ID работы: 9490117

Опиумный дурман

Гет
NC-21
Завершён
225
автор
Размер:
520 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 168 Отзывы 64 В сборник Скачать

Charter 23.

Настройки текста
Сонно разлепляю глаза. Мне с трудом верится в то, что я вижу.. а именно в то, что именно его — я вижу рядом. Тёплая рука так идеально лежит на моей талии, словно для неё там самое подходящее место... Чуть приподнимаю голову, смотря вверх, прямо на его умиротворённое лицо. Стив все ещё спит... а я не могу не любоваться им. Невольно поднимаю взгляд на белоснежные волосы. Хочется провести по ним рукой, чтобы вновь ощутить ту самую мягкость... хочется сжать пальцами эти белые пряди и никогда не выпускать... Боже, мои мысли сведут меня с ума... когда-нибудь именно так и случится. А пока, я осторожно убираю ладонь с его гладкой голой груди и медленно и направляю её к своему главному соблазну — его волосам... Я не пойму и вряд ли, когда-нибудь смогу понять, но его волосы чертовски манят меня. Их редкий цвет, современная причёска брутального плохиша это всё так цепляет, притягивает настолько, что отвязаться будет уже невозможно. Пальцы скользят на концах белоснежных волос, а я готова прикрыть глаза в божественном наслаждении. Успеваю насладиться буквально пару секунд, а затем Стив слегка поворачивает голову, кладя её более ниже на подушке. Рука застывает, я сама даже не дышу. Но парень не просыпается... Смотрю на него в последний раз, а затем осторожно пытаюсь вылезть из под его хватки. Тёплая ладонь парня скользит по контуру талии, животу, когда я приподнимаюсь вверх, пока не перестаю полностью чувствовать его. А чувствительная кожа живота до сих пор хранит в себе его прикосновение. Как утреннее, так и ночное... От воспоминаний о ночи мурашки в приятной дрожи прошлись по рукам. Ох, этот парень сведёт меня с ума своей непредсказуемостью. Было неожиданно, что Стив сам притянул меня и обнял ночью. Пускай и делал это как-то по-собственнически. А его пальцы... как чувственно они вырисовывали замысловатые круги на голой коже, с такой своевольной нежностью, о существовании которой — я даже не подозревала. Стоит прикрыть глаза, как меня настигает те самые ощущения, которые запомнило не только тело, но и разум, одурманенный его близостью. Пальцы застывают на дверной ручке и не сдержавшись, я все же оборачиваюсь. Тонкое одеяло сползло вниз, прямо до самой поясницы. Теперь Стив утыкался лицом в пространство между подушек, на одну из которой положил руку с золотыми часами, отчего мышцы спины отчетливо выпирали. Кажется, у парней это называется крыльями... и признаться честно: смотрится это невероятно горячо. Прикусываю нижнюю губу и слабо вздыхаю, прежде чем с немалыми усилиями отвести взгляд и выйти со спальни. Стою на кухне и делаю своё коронное блюдо, если яичницу с беконом можно так прозвать... Успеваю разложить две яичницы в тарелку, как странное ощущение пронизывает всё тело. Резко оборачиваюсь назад, и мгновенно застаю Стива... в одних трусах. Парень стоял рядом с шкафчиками, оперевшись локтем на их край и он смотрел прямо на меня. — О-у-у... ты проснулся, — тяну я, немного опешив от его незаметного появления, внешнего вида, да и пристального взгляда, которым он прожигает голые участки моего тела. — А я тут приготовила завтрак, — светлая бровь выдёргивается, толи с насмешкой, толи в молчаливом удивление. Хотя что-то подсказывает, что всего понемногу. И чтобы растворить