ID работы: 9490066

Что бы я без тебя делала

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
      Четверг 12:40.       Все сидели в полном молчание. Никто не знал, что сказать.       — Крис, где результаты? — спросила Ева.       — Вот, — он протянул девушке бумаги.       — Вот я не понимаю, вроде уже 21 год, а читать не научился, — спросила Ева, вчитываясь в результаты.       — Что? Вот только не говори, что я что-то напутал.       — Нет, ты все верно сказала…       — Но? И к чему тогда эти наезды?       — Да, дай же ты мне договорить, — Ева закатила глаза. Иногда Шистад ведёт себя как ребёнок, вот честное слово. — Наш отец, да ты прав, тебе отец, но мне то нет.       — Что? — Крис выхватил бумаги из рук Евы.       — Ты немного не дочитал.       — Но мы же не просили проверять тебя.       — Видимо она решила сделать это. Мы оба сдавали кровь, ты для Эми, а я для отца.       — Тут написано, что вы не родственники, но группа крови у вас одинаковая, вторая отрицательная.       — Стоп, стоп. Ребят, куда выгонит, что это всё значит? — спросила Нура.       — Это значит, что Вильям и Крис единокровные братья, а я и Вильям единоутробные брат и сестра.       — А можно по-русски, не все тут понимают медицинские термины.       — У Вила и Криса общий отец, разные мамы, а у нас с Вилом наоборот: общая мама, но разные отцы. Вопрос только, кто мой отец?       — Это знает только мама.       — Она вернётся вечером.       — А что с Эми? — спросила блондинка. Она уже успела полюбить будущую племянницу.       — У неё гематоэнцефалический барьер.       — Ну, Ева, — произнесла Нура, которая ничего не понимала в медицине.       — Простыми словами мозгу нужна кровь, а точнее кислород.       — У неё это с рождения?       — Нет, где-то месяц назад у неё была травма головы, последствий не было. Но вот сейчас выявилось вот это.       — Это опасно?       — Нет, просто после травмы она стала быстро уставать. Поэтому ей сделали переливание.       — Надеюсь, это поможет, — произнёс Вильям.       — Ваша мама же хотела сегодня устроить ужин вечером. Вот там и спросим, — вспомнил Крис. — Да, точно. Вил, Нура, расскажите хоть, как жили эти два года?       — Ну, что рассказать? После выпускного я сделал предложения Нуре. А дальше всё пошло своим ходом.       — Ничего интересного, — закатил глаза Крис.       — Ой, а у тебя подумать, брат, как будто не жизнь была, а праздник? Мы с выпускного не виделись.       — Не праздник, конечно. Но сейчас, зато я счастлив как никогда, — парень поцеловал рыжую в лоб.       — Белка, а у тебя то как жить сложилась? — спросил парень, убирая чёлку с лица.       — Моя жизнь сейчас спокойно играет наверху. Вот как.       — Опять это прозвище «белка». Откуда оно? — после этого вопроса брат с сестрой засмеялись. Блондинка тоже не знала этой истории.       — Мне уже тоже интересно. Ева, Вил, ну, расскажите.       Брат с сестрой переглянулись. Рыжая кинула.       — Дело было 13 лет назад. Мне 8 я с пацанами полез на дерево, я уже не помню зачем. Ева увязалась за нами. Я говорил ей, что она упадёт и все такое, пытался её отговорить, но она была очень упряма…       — Она и осталась упрямой, — вставил свое слово Крис, за что Ева пихнула его в бок. — А дальше что было? Хотя нет дайте угадаю, она упала.       — Нет, ты меня переоцениваешь, — Мун снова переглянулись с братом. — Я забралась выше всех и...       — И чего ты замолчала? — удивился Вильям. Его сестра не ответила. — И она не смогла слезть.       — Что? Ева, это правда? — девушка кивнула в ответ.       — Представьте такую картину. Девочка с ярко рыжими волосами сидит почти на верхушке дерева и не может спуститься. — Крис уже давился от смеха. Вскоре и все подхватили его смех, кроме Евы. Она не любила эту историю. — Когда… Когда папа её снял, я начал назвать её белкой.       — Да, весело было, — произнёс Крис.       — Ужасно весело, — надулась Ева.       — Эй, ну ты чего? Мы же шутим.       — Не смешно.       — Она не любит это вспоминать, — сказал Вильям другу.       — Эй, я ещё здесь.       — Хватит дуться, — шепнул Крис ей на ухо, обнимая за талию.       — Когда мы последний раз так разговаривали по душам? — спросила Нура.       — Последний раз сидели у озера два года назад. — ответила Ева.       — Кажется, это было только вчера.       — Может как-нибудь вернёмся туда. Дом теперь мой, точнее наш. — предложил Крис, смотря на Еву.       — Я чего-то не знаю? — она взглянула в его шоколадные глаза.       — Знакомые подарили его мне на окончания школы.       — Шистад, ты серьёзно? — девушка не верила своим ушам.       — Да, он теперь наш, — эта новость обрадовала Еву. Она обняла парня за шею.       — Ты даже мне не сказал, друг, как это называется?       — Прости, Вил. Предлагаю, отметить день рождения Евы там. Ты же не против? — спросил он у девушки, обнимая её.       — Нет, конечно. Ты помнишь?       — Конечно, помню. Через неделю.       — Блин, Ева, точно у тебя же оно через неделю. Я совсем забыла, — произнесла Нура, ударив себя по лбу.       — Да, я и сама забыла. С Эми забываю обо всем.       — Не убедительно, — на кухне появилась Дженнифер. За увлеченной беседой никто не заметил её прихода.       — Мама? Ты нас напугала, — выдохнула Ева.       — Простите. Крис, ты прав, вы можете на выходные поехать в тот домик отметить день рождение, а я посижу с Эмилии.       — Посмотрим, мам. Я хотела у тебя кое-что спросить, — неуверенно начала Ева, косясь то на брата, то на парня.       — Да, что такое?       — Кто мой отец?       — А… Эм… — женщину шокировал такой неожиданный вопрос. — Откуда ты знаешь?       — Сделали тест на ДНК. Думали, что у Криса другой отец, оказалось, что у меня. Так кто он?       — Если честно, то я не знаю, — смущённо призналась женщина.       — Что? — ответ шокировал всех.       — По молодости у меня была связь с одним парнем. Я была на вечеринке своей подруги, и там познакомилась с ним, а потом выяснилось, что я беременна тобой. Я до последнего надеялась, что Гарри твой отец, но… Прости меня, Ева. Я должна была тебе сказать раньше.       — Мам, ты не виновата, — рыжая обняла мать.       Ужин перенесли на субботу.       Четверг 23:49.       — Ева, ты как? — спросил Крис, перебирая рыжую копну волос.       — Я не знаю. Я волнуюсь за отца, раз, хоть он мне и не отец, я переживаю за здоровье Эми, два, и, три, я не знаю, что мне делать со всем этим.       — Всё это навалилось на нас спустя столько времени.       — Да, не говори.       — Мне завтра на работу надо. Справишься без меня?       — Конечно.       — Так что насчёт дня рождения?       — Можно отметить и в домике, я говорила уже, что не против.       — Это замечательно.       — Что ты задумал, Крис? — Ева посмотрела ему в глаза.       — Ничего. Просто хочу устроить тебе лучший день рождение в твоей жизни.       — Спасибо.       — Поблагодаришь через неделю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.