ID работы: 9490117

Опиумный дурман

Гет
NC-21
Завершён
225
автор
Размер:
520 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 168 Отзывы 64 В сборник Скачать

Charter 19.

Настройки текста
Размеренное тёплое дыхание щекочет макушку. Сонно разлепляю глаза и медленно моргаю, привыкая к чёрному цвету. Моргаю ещё пару раз, однако светлее не становится. Зрение фокусируется и только потом до меня доходит, что сейчас никак не ночь, а чёрное — это нечто другое... а именно мужская футболка. Осторожно поднимаю глаза вверх. Кажется, способность дышать затормаживается, когда натыкаюсь на лицо спящего парня, всего в паре ничтожных сантиметров от моего. Чёткие линии скул, которые при сжатии кажутся острее ножа. Но сейчас они были настолько расслабленными, чем необычайно манили меня. Я с огромным трудом сдерживалась, чтобы не коснуться их. Тёплая рука обвивает талию, а другая лежит прямо под моей головой. Как так получилось, что мы уснули в обнимку? Мягко скольжу взглядом по его лицу, в очередной раз восхищаясь запретной красивой мужественностью и такой дурманящей опасностью. В подсознании врываются отрывки прошедшей ночи. Равнодушие. Его чрезмерная грубость в словах и движениях. Болящее запястье и уколотое сердце. А потом... встревоженность в дымчатых глаз, смягчившийся голос, и такие тёплые объятия после... Сама не понимаю, как мягкая улыбка всплывает на губах, пока воспоминания, словно реалистичная картинка проносятся прямо перед глазами. Дымчатые глаза накрывает дурман. Хриплый голос велит мне станцевать для него. Раздвинутые колени и дьявольский взгляд, так сильно  нуждающийся во мне... затем... О, затем меня просто понесло в самый чистый кайф. Даже сейчас помню его руки на моем теле, свои ладони на его груди, плечах... невероятный запах одеколона и проницательные слова... Он сказал, что я подхожу ему... Стив сказал мне, что я подхожу ему. «Такая подходящая...» Для него? Аккуратно хватаюсь за его руку и неспешно убираю со своего талии.  Даже не дышу в лишний раз, чтобы ненароком не разбудить парня. Только привстаю с кровати и нехотя поднимаю голову с его гладкой, мускулистой руки, как Стив слегка поворачивает голову в сторону. С придыханием замираю, когда мгновенно перевожу на него взгляд. Он не проснулся и я спокойно слезаю с кровати. Ощущения близости надёжного тела и такого приятного тепла незамедлительно покидают меня и от этого, я буквально ощущаю себя голой, как морально, так и физически. Только оказываюсь да дверью спальни Стива, сразу же спокойно выдыхаю. Я готова расцеловать себя за то, что впервые жизни сама проснулась рано и так кстати, а самое главное первее его. По бедру проносится вибрация, когда в гостиной звучит рингтон моего iPhone. Быстро лезу рукой в карман свободных спортивок и так же ловко отвечаю на звонок. — Алло, — только и успеваю сказать я, как мои уши пронзает чересчур звонкий голос матери, отчего мне даже приходится чуть отодвинуть телефон. — С днём рождения, дочка! — Спасибо, мам, — улыбаясь говорю я, а затем бегло оборачиваюсь назад, но никого не застаю. — Как ты? Решила, как отметишь день рождение? Как отмечу? Я только вчера вечером вспомнила, что у меня оно вообще есть в этом году, так о каком праздновании идёт речь? — Если честно, даже отмечать не хочется, — признаюсь я, присаживаясь на подлокотник дивана. По так стороны трубки слышится возня, а затем глухое бормотание. — Как это? У тебя что-то случилось? — голос мамы уже набирает оттенки волнения, беспокойства и наступающей излишней паники. И чтобы предотвратить все это и ещё предстоящую сотню вопрос, мне приходится вынужденно перебить её, иначе катастрофы не миновать. — Я просто отмечу в тихой и спокойной компании. Бутылка белого полусладкого составит мне самую лучшую компанию.  «Ну как же так» — слышится заглушенное мамино. — Не хочу шуму и никакой вечеринки. Правда, со мной все хорошо. Не могу же я каждый год отмечать день рождение в круизах или на море. — Ты могла бы приехать домой, — тихо говорит она и внутри меня все сжимается. — Папа дома? — сама не замечаю, как голос снижается до тусклого полушёпота. — Нет... он поехал в зал, у них скоро соревнование. Раздосадовано качаю головой и нервно прикусываю нижнюю губу. — Виви? — Да? — Ты так редко звонишь. У тебя появился парень? — спрашивает она и все вокруг умолкает. Даже горящее в её скольжения масло больше не брызгается, умолкнув на пару секунд.  — Нет, — усмехаюсь я, саркастично качая головой. — Дочка, разве такое возможно? У тебя уже... вот ответь мне, сколько лет у тебя нет серьезных отношений? — Н-е-е-т, только не начинай, прошу, — мученически протягиваю, попадая в сети надоедливых разговор мамы, которая чересчур щепетильна к теме моих отношений, которых по сути и нет. — Ты не хочешь свадьбы? Семьи? Детей?  — возмущено спрашивает она и я готова поклясться, что в этот момент, она бы одарила меня одним из своих фирменных взглядов, которые пронзают хуже электрошока. — Мам, мне исполнилось только двадцать два, а не сорок, — усмешка вылетает из груди и я совсем не могу сдержаться от смеха. — А мне уже сорок пять и я хочу понянчить внуков. — Господи, ма-а-а-м, — недовольно тяну я, откидываясь спиной на диван. — Не Господничай мне тут, — хорошо слышимый упрёк и недовольное цокание, которое всегда оказывало на меня давление. По крайней мере, раньше. — Я же хочу только хорошее для тебя. — Я знаю, — тихо вздыхаю, растерянно запуская ладонь в запутанные ото сна волосы. Мама молчит. Прикрываю глаза и совсем не знаю, что сказать. Хочется спросить об одном, особо важном для меня, но духу не хватает. — Ладно, я должна скоро идти на работу, — первой тишину нарушает мягкий голос матери, который я и вправду так давно не слышала... — Хорошего вечера, Виви. — Спасибо, мам. Пока, — прощаюсь, а затем отключаю телефон, откидываясь на подушку позади меня. Продолжаю вверх головой лежать на диване, свесив ноги через подлокотник. Не сразу улавливаю четкие шаги со стороны. Перевожу взгляд вправо и встречаюсь с дымчатыми глазами. Гляжу на Стива снизу-вверх. Он стоит прямо над диваном и в ответную осматривает меня. Интересно, он же помнит, что произошло вчера? — Доброе утро, — мягкая улыбка самовольно формируется на губах, когда я осматриваю его сонный взлохмаченный беспорядок белоснежный волос. — И тебе, — хрипотца в его сонном голосе мурашками отзывается на моих руках и взбудораженным трепетом внутри. — Тебя подвести на работу? — спрашивает Стив, стуча шкафчиками на кухне.  — Сегодня суббота, — говорю я, продолжая все так же лежать на диване и задумчиво смотря в потолок. — У меня выходной. Плюс, ещё день рождения. Минус у меня нет желания его отмечать. Также ещё один плюс, ведь я уже прикупила бутылку любимого вина. Затем все это умножить на ноль, потому что этот день пройдёт самой обычной ночью. Прикрываю глаза и глубоко вдыхают.

