами в губы, когда Джои вжимается пахом в его задницу, втиснувшись на всю длину в горячее узкое нутро. Ему бы, наверное, и двигаться не обязательно - мягкая, тугая пульсация довольно скоро довела бы его до мучительно-сладкого оргазма - Джои немного надо после того, как Нандо кончил под ним: это зрелище должно было быть внесено в золотой фонд порнографии. Но Нандо двигается - плавными толчками подкидывает бёдра, постанывая, и Джои подхватывает ритм, плотно прижимаясь грудью к влажной от испарины спине. Он бы охуеть как хотел продержаться дольше, выжать из этого удовольствия всё до последней капли, до дрожащих коленей и неслушающихся рук, но этого ему слишком много - не выдерживает. Упирается лбом Нандо в загривок, сцепляя руки у него на груди, и спускает за пару движений, отстраненно слыша, как с губ срывается стон, пока в голове взрываются тонкие радужные стёкла. На этот раз он всё-таки скатывается на постель, сразу же потянув безвольного Торреса к себе за пояс - Нандо с готовностью сдвигается ближе, томно вздохнув, когда Джои проводит длинную линию по его шее к груди, погладив твёрдый розовый сосок. - Сделать что-нибудь для тебя? - Джои вжимается в него ещё теснее, запустив руку во взмокшие волосы на макушке. - Хочешь чего-нибудь? - Может, попозже, - довольно мурлыкает Нандо, влажно блеснув тёмными глазами из под ресниц, прежде чем потянуться к губам Джои и поцеловать. - Перед ужином, - бормочет он между поцелуями. - Или после. - Ага, ещё скажи - во время, - хмыкает Джои, балдея от коротких, мягких поцелуев, которые ему достаются. - Не неси херню, - ласково просит Торрес, после чего садится на постели, расправляя плечи и потягиваясь. Джои перекатывается на спину, разглядывая его - покрытая испариной золотистая кожа, взъерошенные волосы, припухшие чувственные губы, откровенно красивый рельеф тела, тёмные глаза, ещё подёрнутые поволокой удовольствия. Нандо наверняка в курсе, что Джои пялится из-под ресниц, так что и красуется откровенно, напоказ, но от этого зрелище не перестает быть охуенным. - Иди сюда, - Джои протягивает руку к своей ожившей порномечте. У него странное настроение - слишком много невесть откуда взявшейся нежности, он, может, просто лежал бы и целовал Нандо хоть до самого вечера. У Торреса, конечно, свои планы - кто бы сомневался. Он цепко обхватывает запястье Джои и тянет его на себя, заставляя подняться и прислушаться к тому, что Нандо хочет сказать. - Хочу в ванну. Пойдешь? - В душ? - зачем-то уточняет Джои, одобрительно глядящий на перспективу потереть Нандо спинку. - В ванну, - Нандо красноречиво закатывает глаза и тянет Джои за собой, поднимаясь с кровати. Джои нихера не удобно, но как-то он всё-таки выбирается из постели и послушно плетётся за Торресом, куда-то в конец коридора на втором этаже. В ванную, да. Охуенно большую - это относилось и к самой ванне, и к комнате. Сам дом у Нандо был довольно стандартный - строго говоря, у них у всех дома были похожи, даже если обстановкой занимались разные дизайнеры, - но, блядь, вот такой ебической роскоши с зеркалами, кажется, мрамором и, простигосподи, позолотой, Джои никак не ожидал. Такое точно только в порно бывает - и первая мысль спросить Нандо, не сдает ли он свой дом иногда для съемок. Вторая мысль все-таки срывается с языка, пока Джои вертит головой оглядываясь. - Охуеть, ванная королевы Виктории... Нандо, включивший воду оборачивается с нечитаемым выражением лица - то ли на хуй пошлёт… то ли на хуй пошлёт. Но с разными интонациями. - Я буду звать тебя принцессой, - заканчивает Джои мысль, широко улыбнувшись. - В конце концов, ты здесь смотришься охуительно. - Иди нахер, принц Прекрасный, - смеётся Нандо, - Я скорее чудовище. У меня адекватная самооценка, - Джои подходит к Нандо, открывшему один из настенных шкафчиков, и заглядывает ему через плечо, заодно поцеловав в изгиб шеи. - Если это та херня, которую льют в воду, то мне нравятся всякие цитрусовые запахи. Не хочу, блядь, чтоб от меня пахло, как от кексика, - добавляет он, глянув на бутылек, на котором написано что-то про ваниль. - Цитрусовый кексик тебя, значит, не смущает? - Нандо вытягивает из недр флакон и даёт Джои. Запах свежий, лаймовый и навевает почему-то мысли о текиле, о чем Джои честно сообщает. - Я ещё на выборе мёда понял, что ты тот ещё эстет, - Торрес, видимо, совершенно доволен выбором. Джои тоже ничего против не имеет. У него вообще день охуенно складывается - Нандо чуть ли не мурлычет, устраиваясь в тёплой пенной воде, расслабленно откидывая голову Джои на плечо, и только удовлетворенно вздыхает, когда Джои гладит его по груди. - Надо какое-нибудь кино вечером посмотреть, - бормочет Нандо довольно мыча от ласковых прикосновений. - Выбирай, - благодушно соглашается Джои. Хоть, блядь, улицу Сезам, он на всё согласен. Ну, то есть, вообще на всё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.