ID работы: 9489718

А теперь, прощай

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, хён! Как у тебя дела? Чем занимаешься? У меня всё хорошо. Ладно, не буду врать. У меня все плохо. После нашего расставания у меня ухудшилось самочувствие. Каждый день болела голова, тело. Потом всё прошло. На всякий случай, я решил сходить сдать анализы. И знаешь что? У меня рак лёгких, последняя стадия. Мне сказали, что лучше лечь в больницу, но шансов почти нет. Я отказался, ведь мне нечего терять. Родители забили на меня, ты наверное про меня не вспоминаешь, так какой смысл? Мне очень больно. Возможно, если бы я лёг в больницу, было бы легче. Кто знает. Мне всё надоело. Надоела эта ёбаная жизнь, надоели люди, надоело жить, надоело любить тебя. Я жалею, что полюбил тебя, потому что я больше не могу. Иногда, я закрываю глаза и представляю, что ты сидишь рядом, держишь меня за руку, шепчешь утешительные слова, говоришь, что любишь меня больше жизни. И мне становилось легче. Но сейчас ничего не помогает. Я устал, понимаешь? Я думаю о суициде каждый день. Как думаешь, что лучше – спрыгнуть с крыши, повеситься, наглотаться снотворного или вскрыться? Я думал о этом, и решил, что лучше спрыгнуть с крыши. Почему? Потому что именно на крыше мы впервый раз увиделись, именно на крыше ты признался мне в любви, именно с крышей связаны самые лучшие воспоминания с тобой, и именно на крыше ты бросил меня. Прости, нам лучше не быть вместе. Я ничего не чувствую к тебе, так зачем же мучать друг друга? Не помнишь этих слов? А я помню. Каждый раз, когда я вспоминаю, мне становится очень больно. Чанбин, ты никогда не думал о других, и это твоя самая плохая черта. Ты сделал себе лучше, а мне хуже. Поэтому, я хочу избавиться от этой боли. Я люблю тебя. А теперь, прощай. Твой Ли Феликс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.