«Такая подходящая для меня»

«Тихо, тихо. Посмотри на меня»

«Мне нравится этот осколок. Я нахожу в этом нечто необычное, привлекательное, дико цепляющее»

— Ты вообще слышишь меня? — грубость голоса резко скрежещет уши. Быстро приподнимаюсь на диване и сложив руки на мягкую спинку, вопросительно смотрю на парня, слова которого вовсе прослушала. — Что? — Постель застели, — приказным тоном говорит он, застив меня возмущённо приоткрыть рот. — Будь послушной и не спорь, — быстро перебивает меня блондин, под моим горящим взглядом направляясь в сторону ванной. — Я спешу. Выжигаю убийственным взглядом его отдаляющуюся спину, насылая на мажорнее все возможные проклятия. И, кажется, одно из них все же настигает Стива, потому что из-за отточенности вальяжной походки, он не замечает, как локтем задевает кружку с угловой столешницы. Звон бьющегося стекла наполняет огромную комнату, по гладкому шоколадному паркету которой с протяжным звуком прокатывается осколки кружки. — Поспешишь, людей насмешишь, — усмехаясь я, расплываясь в дьявольской улыбке. — Теперь я точно в это верю. Стив пародирует мою усмешку с каким-то насмехающимся выражением лица, отчего уголки моих губ верно приспускаются вниз, а брови недовольно хмурятся. — Раз тебе совсем делать нечего, тогда и здесь приберешь, — слишком нагло заявляет блондинчик, в которого жутко захотелось чем-нибудь запустить. — Да, ты совсем охренел, засранец! — прикрикиваю я, когда резко хватаю рядом лежащую белую подушку и кидаю в него. Стив отворачивается очень кстати, потому что в следующий миг квадратная декоративная подушка встречается с его наглым лицом. Стараюсь быть серьёзной и опасной, но задорная улыбка, которая предательски всплывает на губах, выдаёт мои истинные эмоции. Стив сжимает своими огромными ладонями подушку и улыбается краешком губ. В его глазах засветилась искра. Я лишь успела приоткрыть от неожиданности губы и рефлекторно прикрыть глаза, как эта же чертова подушка резко огрела меня по лицу. Стив, мстительный засранец, я убью тебя! Открываю глаза, а мажорика уже нет в гостиной. — Выкинешь что-нибудь ещё и тебе придётся облизывать весь дом, — кричит он с внутреннего коридора, предугадав мои намерения. — Хорошенько подумай, Вивиан, прежде чем подумать о том, как бы насолить мне! Ладно... заманчивой идеи обмазать твою постель пачкой майонеза и сырыми яйцами пока попридержу в запасе... Снова откидываюсь назад и вздыхаю. Мне так легко и хорошо. Чертовски хорошо... Пока Стив принимает душ в своей комнате, я захожу в ванную и заседаю в ней настолько долго, что по выходу уже не застаю парня. Ощущения день рождения даже не посещает меня. Просто день. Просто восемнадцатое апреля. Просто утро, которое пролетит также быстро и обычно, как и предыдущие. Под вечер успеваю пройтись по продуктовым и наконец-то купить самые необходимые продукты. А особенности фрукты, потому что именно они подойдут под вино, которое уже с обеда дожидалось меня в холодильнике. В восемь часа вечера мой скромный столик был готов: большая круглая тарелка, наполненная белым виноградом, бананами и манго; маленькая тарелка с обожаемым сыром, конечно же, бутылка французского вина и два фужера. Два потому что... ну потому что, я просто подумала, что если Стив приедет вечером в квартиру, то я бы пригласила его к себе, но... ....