его сомнения и оградить себя от насмехающейся шуточки, быстро дополняю: — И он вполне съедобный, не острый, как в прошлый раз. Прислоняюсь к столешнице и в ожидании чуть прикусываю прикусываю нижнюю губу, внимательно глядя на парня. — Я не завтракаю, — говорит Стив чуть хрипловатым от недавнего пробуждения низким голосом. И когда он произносит эти первые и такие нежданные слова за сегодняшнее утро и этот день в целом, из моих приоткрытых губ вылетает тихое, удивленное и несколько неловкое «о-о-у». — Я не знала... — говорю я, переводя рассеянный взгляд с его проницательных глаз на стеклянный стол. Краем глаза улавливаю его высокое полуголое тело, верно надвигающее в мою сторону. Перевожу глаза на Стива, прямо в тот момент, когда он подходит ко мне, оставляя между нами расстояние полушага. Мне приходится задрать подбородок вверх, чтобы иметь возможность смотреть прямо в его интригующие глаза, в которых горело дьявольски коварное пламя. Я могу лишь гадать, что кроется за их оболочкой. Что таят в себе его мысли? И хоть малая их часть может ли хоть изредка касаться и меня? Ладонь Стива ложится на изгиб моей шеи. Гладкие побудет пальцем поглаживали ямочку между ключицами, пока блондин медленно склонился ко мне. — Знаешь... — горячий шёпот щекотал кожу запылавшего лица, — опробовать один заманчивый завтрак — я бы не отказался, — сверкающие дымчатые глаза и игривая улыбка на губах. Заманчивый завтрак? Управляя моей шеей, он чуть приподнимает мою голову вверх, а затем я ощущаю тепло его губ на своих. Теперь, я понимаю о каком именно завтраке он говорил... Ощущаю тёплую ладонь на своей талии, когда отвечаю на его поцелуй. Мужские пальцы пробираются через низ майки, ложась на голую кожу, по которой незамедлительно проносятся трепетные покалывания от его касания. Такой неспешный и чувственный поцелуй воедино движущих губ... Поднимаю руки и обеими ладонями обнимаю его за шею. Последний раз сминая мои губы, Стив медленно прерывает поцелуй. — Почти насытный, — усмехается он мне в губы. Что значит почти? Голова идёт кругом от его действий, слов, глаз, губ, томительных поцелуев... — Почти? — полушепотом спрашиваю я, пока наши губы слабо трутся друг друга из-за утяжелившегося дыхания. Но Стив не отвечает. Вновь накрывает мои губы своими и ухмыляется через поцелуй, когда я рванно вздыхаю прямо в его губы. Его влажный язык обводит контур моих губ, прося раскрыть те для него. И когда я шире приоткрываю губы, его язык незамедлительно пробирается внутрь, касаясь моего нёба. Не могу справиться с новыми чувствами и пальцами сжимаю его плечи, и вовсе забыв, что длинными ногтями могу поцарапать его. Меня пробивает слабой дрожью и твёрдо стоять на ногах становится тяжелее. Тихий вздох вылетает из груди, когда рука Стива сжимается на моей талии. — Вполне, малышка, — ухмыляется Стив, ладонью пробираясь в мои волосы. Открываю глаза, смотрю на него. Невольно облизываю влажные губы; черные зрачки спускаются вниз, чуть расширяясь, когда Стив внимательно наблюдает за этим. — Я должна принять душ... — говорю я, когда наши взгляды соприкасаются, — через пол часа мне уже на работу. — Тогда иди, — Стив коротко кивает и отпускает меня, убирая руки с моего тела, волос... — Я подвезу тебя. — Хорошо, — коротко киваю, затем обхожу Стива и направляюсь в ванную. Кожа горит адским пламенем. Так бывает всегда, когда он касается меня... мне нужен ледяной душ. Мне понадобится спасение...

