ID работы: 9489717

Элегия: Собрание микрофикшена

Смешанная
NC-17
Завершён
62
Syrin бета
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 169 Отзывы 17 В сборник Скачать

(№11) Невинность (Ада Вонг)

Настройки текста
Примечания:
      — Сколько ей? На вид ещё совсем ребёнок. Вполне возможно, это ложное впечатление из-за национальности, но…       — Нет, ты права. Ей около десяти. Может одиннадцать. Нам сказали доставить девчонку сюда и отдать вам на «обработку». У руководства на неё какие-то свои грандиозные планы. Я чёрт знаю. Моё дело сделано.       Девочка же способна лишь едва уловить приглушённое эхо разговора, пока её силой держат головой в резервуаре с мёрзлой водой. Как та ни старается яростно вырваться, её продолжают топить до крайнего момента, когда она от бессилия перестаёт даже сопротивляться, обмякая телом. Только потом мужчина буквально вырывает её из плена льда, швыряя на кафельное покрытие. Наёмник довольно оценивает свою работу, наблюдая как она, корчась, блюёт жидкостью, которой успела наглотаться.       — Что? Лёгкие буквально сгорают изнутри, да? Дык это хорошо! — Мужчина в армейском обмундировании надрывается от смеха.       — А я смотрю, она уже не такая и борзая. Сойдёт. Продолжаем, — женщина средних лет кивает сообщнику в сторону стула с крепёжами. — За неё хорошо заплатят, если она выживет и достигнет нужного нам результата. Совсем скоро ты станешь одной из нас, детка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.