ID работы: 9489699

Пустыня

Джен
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шинки ребёнок. Шинки ребёнок, но чакры у него больше чем у родителей вместе взятых. Шинки каждый день сбегает от их страха в пустыню. Шинки сбегает в пустыню и учится выживать там. Шинки сбегает уже не от взглядов и дрожащих голосов. Шинки сбегает, чтобы увидеть ещё раз. Увидеть закат и восход. Если бы Шинки знал каких цветов кровь, солнце было бы «артериальным», а песок «венозным». Погладить по спинке пауков и скорпионов. Почему они не кусаются? Полюбоваться издали коброй в стойке и поймать ящерок. Однажды Шинки не успевает вернуться домой, и песчаная буря мешает ему дышать несколько часов. Песчаная буря мешает ему дышать, а он сжимается в комочек и дрожит от восхищения, и неудержимая, сметающая всё на своём пути стихия запомнится ему на всю жизнь. Строго говоря, даже смерть не сотрёт это чувство. Когда ветер стихает, Шинки засыпает прямо на песке. Шинки возвращается домой только за водой. Шинки живёт в пустыне. Шинки живёт пустыней. Шинки любит пустыню, восхищается ей, смотрит-смотрит-смотрит на неё, но пустыня – бездна, и вот, она смотрит в ответ. У пустыни встрёпанные кровавые алые волосы и одеяния на несколько тонов темнее. У пустыни тяжёлый запах и ветер, прячущийся в рукавах. У пустыни бледная кожа и тонкие-тонкие запястья. Пустыня весь – хрупкий, низкий и тощий, Шинки замечает это, даже будучи ребёнком. Пустыня смотрит на него в ответ – внимательно, с интересом, спокойно. В пустыне безветренный день, но самуму недолго взвиться – Шинки помнит. Пустыня спрашивает его имя, и голос – шуршание песков, обертоны бархата небес. Пустыня тоже говорит своё имя. Гаара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.