***

Стук. Стук. Стук. Резко поднимаю голову, отвлекаясь от журналов предыдущего выпуска моды. В дверях стоит Аннет... — Можно? — спрашивает она, хотя это совсем не к чему. — Нужно, Аннет, — слабо усмехаюсь я, и женщина проходит внутрь. — Хотела с тобой поговорить. А точнее поручить кое-что важное... — интригующе произносит она, чуть сощурив свои взрослые мудрые глаза, вокруг которых уже появились маленькие морщинки. Но это ничуть её не портит, только не Аннет. — Ты заинтриговала меня, — признаюсь я, ставлю локти на стол и сцепляю их в замок. — Весенний показ мод, — мои брови в молчаливом изумлении приподнимаются вверх. — Я верю, что лучше тебя никто не справится с этим делом. Весенний показ мод? Но... я же только вчера смотрели списков предстоящих показов, выпусков новых коллекций на ближайшие полгода и про весенний показ совсем ничего не было. — Подожди, подожди, — второпях произношу я, переменив восторженный взгляд на слегка задумчивый, — но у нас не запланировано ни каких показов на ближайшие два месяца. — Разве? Думаю, ты что-то путаешь. — Нет, я уверена. — Ах, значит, недоглядели, — саркастический и недовольный цок. — Нужно будет исправить... Весенний показ мод и я в качестве главного дизайнера... — Так ты согласна? — спрашивает женщина, с нетерпением глядя в на меня. Ища в глазах ответ. И сверкающие искры в глазах служат ей положительным ответом. — Я буду только рада. — Отлично. Я знала, что ты не откажешься, — светло улыбается она, прежде чем покинуть мое рабочее место и оставить меня наедине со своими мыслями... На работе мысли взбудораженно метались вокруг блондина, который подарил мне ощущение своих губ на моих на целый день... Однако, когда после работы я приехала на пустую квартиру, мыслями глубоко засела в идеи на счет показа мод. Я настолько увлеклась мыслями, что даже не услышала, как в квартиру вошли. Я поняла это, когда услышала баритонный дикторский голос Стива, который с кем-то говорил. Мигом оборачиваюсь в пол оборота и смотрю на него. Наши взгляды соприкасаются, пока он проходит мимо дивана, на котором сижу я. В его руках телефон, который он прислонил к уху и с внимательной сосредоточенностью на лице слушал говорившего. — Отлично. Я даже знаю где нам встретиться, — сажусь прямо, возвращаясь в прежнее положение и продолжаю изредка посматривать на него краем глаза. — Роджер зависим азартными играми. Думаю казино подойдет для нашей встречи, — говорит Стив, когда в стеклянный стакан наливает себе янтарную жидкость — виски. Берет в руки стакан и чуть покачивает им в задумчивости, пока слушает собеседника. А я только и могу думать о том, что сегодня он отправится в казино... Господи, я не была там со времён школьного выпуска. — Позвони ему. Мне не стоит светиться своим номером, — на последних словах меня накрывает рассеянный туман. Что значит не стоит светиться номером? Точнее, у него есть от кого нужно скрывать свои по всей видимости важные звонки? — Действуй, ещё созвонимся, — говорит Стив и отключает звонок. Я продолжаю перелистывать страницы журнала, и от распирающего меня любопытства прикусываю нижнюю губу, боясь задать ему парочку сотен появившихся вопросов. И все же я не выдерживаю и начинаю с самого нейтрального и безобидного... — Ты в казино значит, — спокойно и несильно протягиваю я. Смотрю краем глаза в сторону и продолжаю, как ни в чем не бывало перелистывать страницы. Насмехающаяся усмешка со стороны и звонкий шлепок стакана заскользившего по гладкой поверхности мрамора. — Ты значит любительница подслушивать, — говорит он и я незамедлительно узнаю издевательские нотки в его голосе. — Как и ты, — ответно усмехаюсь. В глазах что-то движется со стороны. Думаю, что он собирается пройти мимо, а я так и не скажу ему, чего так хочется. — Может возьмёшь... — только успеваю