ID работы: 9489845

Коноха рассказывает

Слэш
R
Завершён
925
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 104 Отзывы 156 В сборник Скачать

Комплексы (Наруто Узумаки/Саске Учиха)

Настройки текста
Наруто был человеком, который всегда обращает внимание на мелочи? Саске бы со стопроцентной вероятностью сказал нет. Это был отважный, позитивный и всегда оптимистично настроенный человек. Но внимательный? Отнюдь. Так что в тот день, когда Наруто отметил, что он ниже Саске и это его смущает… Учиха решил обстоятельно подумать над этим фактом. Узумаки всегда был ниже всех в их команде. Казалось, что последнее место должна занимать Сакура, но что-то во вселенной пошло не так. Поначалу Наруто никогда не замечал этого. Лишь после возвращения из двухлетнего путешествия, он скупо отметил: «Сакура, мы теперь одного роста». Да это и понятно, учитывая все те тренировки, которым подверг его Джирайя, он должен был расти, как на дрожжах. Но теперь Наруто — Хокаге. Ему нужно быть примером для подражания. Лучшим из лучших. И с чего это вдруг Седьмой начал проявлять такую внимательность? Озарение ударило Саске получше любого чидори. Комплексует. Его уже-не-друг-но-любовник комплексует. Простота догадки заставила Учиха усмехнуться. Казалось, произнести это слово в одном предложении с именем Узумаки было невозможно. Но вселенная иногда делает странные вещи, правда? В первый день их совместного проживания Наруто умудрился убедить Саске, чтобы тот не выключал ночник. И плевать Узумаки хотел на то, что он очень сильный шиноби. Плевать он хотел на то, что рядом с ним спит сам Учиха. Плевать он хотел и на то, что должен был давно вырасти из этих глупых страхов. Плевать, абсолютно. Седьмой смирился с выключенным ночником только после того, как к нему прижался сзади Саске, обвивая его талию своими руками. Саске поспешил в Резиденцию. Надо положить конец всем сомнениям, что зародились в его душе. Потому что жить с комплексующим по любому поводу Хокаге Учиха не собирался. Вернее, он не считал это зазорным. Саске мог принять Наруто таким, какой он есть, со всеми фокусами внутри. Но что-то ему подсказывало, что от этих фокусов нужно немедленно избавляться. — Наруто. — прошелестел бархатный голос в кабинете Хокаге. Названный поднял голову от очередных бумажек, над которыми корпел не один час. На лице Узумаки расплылась до жути сентиментальная улыбка. — Саске… привет. Ты за миссией? Учиха отрицательно покачал головой, подходя к столу Наруто. Он оперся на него двумя руками, выжидающе смотря на джинчурики. — Я за поцелуем, который ты так и не удосужился отдать мне утром. Наруто медленно похлопал глазами и раскрыл рот от удивления. — А… — Да, Наруто. Нам хватит одного перфекциониста и внимательного к мелочам в доме. Засовывай свои комплексы куда подальше. Как ты вообще дошел до этого? Хлопанье ресницами прекратилось. Теперь Узумаки просто сидел и пялился в лицо Саске. — Ты наклоняешься, когда пытаешься меня поцеловать. Думал, я не замечу? Учиха усмехнулся, огибая стол и поднимая Наруто за плечи со стула. — Оставь эту глупость. Мне абсолютно плевать на твой рост, добе. Ты такой, какой ты есть. И уж тем более я не собираюсь бросать тебя из-за того, что ты чуть-чуть ниже меня. Наруто выдавил из себя какой-то писк, опускаясь под напором Саске на край собственного стола. Учиха встал между его разведенных ног и уткнулся носом в шею. — А теперь я обьясню это тебе на практике, Наруто…

***

Шикамару сидел на полу около двери от кабинета Хокаге. Буквально минут десять назад именно в этот кабинет зашёл Учиха, так что на ближайший час единственным занятием Шикамару будет отпугивание внезапных посетителей. Выразить объем гнева Нара было невозможно. Как будто у Наруто была привычка начать придираться к Саске, а затем вечно мириться в своём же кабинете. Однозначно заебало. Лишь одно удерживало Шикамару от организации Варфоломеевской ночи любовничкам — после очередного «примирения» Наруто всегда выходил хромающим, а главное счастливым. И этого было вполне достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.