ID работы: 9490066

Что бы я без тебя делала

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вечерика

Настройки текста
      Пятница 18:45       Через пятнадцать минут начнётся вечеринка. Нура и Вильям ушли раньше. Он повёз её до Вильде, а сам поедет к Крису. Крис. От этого имени у себя в голове, Ева не сознательно дотронулась до шеи. Там остались еле заметные красные пятна от поцелуев Криса. Слава богу, что Вильям их не заметил.       Подумав и взвесив все за и против, Ева пошла к шкафу, вытащила чёрное платье с пышной юбкой. Надев его, она подкрасилась немного, выбрала чёрные туфли на каблуке и отправилась на вечеринку.       Пятница 19:14       Музыку из дома было слышно за несколько кварталов. Ева немного неуверенно зашла в дом. В нос сразу же ударил запах алкоголя и табачного дыма. Она протиснулась сквозь пьяных подростков и добралась до бара.       — Ева, ты пришла всё-таки, — рыжая не поняла, кто накинулся на неё с объятиями, но заметив неподалёку Нуру, поняла, что её обнимает в хлам пьяная Вильде.       — Не думала, что ты придёшь, — загадочно сказала Нура.       — Прошло всего 15 минут, а она уже пьяная, как так?       — Я отведу её в туалет, — отозвалась Крис. Они ушли.       — Нура, не говори Вильяму, пожалуйста, а то он меня прибьет.       — Я и не собиралась, пошли веселиться.       Спустя полчаса Нура куда-то исчезла. Ева осталась одна. Крис повела Вильду домой, так как она была жуть какая пьяная. «Белка» не хотела танцевать и веселиться. Она пришла сюда, только потому что все кинули её и оставили дома.       — Не думал, что ты придешь, куколка, — раздался бархатный голос над её ухом.       — Планы неожиданно поменялись, — пожала плечами девушка.       — В этом платье ты выглядишь так… Так сексуально.       — Говори свои комплименты своим шлюхам, а не мне. Я к ним не отношусь, — Ева собиралась уходить, но Крис мягко остановил её, схватив за запястье.       — Я бы поспорил с этим. Днём ты поссорила моего друга и его девушку, а сейчас они уже вместе. Расскажешь, как это случилось?       — Как? Где они? — Мун начала искать взглядом своего брата.       — Оу, в тебе заиграла ревность, — на лице Криса появилась пошлая улыбка.       — Отвали от меня, мне пора, — но ей не удалось вывернуться из его хватки. — Отпусти меня.       — Скажи, только одно.       — Что? — девушка посмотрела прямо в его шоколадные глаза, в которых ей хотелось утонуть.       — Ты хочешь меня? — девушка нервно сглотнула. Она переводила взгляд с его глаз на губы и обратно. — Только скажи, — прошептал Шистад прямо ей в губы.       Ева, долго не думая, притянула его поцелуем к себе. Он нежно обнял её за талию. Зарывшись пальцами в волосы парня, рыжая наслаждалась поцелуем. Но тут ей на телефон начали приходить уведомления, от чего он дребезжал через каждые пять секунд. Мун, нехотя, оттолкнула от парня и достала телефон. Вильям — «Ева, твою мать, ты куда ушла?» Нура — «Меня Вильям забрал с вечеринки, и я забыла про тебя.» «Прости, Ева.» Вильям — «Ева, где ты?» «Вернёшься домой, я убью тебя.» Нура — «Он рвёт и мечет. Быстрее возвращайся.» «Я попытаюсь его успокоить. Ева, быстрее» Вильям — «Ответь на сообщения быстро! Ева, ты где?»       Мун уже хотела ответить подруге и брату, как лучший друг её брата вырывает телефон из её рук и убирает в задний карман джинс.       — Так, на чем мы остановились? — с ехидно улыбкой произнёс Шистад.       — Отдай телефон, Крис! — Ева попыталась его забрать, но парень схватил её руки и поднял их над её головой.       — Ой, как не стыдно лесть в штаны к незнакомому парню. — он продолжал язвить.       — Крис, отпусти меня, — девушка пыталась вырваться из его рук, но не получалось. Парень физически её сильнее.       — И что тут интересного? — он включил её телефон и изменился в лице. Так как он не знал пароль, то смог увидеть только два новых сообщения. Вильям — «Я еду на вечеринку, и, не дай бог, ты будешь там!» Нура — «Ева, почему ты не отвечаешь? Вильям уже в пути.»       Кристофер отпустил девушку. Он не понимал, почему его друг так сильно беспокоится об этой девушке.       — Может вернёшь мой телефон, мне нужно домой?       — Ты живёшь у Вильяма? — догадался парень, отдав телефон.       — Откуда ты знаешь? — девушка не понимала, откуда он мог узнать. Прочитав сообщение, она вроде как поняла.       — Он едет сюда, поехали я тебя отвезу тебя домой, — Ева была шокирована его предложением, но согласилась.       Ехали они в тишине. Девушка не знала, что с ней сделает её брат, она очень волновалась. Парень не понимал, что происходит между ей и его другом. Ему было интересно. Эта рыжая заинтересовала его ещё с первой встречи.       — Приехали, — проговорил парень.       — Спасибо, Крис, — поблагодарила девушка, открыв дверь.       — Ева, стой, — он нежно схватил её за руку. — Ты мне объяснишь, что это было?       — Завтра встретимся, расскажу, — быстро ответила она и вышла из машины.       Ева в последний раз обернулась посмотреть на водителя машины перед тем, как зайти в дом. Крис улыбнулся ей и поехал прочь. Закрыв за собой дверь, Ева вздохнула с облегчением.       — Вильям, это ты? — из-за угла вышла Нура. — Ева, где ты была? Почему не отвечала? Вильям поехал за тобой.       — Да, я знаю, я прочитала сообщения. Для Вильяма я гуляла по городу, телефон разрядился, я пришла полчаса назад, — быстро протараторила рыжая.       — А… М… Хорошо.       — Завтра всё объясню, я в душ. Звони ему говори, что выходила в магазин, пришла, а я уже дома.       — Да, сейчас.       Рыжая потопала в душ. Горячий душ всегда помогал ей. Она не помогла понять, почему Крис ей помог, а не сдал брату. Разве они не друзья? Ева не понимала этого.       Горячие струи воды били по её лицу и стекали по телу. Девушка боялась, что брат ей не поверит, но выбора у неё не было. Он не должен узнать о ней и Крисе.       Выйдя из душа и надев домашние шорты и футболку, Ева услышала разговор брата с подругой.       — Я сама не знала, Вильям. Я вышла на пять минут, вернулась, а она уже в душе.       — Ты не должна была выходить, — прорычал Магнуссон. По телу его сестры пошли мурашки. — Прости, я просто на нервах, — Вильям обнял свою девушку.       — Привет, вы уже вернулись? — как не в чем не бывало спросила Ева, выйдя из-за угла. Две пары глаз уставились на неё.       — Где ты была? — брат старался говорить спокойно.       — Гуляла. Вы же оставили меня дома, мне было скучно. Или мне уже из дома нельзя выйти? — вопросительно подняла бровь Ева.       — Можно. А почему ты не отвечала на сообщения?       — Телефон разрядился. И вообще, что за допрос?       — Мы приехали, тебя нет, не отвечаешь. Я уж думал, ты ушла на вечеринку без разрешения.       — А я должна у тебя его спрашивать?       — Я твой старший брат.       — И что? Ты же у родителей не спрашиваешь разрешения, куда пойти и что делать. Почему я должна?       — Так, хватит ссориться. Ева жива, здорова и дома. Всё, ты успокоился? — блондинка посмотрела на парня.       — Да, но в следующий раз предупреждай, если куда-то уйдёшь. — сказал брюнет и повёл свою девушку в комнату. Нура взглядом, как бы, сказала: «Завтра жду объяснений» и ушла за парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.