сказать я, а затем замолкаю, когда горячее дыхание сзади касается моей шеи, мгновенно разнося по телу судорожную дрожь. — Нет, — четко, быстро, дразня. В нос пробирается запах его соблазнительного одеколона и я делаю неглубокий, тихий вдох, чтоб вобрать в себя его частичку. Стив совсем меня не касается. Есть только его дыхание на шее и дурманящее ощущение мнимой близости, которая заставят чувствовать себя так, словно сейчас его руки нежно отодвигают мои волосы в сторону, а затем прикасаются к шее, плечам, ключицам... Делаю ещё один неглубокий вдох, а затем тихо говорю сквозь раскрывшиеся губы. — У меня как раз есть новое подходящее платье, — не поворачиваю голову, лишь смотрю в правую сторону, когда он кладёт руки на спинку дивана с двух сторон от меня. — Ну возьми меня, — улыбка сама всплывает на губах, пока я тяну это. Оборванный вздох сзади и я замираю. Господи, что я сейчас сказала? Резко и слишком быстро оборачиваюсь назад, чуть ли не ударяясь своим лицом об его, находящееся предательски близко к моему. Дымчатые глаза накрыла та самая очернённая пелена, от которой у меня каждый раз сбивается дыхание. По его помутнённому взгляду я понимаю, что Стив так же, как и я воспринял эту двусмысленную просьбу... — Я имею в виду забери с собой, — растеряно бормочу я, чуть приподнимая лицо, чтобы смотреть в его глаза. Блондин молчит пару длительных и мучительных секунд. Смотрит в мои глаза, а затем невыносимо медленно, опускает ежесекундный взгляд на мои губы, которые захотелось сразу же облизнуть, но я почему-то сдержалась. — Ты такая заноза, Вивиан, — пробормотал парень, слабо усмехаясь мне. Холодный воздух ударяет в лицо и я на секунду прикрываю веки, когда Стив откидывается назад, выпрямляясь в полный рост. Однако, стоит ему произнести следующее, как мои глаза распахиваются и я живо ощутила, как от восторга увеличились зрачки. — Готовься, в восемь выезжаем. — Отлично! Спасибо, Стив, ты не пожалеешь, — радостно восклицаю я, подрываясь с дивана, словно сумасшедшая. Принимаю душ, повторно мою голову, пускай и делала это сегодня утром. Сначала берусь за волосы... сушу их феном, хоть этого совсем не люблю, но сегодня крайний случай, когда вынуждено приходится делать это. Трачу около двадцати минут, чтобы завить пряди в небольшие, но достояно эффектные волны, которые отлично подойдут к моему образу на сегодняшний вечер. Перед тем, как надеть платье, наношу легкий макияж на лицо, состоящий из не длинных, коротких стрелок и по традиции крашу губу красной бархатной помадкой. Мягкая атласная ткань идеально легла на кожу, повторяя каждый изгиб моего тела при мимолетном движении. Тонкие лямочки на худеньких плечах и неглубокий вырез декольте, который крестиком ушит маленькими золотыми цепочками. И в эпическом заключении — соблазнительный вырез на левой стороне, прямо от середины бедра и до самого низа платья, открывал на вид гладкую ножку. Я влюбилась в это платье, как увидели на витрине одного из моих любимых магазинов. Правда, чтобы образ не портился ненужными линиями от трусиков и лифчика, мне пришлось надеть бесшовные красные стринги и невероятно неудобный бежевый бра без лямочек. А ещё одной немаловажной проблемой этого шикарного платья была молния, которая совсем не хотела мне поддаваться. Черт возьми! Тяжело вздохнув, я слабо покачала головой своему отражению в небольшом зеркале ванны. Мне нужна была помощь, а ещё мне жутко хотелось посмотреть на себя всю, а это зеркало не позволяло мне сделать этого. А в квартире было только одно зеркало, в котором я смогла бы сделать то, что мне хотелось — и оно находилось на дверце высокого чёрного шкафа, который находится в спальне Стива... Выхожу с ванной и направляюсь к комнате. Дёргая прохладную ручку вниз, а затем чуть приоткрываю дверь. В спальне его не было... видимо