ID работы: 9489765

Она

Фемслэш
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасное начало...

Настройки текста

День первый Сегодня Нацуки как обычно проспала все уроки… Гребанная готовка! Не знаешь, когда остановиться… Все одноклассники уже ушли. Кто в клуб, кто домой… Клуб… -Ай-ай! Опаздываю! — с ипугом в голосе встрепернулась девчушка и быстро собирая вещи в рюкзак, вылетела из класса. Завернув за угол, она врезалась лицом во что-то мягкое… -Боже! Нацуки?! — запинаясь сказал кто-то. Нацуки, выбравшись из тесных «объятий», поняла что врезалась прямо в Юри… Точнее в ее грудь. -… — Нацу лишь промолчала и забрав свой рюкзак ушла прибавив шаг, оставив ошеломленную Юри наедине с ничем. В классе уже сидела веселая Саёри, мирно попивавшая кофе. Как всегда, она взяла именно кофе Нацуки. Поняв это, Нацуки подошла к Саёри с опустевшей банкой с кофе и кидала злобные взгляды на подругу.  — Это МОЙ кофе! — дерзко процедила Нацу. -Прости! Мой кофе кончился… Это крайние меры! — В мыслях Нацуки сразу возник вопрос: сколько же она выпила? Ибо банка была новая и закрытая, куплена вчера вечером, перед уходом. Цундерка непонимающе посмотрела на Саёри и открыв рот для того, чтобы задать возникший вопрос, остановилась, ведь Саёри перебила ее. -Да, я выпила всю банку… Хватило на две кружки…- быстро пробормотала девочка, допивая остаток напитка и не расстворившейся смесью от кофе. Нацуки уже хотела дать вторую волну гнева, но приход Юри и Моники нарушил атмосферу. Жаль. Юри молча прошла мимо, не обращая внимания ни на Нацуки, ни на Саёри. Что показалось странным девочкам. Моника вздохнув оглядела согруппниц: все было грустно и уныло. Поэтому лидер залезла в кладовку, дабы найти развлечения для девчат. Вот она нашла странную игру и бутылку из-под тархуна. На это она не обратила внимание. Конечно же для развлечения зеленоглазка выбрала просмотр фильма ужасов. Она прекрасно знала, что Нацуки их не любит. Это ее не остановит. Она вынесла множество каски с ужастиками и высыпала их на стол.  — ну-с… Выбираем, дамы. — с усмешкой сказала президент. Первой подошла Юри, тыкнувшая пальцем в фильм с разчлененкой на обложке. Там был, как уже понятно, разчлененный человек. Обложка была не очень яркая, но и не скучная. Саёри же выбрала тот же фильм, что и ее подруга. Нацуки вообще не подошла к столу. Она занята чтением манги. В классе стоял старый телевизор. Это к лучшему, он добавит атмосферы и жути. А его поглучки от старости, просто безупречны для просмотра фильмов ужасов. Все уселись поближе к телевизору. Лишь Нацуки отмела дальше.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.