второй стеклянный фужер так и остался пустым и никем нетронутым. Для полного кайфа, я даже пододвинула столик к панорамному окну, которое открывало невероятный вид ночного города. Изящная ножка округлого стакана идеально умещается меж пальцев. — С днём рождения, меня! — говорю , а затем стало чокаюсь об стакан, который так же, как и свой наполнила по середину. Вкус самого любимого вина со вкусом винограда восседает на языке и я блаженно прикрываю глаза, продолжая неспешными глазниками попивать вино, сполна наслаждаясь им. Половина содержимого бутылки оказывается в моих венах за пол часа. Тарелка с сыром и вообще остаётся пустой. Смотрю на небоскрёбы. В голову вбираются непривычные мысли, когда перед глазами проносится картинка, как одна из квартир небоскрёба принадлежит мне... мне и моему парню, с которым я бы жила вместе. Наивно усмехаюсь и делаю очередной глоток. Неожиданно вздрагиваю всем телом, когда от телефона проходит вибрация, созвучная с звоном входящего сообщения. Беру телефон в свои руки. Как только читаю коротенькое сообщение от незнакомого номера, мрачно хмурюсь. «Выходи. Я жду тебя.» Неизвестный... неужели думали, что я реально попрусь по одному только зову? Оставляю инкогнито ни с чем, когда не просто не выполняю его просьбу, а даже не отвечаю. Специально читаю сообщение, что у него или же у неё высветилось «прочитано». Только откладываю смартфон в сторону, как гробовую тишину вновь разрешает сигнал телефона. «Шевели своими ножками. Я не собираюсь ждать тебя вечность, шизанутая.» Мои глаза удивленно расширяются, брови поднимаются вверх, когда я читаю последнее слово, раскрывшее личность отправителя. Мигом снимаю блокировку телефона и пишу следующее: «Откуда ты нашёл мой номер?» — быстро строчу я, загоравшись изнутри. Меня трясёт, словно малолетнею девчонку, которой ответил понравившийся мальчишка. На дисплее телефона маленьким шрифтом высвечивается «печатает...». Мысли в голове проносятся с невероятной скоростью. Столько вопросов и столько нетерпения... Как он нашёл мой номер? Зачем зовёт меня? Куда именно просит выйти? И немаловажное — для чего? «Я найду все, что нужно.» Закатываю глаза, и усмехаюсь от этого сообщения. Действительно, как Стиву без этого? Звонок и ещё одно сообщение, от которого у меня на лице всплывает глупая улыбка. «Выходи на улицу.» Как читаю это, сразу же подрываюсь с дивана и быстро направляюсь к выходу из квартиры. Лифт спускается слишком медленно. От того, что меня жутко прет любопытство и нетерпение, в голове возникает тысячу идиотских мыслей. В одно мгновение кажется, что лифт откажет, или же двери заклинен. Ощущение, словно все, как по-привычке пойдёт против меня. Но, когда лифт останавливается и раздаётся характерный звук раскрытых металлических дверей, я фурией выхожу из маленького пространство, готовое свети меня с ума. По кожу проходится ночной холодок, когда свежий воздух налетает на меня незримой пеленой. Глазами веду из стороны в сторону и, практически сразу же натыкаюсь на мотоцикл с сидящем на нем парнем, прямо у обочины дороги. Белоснежные волосы чуть взлохмачены. С уверенность могу сказать, что причиной этому стала его быстрая езда на мотоцикле, и из-за того, что он не надел шлем — ветер отлично поработал над его брутальной прической. По телу проносится знакомый жар, когда дымчатые глаза осматривают меня. Что-то в глазах Стива загорается, когда он медленно ведёт взглядом вниз по моему телу. И черт возьми! Я только вспоминаю, что на мне короткие джинсовые шорты и невероятно свободная белая рубашка, пуговицы которой расстегнуты до середины груди, открывая на вид мой чёрный топ кружевной отделки. Но пофиг на голые ноги и топ, ведь я зачем-то понадобилась Стиву... Делаю пару осторожных шагов к парню, и его глаза вновь возвращаются к моему лицу, когда я становлюсь рядом с мотоциклом. — Ты звал меня... — не спрашиваю, а утверждаю я, понизив голос до размеренного и такого спокойного тона, совсем противоречившего моей внутренней