ID работы: 9490077

Пленница Дьявола

Гет
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 3

Настройки текста
*** *Pov Мари* Я проснулась не в той комнате , которой меня заперли. Я проснулась на кровати в комнате с черными обоями. Она была довольно больше , чем моя комната . В ней были вешалка с чьей-то одеждой, красный светильник и туалетный столик. *Конец Pov Мари* -Где я нахожусь, или может это сон?-спросила у самой же себя Мари.-Если только самый ужасный сон в моей жизни. Эта комната такая мрачная . Она вся выполнена в тёмных тонах. Как будто здесь живёт человек равнодушный ко всему. Стоп ! Это же комната Агреста! Чья , если не его? Ведь это он меня похитил. -АААА ! Почему я голая?! Он ... он ... Ах мне надо срочно найти одежду. Мари подошла к вешалке и взяла самую длинную майку , чтобы её тело было прикрыто. -На данный момент , меня не волнует , чья она! Мне надо срочно убираться отсюда. Я точно труп! -Доброе Утро , Мышка!-сказал Агрест прикоснувшись к её плечу. -НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ , СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ! -А , то что? -Я доложу полиции! И тогда... -Хах , да твою полицию подкупить , нечего не стоит! -Это не так! -Ты такая наивная , принцесса! Ты правда веришь в то , что они делают это из собственных побуждений? Пошли кушать! -В любом случае , тебе это с рук не сойдёт! Выпусти меня! -Нет, с этих пор ты только моя и ничья больше! -НЕТ, никто не в состоянии , манипулировать мною! Я не чья-то собственность -Повторяю! Ты только моя . -Нет! Я никогда не соглашусь быть твоей-Мари проговорила и ударила его. -Ты ещё ничего не знаешь обо мне! Опасно отказывать. -Чт... Что? -Советую слушаться меня и всё будет хорошо. Но если вдруг ты ослушаешься , попрощаешься со своим ненаглядным Тео.-сказал Агрест.-Ты же прекрасно знаешь,пойди он против нас , попрощается с жизнью. Даю время до обеда , хорошо подумай! -Да ты Дьявол! -Именно... -Как можно шантажировать людей при таких условиях!? -Очень просто. Так Стоп! А почему на тебе моя футболка? Быстро Снимай! -Но ... но !-сказала Мари и тряслась от страха. -Мне конечно нравится , как ты в ней выглядишь , но без неё будет лучше. -У меня нету больше одежды, а всё благодаря тебе! -Меня это не волнует! -Пожалуйста , не надо! -Хорошо , убедила ! Через 10 минут ,придёт девушка по имени Натали и она поможет тебе освоиться в доме. -Никто и никогда , не поможет мне здесь освоиться! *** Натали постучалась в дверь в комнату и услышала : "Войдите" -Здравствуй , ты ведь Маринетт? -Да... -Я Натали ,пойдём я предоставлю тебе одежду и помогу освоиться в доме. *** -Ну как там твоя пленница? -Очень истощенна и напугана. -Я знаю тебя с 1 класса и то , что ты задумал , только отнимает время. Ты по прежнему хочешь с ней возиться ? Ты разве забыл , кто у неё родители? И если кто-то узнает , то что эта девушка у тебя , у нас будут неприятность. Чувствую проблемы у нас будут большие. -Пусть только сунется Дюпен-чен старший ,я ему башку самолично снесу. Кстати ты нашёл , ту гниду , которая меня пыталась убить? -Пока нет! Он не ожидал , что ты такой живучий. Но сейчас он явно где-то скрывается. -Чтобы из под земли мне его достали! Я заставлю его расплатиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.