ID работы: 9489853

Маковое поле

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

Маковое поле,- нет тебя милей! Ты всегда находишься в памяти моей, Вдаль бежит дорога и по сторонам, Мак переливается по степным волнам

Владимир Сахутин Маковое поле и впрямь очень красивое. Фриск часто приходит туда, чтобы полюбоваться видом, чтобы помечтать, чтобы просто отдохнуть от всего . Она устала. Она устала от всего на свете. Её спасение-это поле, наполненное красными цветами,которые так и манят её к себе. Каждый день она приходит в это место, когда солнце приближается к горизонту, оставляя за собой лишь розовое небо. Фриск не боится сырой земли, что так холодна под её ногами. Она хочет слиться с природой. Почувствовать то, что чувствует она. Девушка с головой окунается в море цветов, вдыхая их чудесный аромат. Аромат, который дурманит её разум. С каждым вдохом она хочет забыть всё, что происходило с ней когда-либо. Она устала притворяться, что всё хорошо. Фриск устала натягивать фальшивую улыбку, носить маску, скрывать свои эмоции. Она уже не помнит, когда в последний раз была самим собой. Злоба и обида переполняли её. Ей хотелось кричать. Кричать так сильно, чтобы сел её милый и звонкий голос. Чтобы каждый услышал её боль и страдания. Она почти не спит по ночам, думая и размышляя над будущим, на котором уже поставила крест. От безысходности девушка засыпает со слезами на глазах в алом царстве снов. Она надеется, что больше никогда не проснётся. Но каждый раз она оказывается в мягкой постели, укутанная тёплым одеялом. Он. Именно он каждый раз забирает её из царства сна и печали,боясь причинить боль столь хрупкому и такому беззащитному тельцу. Он любит смотреть на её милое личико, что сияет ярче солнца. Он любит вдыхать аромат её каштановых волос, что так приятно пахнут шоколадом и ванилью. Смотря на неё, он произносит одни и те же слова:"Я никому и никогда не позволю навредить тебе. Я боюсь потерять тебя. Боюсь не встретить тебя следующим утром. Моя милая Фриск, я люблю тебя всем своим сердцем. Я всегда буду рядом с тобой..." Именно он даёт ей надежду на что-то хорошее. Именно Санс-та самая искра надежды, которая переполняет Фриск верой в невозможное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.