агонии. Краешек губ Стива легонько приподнимается вверх, когда он коротко, почти незаметно кивает. — Зачем? — растягиваю я, пытаясь отыскать ответ в его отточенном лице. Стив одаривает меня усмешкой, причина появления которой совсем мне не понятна. Но еще больше непонятным становится то, что Стив оборачивается в пол оборота и достаёт красно-чёрный шлем. Мои брови удивлённо приподнимаются вверх, губы приоткрываются в безмолвном шоке, когда Стив протягивает этот шлем мне. С непониманием смотрю на новый шлем в своих руках, а затем точно так же смотрю на Стива. — Помнится твоей мечтой было научиться управлять мотоциклом, — говорит мажорик, заставляя меня оцепенеть всем телом. — Но... — слова путаются, как и мысли. Шлем... мечта... что за излишек доброты и такого дружелюбия? Неужели настал апокалипсис? Или же девушки больше не ведутся на твою холодную внешность Стив, и ты вынужден перейти к более ожесточённым мерам? Вспышка озарения накрывает меня с головой, когда до меня наконец всё доходит... — Как ты узнал? — все ещё с не отошедшим шоком, спрашиваю я. — Ты слишком громко разговариваешь по телефону, — усмехается парень, одаряя меня одной из фирменных улыбочек. — А ты значит любишь подслушивать, — ляпаю я, за что мысленно залепляю себе пощечину. Нет бы поблагодарить, Вивиан, а ты с упрёками лезешь на парня. — Ой, помолчи, Вивиан и залезай вперёд. Пока я добрый, побуду твоим учителем. Я улыбаюсь, буквально, прочувствовав, как счастьем засияли мои глаза. Думаю, о том, что я выпила пол бутылочки вина лучше промолчать, не так ли? — Только запомни, никаких поблажек, — строго предупреждает Стив, с озорством в серых глазах. — Обещаю быть послушной ученицей, — обещаю я. — Залезай, — парень усмехается двусмысленности моих слов, взглядом указав на ждущее меня сидение. Сидение за рулём мотоцикла... прямо, как я и мечтала с четырнадцати лет. Пальцы с неким томлением и невероятным наслаждением сжимают руль мотоцикла, когда я сажусь на него. Начинаю дышать чаще от волнения. Крепкое тело позади меня приближается настолько близко, что от этого становится ещё дурнее. Стив руками тянется к моим рукам и наблюдаю за этим задержав дыхание. Несмотря на холод, ладони парня тёплые. Умелые пальцы ложатся поверх моих, показывая, как правильно рулить и держаться за мотоцикл. — Самое главное никаких резких движений на мотоцикле, — тёплые губы прикасаются к местечку за моим ухом и я вздрагиваю, действуя совсем набором его учениям. — Иначе полетишь лицом вниз. Киваю и делаю разменный вдох. Однако этот успокаивающий вдох летит к чёрту под копыто, которым он запихивает мне его обратно в глотку, ведь Стив слишком нежданно оказывается неимоверно близко к моему чувствительному телу. — Расслабься, — шепчет он, намерено прикасаясь влажными губами к раковине ушка. Он делает это специально, желая получить от меня именно противоположный эффект, и чтобы я смогла прочувствовать его расползающуюся ухмылку. — Как мне управлять на поворотах? — сглатывая спрашиваю я, не в силах оторвать взгляда с его татуированной ладони поверх такой маленькой моей... — Самое главное вести мотоцикл очень плавно, и так же плавно ты чуть наклоняешься, имитируя движение мотоцикла при повороте. — Хорошо, поняла, — коротко киваю, до сих пор ощущая его голову прямо за волосами. — И напоследок, даже не вздымай убирать ноги от подножек. — Окей. Надеваю шлем за считанные секунды, ведь прошлый небольшой урок от Стива отлично запомнился мне. — Давай, Вивиан! — подбадривает меня Стив, и в эту же секунду мотоцикл приходится в движение. Движущий навстречу ветер приятно ласкает кожу. Меня дико прет от этого невероятного ощущения за рулем