ID работы: 9490077

Пленница Дьявола

Гет
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
-Вы окружены! Поднимите руки вверх!-сказал неизвестный голос для Маринетт. -НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!-сказал Том Дюпен -Зря, вы пошли против меня.Вы не оставляете нам выбора! Оставлять вас живых большая оплошность. Охотясь на вас 4 года. Мы наконец завершим наше дело до конца. -опять проговорил этот голос Раздался звук выстрела и Мари проснулась. *** -НЕЕЕЕЕТ! - закричала Мари

***

На кухне раздался звук кофемашины , и Тео готовившего омлет с помидорами. Но вот проснулась Маринетт. -Ты опять кричала , сегодня ночью?-спросил Тео -Знаешь , когда ты влип во все эти чёрные дела, мне вовсе не спится. -Я должен завершить дело родителей. Если это не удалось им , то удастся мне! -ТЫ БОЛЬНОЙ?! Не совершай глупостей! Если мы будем вести себя тихо, они нас не прикончат. А если пойдём по стопам родителей , они убьют нас ,как родителей . -Я не дожидаюсь момента , как крыса. Я буду действовать , я прикончу Агреста и всех их сообщников. -ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ , они высекли, нас! Они могут воспользоваться этим!-сквозь слёзы говорила Мари. -Ты единственный , кто у меня остался, я не хочу потерять , ещё тебя! -Всё будет в порядке , я обещаю! - проговорил Тео и направился к выходу. -Ты ..... куда? -Если , ты помнишь , то я ещё учусь в колледже. Поэтому, замкни квартиру на ключ. -Будто ... это поможет...

***

Аля шла в школу и тут зазвонил телефон... Это была Маринетт. -Да?-проговорила Аля -Привет , слушай , я сегодня в школу не прийду, можешь меня отмазать. -Странно , но ты же не когда, не прогуливаешь. -Да , но сегодня очень надо. -Мммм.... ну хорошо , отмажу -Спасибо.. -сказала Мари и сбросила трубку.

***

Мари пошла в душ и через 20 услышала шорох. -Эм... тут кто нибудь есть ? После она почувствовала чью-то руку на своём плече. -Ааааааааааааа! О боже! -Привет , Маринетт! Это был Агрест -Что вам от меня нужно?! Оставьте меня в покое! Мари попыталась убежать , как вдруг её схватил Адриан. -И не старайся! Ты не убежишь , принцесса! -ЧТООО? Отпусти меня. Как вдруг в Ванную зашёл Ляйф . -Адриан ! Бери девчонку и пошли , а то соседи спохватятся. -Да ладно тебе! Их легко подкупить , как и всех в этом мире.

***

-Мари ..... а почему дверь открыта? Я же вроде скал закрыть , тебе её. -Мари? -Мари!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.