ID работы: 9490066

Что бы я без тебя делала

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прости. Пока

Настройки текста
      Понедельник 19:17.       К вечеру Ева проснулась. Самочувствие у неё было такое себе. Голова сильно болела.       — Как чувствуешь себя? — в комнату зашёл брат девушки с чашкой горячего молока в руке.       — Плохо. Спасибо, — легонько улыбнулась девушка.       — Вы опять поссорились? — девушка кивнула. — Из-за чего?       — Из-за того же самого. Это я во всем виновата.       — Почему? — Вильям слегка обнял сестру.       — Я сказала ему, что мы не будем вместе, если это окажется правдой, — девушка снова заплакала.       — Тише, тише. Все будет хорошо, — Вильям обнял её.       — Вил, я люблю его. И не знаю, что мне делать с этим.       Парень не знал, чем помочь сестре. У него даже не было предположений, что посоветовать. Брат с сестрой сидели в обнимку.       — Вил.       — Да?       — Я хочу уехать.       — Куда? В Лондон?       — Да, я вернусь к маме.       — А если отец… — Магнусон замолчал, ему так же, как и сестре, было больно. В этом они похоже.       — Пошлю его куда подальше и всё. Расскажу всё маме.       — Да, он тебя меняет на глазах.       — Пожалуйста, не надо.       — Прости. Ты уже все решила?       — Да, наверно. Только с Нурой попрощаюсь.       — Да, конечно. Ложись спать. Завтра все обсудим.       — Я не пойду в школу.       — Я понимаю. — кивнула брат, оставив сестру одну.       Девушка долго не могла уснуть, всё думала об её отношениях с Крисом. Она, взаправду, его любит, но не может пойти против принципов. Значит, у неё есть только один вариант — уехать отсюда навсегда.       Ева уснула за полночь. Она вспоминала все моменты, связанные с ним. От случая на вечеринки до последней ссоры.       Вторник 7:19.       Ева не смогла долго спать. Проснувшись от будильника брата, она подождала, пока он уйдет. Только после этого спустилась вниз завтракать.       Вторник 13:20.       В школе идёт первый урок. Все заняты делом, кроме Кристофера Шистада. Ему в голову ничего не лезет, кроме одной рыжеволосой бестии. Он не может сидеть в школе, пока она дома, возможно, плачет.       — Крис, — друг рядом толкнул его в плечо.       — А?       — Я не должен говорить тебе, но я хочу, чтобы сестра была счастлива, — Шистада насторожили слова Вильяма. — Она собирается вернуться в Лондон.       — Что? — кажется, парень это сказал слишком громко. — Простите.       — Крис, я знаю её всю жизнь, она не может пойти против принципов.       — Когда она улетает?       — Мы с ней это ещё не обговаривали. Она ещё хочет попрощаться с Нурой. — в тот момент белокурая девушка подняла руку.       — Да, Мисс Сатре?       — Можно выйти?       — Да, конечно.       Перед тем как выйти она посмотрела на Криса, кивнув на дверь. Парень все понял без слов. Ему было плевать на все и всех. Он просто встал и пошёл на выход из кабинета.       — Мистер Шистад, вы куда собрались?       — Живот что-то прихватило. Схожу к медсестре, — соврал парень и вышел.       — Ну почему, Ева? — он услышал голос блондинки.       Вторник 12:16.       Рыжая решила, что улетит сегодня на ночном рейсе. Она знала, что её брат все расскажет бывшему. Все вещи были собраны. Осталось только одно попрощаться с подругой. Ева быстро добралась до школы и написала Нуре.       «Нура, выйди, пожалуйста, мне надо кое-что сказать», — написала Ева своей подруге.       Блондинка краем уха слышала разговор парней.       «Сейчас», — в ответ написала ей Нура.       Она взглядом сказала Крису выйти.       — Ева, что случилось?       — Я уезжаю, — рыжая чуть сдерживала слезы.       — Что? Куда?       — В Лондон, к маме.       — Ну почему, Ева?       — Я не могу здесь быть, — Ева плакала, голос у неё дрожал. Шистад не видел девушек, но он слышал их.       — Ева, ты любишь Шистада, а он тебя. Почему тогда ты уезжаешь?       — Принципы, Нура.       — Ева! Забудь о них, вы любите друга. Если бы у меня была такая ситуация, то я бы ни о ком и не о чем не думала, кроме Вильгельма. Ева, я не понимаю тебя.       — Я просто хочу уехать. Прости меня, Нура.       — И ты меня прости.       — Чт… — девушка не успела ничего сказать, как увидела за спиной подруги её парня, бывшего парня. Блондинка посмотрела сначала на подругу, а потом на Шистада и ушла. Ева не могла на него смотреть. Её сердце обливалось болью. Она всё прекрасно знала, но не могла.       — Ева, ты даже не хочешь попрощаться со мной? — слова Шистада удивили девушку. Она взглянула в его глаза, где была такая же боль, как и у неё. — Я не буду тебя отговаривать. Смысла в этом не вижу. Просто скажу, что я люблю тебя больше жизни и буду ждать тебя сколько угодно.       — Я тоже тебя люблю, но… Прости. Пока, — ответила рыжая и ушла, даже не обернувшись. Они оба знали, если бы она обернулась, она бы не смогла уйти. Чувства бы не позволили.       Среда 1:19.       Ночью девушка была уже в Лондоне. Она быстро доехала до дома и сразу же упала спать. Ева плакала весь полет. Ей было больно, она уехала от любви всей жизни.       Среда 9:29.       Утром рыжая обнаружила на кухне мать.       — Мам, я рада тебя видеть, — Ева выдавила из себя что-то на подобие улыбки.       — Ева? Когда ты приехала? — удивилась женщина.       — Ночью. Я больше не вернусь в Осло.       — Что случилось? Почему?       Ева рассказала матери всё, начиная с парня и заканчивая отцом.       — Боже мой? Вот он козёл. Ева, прости, но мы разводимся.       — Я понимаю, мам.       — Ты любишь Криса?       — Пожалуйста, не надо.       — Прости. Но послушай мой совет. Если ты его любишь, то ты обязана быть с ним. У любви нет возраста и рамок.       — Мам, я уже всё решила. Прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.