моего любимого транспорта. — Боже, я еду! — от счастья прикрикиваю я сквозь шлем, в котором открыты только глаза. — Впервые на мотоцикле! — Теперь давай сама! — интригующий баритонный голос Стива допросится до меня сквозь гул ветра. Он осторожно убирает свои руки с моих, а затем незамедлительно они оказываются на моем животе. С трудом удаётся верить, что моя мечта сбывается прямо сейчас... ... прямо в мой день рождения... ... и только благодаря Стиву... Привкус адреналина и наслаждения смешиваются в особо взрывной коктейль, который я испиваю до дна. Ощущения езды настолько приятны и по-дикому чувственны, что я теряюсь в них. Позволяю себе чуть ускорится и Стив совсем не против. С ним и под его присмотром с нами... со мной ничего не случится. И я искренне верю в это. Мы катается по ночному городу, проносясь через здания и уличные кафешки. Я смеюсь каждый раз, когда миную повороты, потому что именно с них — внутри появляется какой-то новое чувство, словно я совершила нечто неземное и такое необычное. Стив по-прежнему крепко обнимает меня и при каждом повороте помогает мне, чем нужно. Только спустя час, неизведанная дорога которую я выбрала заканчивается у моря. Торможу прямо у берега, боясь, что колеса могут застрять в песке. Стив расцепляет руки и слезает с мотоцикла. Заглушаю мотор и очень быстро снимаю шлем.Лицо горит от эмоций и сильных чувств. Поступаю примеру блондина и слезаю мотоцикла. Оборачиваюсь лицом к Стиву и пищу, как ненормальная. — Боже! Это было так круто! Невероятно, просто дико весело! — щебечу я, заряжая своей энергетикой всю округу. — Знал, что тебе понравится, — коротко улыбается блондин, дымчатые глаза которого смотрят в моё лицо. — Спасибо, спасибо большое, Стив! — оне в силах сдержать переполняющие эмоции, резко подрываюсь в сторону парня. Прививаю на носочки и крепко обнимаю его. — С днём рождения, малышка Вивиан, — усмехается парень, обнимая меня за талию. Я бы сказала по-дружески... но разве в дружбе приемлемо собственничество? — Это самый лучший подарок на день рождение, — шепчу я, губами прикасаясь к его шее. Опускаю взгляд вниз, когда до ушей доносится успокаивающий звук блестящих волн, разыгравшихся при лунном свете. Безумие. Именно оно сподвигнет меня к следующему. Не выпуская Стива из объятий слишком непредвиденно и резко направляю его вперёд. Тело мажорика напрягается, а я вся трепещу от сумасшедшей идеи. Ноги Стива по щиколотку намокают с приходом небольшой волны, которая чуть затрагивает и мои босоножки. — Черт, Вивиан, я убью те... — но договорить он не успевает, так как я резко выпускаю парня из объятий и толкаю его назад. Стив падает в воду, полностью намокая. Я звонко смеюсь и с свекрами весельем глазами смотрю на него. Мои глаза с шоком распахиваются, когда мокрая ладонь хватается за мою руку. — Иди-ка сюда, маленькая сучка, — ничего не успеваю поделать и Стив так же быстро тянет меня вниз. Успеваю задержать дыхание, когда полностью оказываюсь в море, о большой глубине которого даже и не задумывались. Всплываю на поверхность и мигом нахожу ухмыляющегося Стива. — Так значит? — с улыбкой означающей вызов, уточняю я, по- недоброму сверкнув глазами. Не даю времени ему ответить и замахиваюсь водой, брызгая прямо в его лицо. — Ты ведёшь себя совсем, как маленькая! Угомонись, тебе вообще двадцать два исполнилось сегодня, — дразнясь, замечает парень, хотя сам не лучше — начинает в ответ брызгаться в меня. Вот только если мои брызги маленькие, то его в — два раза больше и мощнее. От воды, летящей прямо в лицо, мне приходится закрыть глаза и ориентируясь на шум воды, брызгаться наугад. Тихое и такое прекрасное место наполняется