ID работы: 9490098

BRAWL STARS истории

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключения вампира Мортиса.

Настройки текста
В городке Brawl Stars появился таинственный житель. По слухам, его имя Мортис. Он жил в пещере с летучими мышами. Вампир ходил с лопатой, которая помогала отталкиваться от земли. Ещё он носил свой любимый плащ, который позволял ему прятаться от других существ и от дневного света. Внутри плаща, в потайном кармане он хранил лампу. Интересно, что в ней? Однажды, ночью очень тёплого дня, Мортис пошёл из своей пещеры в центр городка. Когда вампир уже был на месте, он увидел местного обитателя. Гражданин был невысокий, старенький, в каске, а в руках — динамит! Его зовут Динамайк. — Не ешь меня, Мортис! — закричал Динамайк. — Не подходи ко мне! Я в тебя сейчас динамит кину! — Спокойно, спокойно, — сказал Мортис. — Я и не собирался тебя есть. Фу! Я старых не ем. Зачем сразу кидать динамит? Он тебе ещё пригодится, но не сейчас. — Тогда что ты от меня хочешь? — не мог успокоиться старик. — Да я просто ходил по городу! — закричал вампир. — Иди в свой дом и наслаждайся жизнью пока я не разозлился! Динамайк зашёл в свой большой, красивый жёлтый домик. Он жил не один. У него была старенькая жена. Её звали Пенни. Старик рассказал ей то, что недавно произошло: — Пенни, не поверишь! Я встретил Мортиса! — И как ты выжил? — неповерила старушка. — Он сказал, что он старых не ест! — пытался убедить её ДинамайK. — Неужели? И чего вдруг? — удивлённо спросила Пенни. — Мортис сказал, что мы невкусные! — закричал старик. — И это радует! — обрадовалась жена. Тем временем Мортис, которого «испугал» Динамайк, уходил к себе в пещеру. — Странные эти местные, — думал Мортис — чего они меня боятся? Я с миром сюда пришёл! Я не такой вампир, как граф Дракула, и другие. Я добрый! 😉 На следующий день, ночью, Мортис опять ушёл со своей пещеры. Сегодня Динамайк не вышел. Но вампир увидел кого-то другого. Издалека было видно девушку с зонтиком. -Хэ, зачем ей ночью зонтик? — размышлял Мортис. — И она идёт ко мне. Сейчас опять будет всем говорить, что я всех съем! Но женщина сделала не так, как Ожидал Мортис. Да, она подошла к нему, но сказала другие слова: — Здравствуйте, Мортис. Сегодня прекрасно выглядите. Как Вам ночная погода? Мне прохладно, а как Вам? — Здравствуйте… а… как Вас зовут? — удивлённо спросил вампир. — Меня зовут Пайпер. — сказала девушка. — Эээ… Приятно познакомится. — думал что сказать Мортис. — Вы тоже прелестно выглядите. — Покажите пожалуйста, где Вы живёте. — говорила Пайпер. — Просто Интересно, где может жить такой вампир, как Вы? — Я живу в пещере. — сказал Мортис. — Вам не страшно будет дойти со мной? — Нет, я не испугаюсь. — Ответила Пайпер. — Я с радостью с Вами дойду до конца. Они вместе пошли В пещеру Мортиса. По дороге девушка рассказывала историю городка, как зовут каждого. И вот они дошли К пещере. Мортис говорил имена своих летучих мышей, когда он сюда прибыл: — Вот я сюда только месяц назад прибыл. — Вот я сюда только месяц назад пришёл, меня уже все боятся. — жаловался вампир. — Что я им сделал? Я понимаю, если бы я кого- то съел, выпил кровь, убил… — Сожалею, — сказала Пайпер. — Что же делать? — Я и сам не знаю. — прошипел Мортис. И тут у девушки появилась идея: — Я знаю! Я могу завтра объяснить всем жителям, что Вы очень хороший. Они обязательно должны мне поверить — потому что я являюсь директором «ОблСотрудничестве» — Отличная идея! — похвалил Мортис. На следующий день Пайпер так и сделала. Она собрала всех жителей В центре города. Потом она спрашивает: — Жители! Кто хоть когда-то из вас видел вампира Мортиса? — Я. — ответил Динамайк. — Что он Вам сделал? — допытывала его девушка. — Эмм… — задумался старик. — Ничего. — Тогда зачем Вы всем сказали, что он хотел Вам сделать что-то плохое? — не выдержала Пайпер. — Откуда Вы знаете? — удивился дедуля. — Слухи и до меня дошли. — сказала Пайпер. У Динамайка просто небыло слов! — Так вот я вам скажу, — снова заговорила директор, — что Мортис — добрый вампир! — Он хоть кого-то когда-то повредил? — продолжала она. — Нет. — крикнули все жители хором. И с того момента никто больше НЕ БОЯЛСЯ Мортиса. 😉 Спустя несколько дней У Мортиса и Пайпер была ночная свадьба. Мортис впервые снял свой любимый плащ и надел фиолетовую кожаную куртку, а вместо лопаты взял расчёску. Пайпер одела новое розовое платье, а вот зонтик — из рук не отпускала! 😉ПРОШЛО 30 МИНУТ😉 Свадьба длилась недолго — около 20 минут. А остальные 10 — все ели, пили, глотали и т.д. Вот настал счастливый конец! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.