ID работы: 9490024

Настоящий везунчик

Слэш
PG-13
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уилл Солас определённо был самым настоящим везунчиком. Он не знал, что он сделал в прошлой жизни, чтобы заслужить такую хорошую судьбу — обожающая его мать, приёмный отец, принявший его как родного сына, многочисленные кузены и кузины по линии матери, присматривающие за Уиллом, сёстры и братья со стороны отца, негласно взявшие опеку над бестолковым по части военных искусств родственником. Неплохая внешность, блестящий талант в лекарском искусстве, и признание родного отца, который пусть и редко, но являлся Уиллу в те моменты, когда его разбивало уныние и требовался совет. Но самой большой удачей в его жизни был его маленький Ангел — Нико ди Анджело. Когда Уилл увидел его в первый раз — повелевающим армией мёртвых, верхом на адском псе, со смертельно-серьёзным выражением лица и пылающим решительностью взглядом — он просто пропал. Это была пресловутая любовь с первого взгляда. Уиллу было 13 лет, пожалуй, он был слишком юн для того, чтобы испытывать настоящее влечение к другому человеку, но у него были восхищение героической фигурой, преломившей ход сражения, и восхищение его ангельской внешностью, и этого было вполне для него достаточно. Бледная кожа, чёрные как вороново крыло волосы, печально-опущенные уголки рта и глубокий, завораживающий взгляд. Всё это было так непохоже на Уилла, так от него отличалось, что отпечаталось на его сердце тихим восторгом, и долгие годы Уилл жил, вспоминая о Нико, с мечтательной улыбкой на лице. И вот, когда спустя несколько долгих лет Нико ди Анджело снова вернулся в лагерь полукровок, Уилл Солас сорвал джекпот. Изначально он даже не думал, что сможет привлечь внимание повзрослевшего Нико. Вся подростковая угловатость и мягкость черт лица сошла на нет, и вместо того маленького фарфорового ангелочка, каким образ Нико отпечатался в памяти Уилла, перед ним предстал восхитительный молодой человек. Всё такой же бледный до синевы, с огромными под глазами синяками, в мешковатой одежде с жуткими надписями и рисунками, но в глазах Уилла ещё более прекрасный, чем он его запомнил. Взгляд его тёмных глаз напоминал тёмный шоколад, который хотелось растопить на языке, чтобы почувствовать во рту его терпкую сладость напополам с горьким послевкусием. Сероватые на бледном лице веснушки хотелось сосчитать (или слизать языком, позволял себе иногда помечтать Уилл). Тело, покрытое шрамами, по которым хотелось ласково, утешающе провести пальцами, обрело рельефность, заставляя Уилла представлять себе, как он забирается руками под его майку и гладит этот пресс, трогает эти мускулы на руках. Волосы Нико, художественно растрёпанные и заколотые на затылке в маленький хвостик, объёмно свивавшийся кудрями, молили Уилла стянуть эту кокетливую чёрную резиночку и забраться пальцами в эти густые смоляные кудри. Нико для Уилла выглядел чёртовым идеалом, и никакие разговоры других людей в том, что этот парень опасен и к нему лучше не подходить, никакие мысленные ругательства самого себя на тему того, что этот восхитительный молодой человек, герой войны, один из сыновей большой тройки, ни за что не обратит внимания на очередного сына любвеобильного Аполлона, не могли заставить Уилла перестать смотреть на него влюблённым, сияющим взглядом. Уиллу казалось, что весь мир в его глазах затягивался розоватой дымкой влюблённости, когда он смотрел на Нико. Уиллу казалось, что нет никого счастливее него, когда он смотрел на этого парня. Уиллу казалось, что он делает это незаметно, пока не столкнулся нос к носу со своим Ангелом и не замер под взглядом этих тёмных, завораживающих глаз. А потом — случилось невероятное. Бледные, обветренные губы Нико изогнулись в неуверенной улыбке, на скулы его наползла еле заметная краснота, и он тихо сказал ему: — Привет, Уилл. Уилл широко улыбнулся, с обожанием рассматривая это лицо, и сказал ему в ответ: — Привет, Нико. Он чувствовал, что это было начало чего-то большего. В конце концов, Уилл по жизни был чертовски везучим парнем, и то, чего он хотел, всегда рано или поздно оказывалось в его руках. А хотел он сейчас только одного — быть вместе с его маленьким Ангелом. Он бы сказал, что до тех пор, пока смерть не разлучит их, но Нико со Смертью был на короткой ноге, а это значит, что впереди у них было гораздо больше времени и уверенности в совместном будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.