нашим смехом. Я готова продлить это мгновение, лишь бы вновь и вновь слушать его хрипловатый смех. — Так нечестно! Я совсем не вижу тебя! — смеюсь я, видя лишь сквозь слегка сощуренные глаза. Продолжаю брызгаться в него водой и одновременно все ближе и ближе подплываю к Стиву. — Получай! — замахиваюсь водой и она большой волной попадает прямо по его лицу. В одно мгновение его руки резко хватают мои и он кладёт их на свои плечи. Стив слишком резко придвигает моё тело вплотную к своему, и только вода смягчает это действие, придавая ему больше плавности. Парень вынуждает меня обвить свои ноги вокруг его талии, да и я особо не противлюсь. Воздух заканчивается в груди, когда наши тела вплотную соприкасаются под водой. Осторожно поднимаю глаза вверх, незамедлительно сталкиваясь с его пытливым взглядом. Стив продолжает удерживать нас на плаву, а я пальцами обнимаю его за шею. Сердце бешено бьется в груди и я боюсь, что оно может выдать меня. Дышу медленно и с опаской. Стив внимательно смотрит мне в лицо, пока я сама гляжу на его, по которому стекают маленькие капли. Вода размеренно движется между нашими соединенными телами. Лунный свет светит словно специально для нас. Руки Стива сильнее сжимаются на моей талии, заставляя рванных вздох покинуть легкие. Непроглядность дымчатых глаз каждый раз заставляет меня сомневаться в своих мыслях, действиях, желаниях... Но только не сейчас, когда мне кажется, что его лицо стало ближе ко мне. С придыханием прикрываю веки и медленно наклоняюсь к нему. Сердце в груди бьется так сильно, словно грозится проломить ребра. Трепет. Тепло губ. Чувство наслаждения. К сожалению, этого я совсем не чувствую... Огорчение. Сожаление. Наивность. Разочарование. И конечно же, боль. Все это накрывает меня за долю секунды, когда я понимаю, что Стив даже не шелохнулся. Он пошёл мне навстречу... не склонился к поцелую. А все потому, что не желал его... ... не хотел моего поцелуя... Горькая улыбка всплывает на моих губах, когда я от досады просто наклоняюсь вперёд, лбом утыкаясь к его шею. Пускай, он не понял, что я хотела сделать. Прошу, пусть подумает, что я просто хотела лбом обопрется об него и только. Пускай я и травлю себя ложными мыслями, но понимаю, что Стив не дурак и все понял... Понял и сделал выбор... А мне только и остаётся смириться с ним... Слегка трусь похолодевшим носом об его гладкую шею и стараюсь скрыть огорчённое выражение лица. — Ещё раз спасибо за невероятный день рождения, — слабо шепчу я, совсем не желая отпускать его. Но приходится. Расцепляю руки и ноги, лишаясь ощущения его тела. Не смотрю на него, и медленно плыву к берегу. Обнимаю себя руками за плечи насквозь промокшей рубашки, которая заметно потяжелела из-за впитанной влаги, так же, как и шорты. Шорох возни и шелест волн звучит поддали меня, когда блондин выходит из моря. — Два мокрых идиота на мотоцикле, — в сторонке усмехается Стив, заставив меня выпустить смешок из груди. — Два безумца... — говорю я, оборачиваясь на него. Стив замирает и проницательно глядит меня, морально давит своим взглядом. — По моему, это подходит больше, — полушепотом дополняю я. Стив саркастически качает головой, улыбаясь мне краешком губ и вроде бы соглашаясь с моим доводом. На обратном пути домой за руль сел Стив. Пока впереди нас ожидала двадцати тридцати километровая дорога у меня было предостаточно времени подумать. Но чтобы я там не надумывала, все равно от главной мысли не убежать.

Сегодня я решилась поцеловать его.

Я потянулась за поцелуем.

Он не склонился в ответ.

Он не хотел целовать меня...
Стив. Не. Стал. Целовать. Меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.