парень сейчас гостиной и опять разговаривает с кем-то по телефону, обсуждая что-то таинственное, опасное и невероятно манящее. Подхожу к тому самому зеркалу, сталкиваясь со своим отражением в полный рост. И мне очень нравится, что я могу лицезреть. Эта прическа, это приталенное платье, красный цвет которого не отпугивал, а наоборот, манил своей бархатистой нежностью... Рукой провожу по собственному животу, разглаживая атласную ткань. Мое дыхание прерывается, внутри все сжимается в томительном ожидании, когда через отражение, я встречаюсь со Стивом, который медленно и так беззвучно подошёл ко мне сзади. Робко поднимаю глаза вверх, сталкиваясь с его проницательными глазами, которые буквально пожирали меня всю... — Поможешь мне? — тихим голосом прошу я, ощущая себя совсем слабой из-за его горящего взгляда, который обжигал каждый голый участок тела... Одной рукой осторожно убираю волосы на одно плечо, открывая взору блондина вид на свою голую спину, половина которой была обнажена. Молча и без всяких слов, Стив делает шаг, становясь прямо позади меня, так, что я, буквально, могла ощущать его тепло на себе. Тёплые пальцы берутся за тоненький и совсем непослушный замок. Мучительно медленно Стив начинает поднимать замочек вверх, соединяя язычки молнии. Чуть огрубевшие подушечки пальцев мимолётно прикасаются к коже, и я практически вздрагиваю от ощущения, дрожью пронзившего непослушное и невероятно чувствительное тело. Тихий звук медленно закрывающейся молнии эхом звучит в моих ушах, в которых отчетливо слышались удары заколотившегося сердца. Мне кажется, оно бьется настолько сильно, что и он слышит его... Даже на секунду не отвожу глаз от Стива. А он смотрит на то, как застёгивает молнию моего платья, все выше пробираясь к тонкому лифчику. Но... словно почувствовав мой пытливый взгляд, блондин поднимает глаза на меня. Чувствую его ладонь на своей талии. Она верно продвигается вперёд, пробираясь под мою руку, которая так и застыла на бедре. Стив проводит по моему бедру, пальцами доходя до выреза, но не выходя через его грань... не касаясь моей кожи и от этого во мне просыпается глупое чувство досады. Молния оказывается закрытой. Последний раз ощущаю тёплые пальцы на голой коже спины, а затем рвано вздыхаю, понимая, что до этого момента практически не дышала. — Мне нравится, как ты выглядишь, — тёплое дыхание опаляет ухо, когда он склонятся ко мне. — Так и хочется сорвать с тебя это дьявольское платье, — хриплый полушёпот куда-то в шею и я просто теряюсь в этих дурманящих ощущениях. — Я слишком полюбила это платье... — начинаю говорить я и голос предательски хрипит вначале, — так что, сорвать его — я тебе никогда не позволю, — смело заявляю я, глядя в его хитрые глаза, которые словно убеждают меня в том, что я глубоко заблуждаюсь. — Пошли, — звучно усмехается Стив, саркастически качая головой... Садимся в машину и едем куда-то очень далеко. От скуки и конечно же по призыву неугомонного любопытства, я спросила у Стив — зачем ему нужно в казино. И он конечно же мне не ответил. Ну что ж, постараюсь понять уже там. К слову о самом казино... Оно было огромным и таким дорогим. Выглядело изумительно брутальным и таким азартным внешне, что казалось, внутри него будет ничуть не хуже. Стив остановил машину у самого входа. Его низкий, дикторский голос вмиг переманил мое внимание с горящей вывески на самого парня. — Слушай внимательно, Вивиан, — серьёзно начинает он, смиряя меня строгим взглядом, открыто требующего повиновения... — Веди себя, словно ничего не понимающая дурочка. Можешь даже просто молчать. Не привлекай к себе излишек внимания. И главное, не отходишь от меня, ясно? — твёрдо говорит он, а я с трудом сдерживаю недовольное шипение, когда наклоняюсь к нему и ласково говорю... — У-у-у, — сладко тяну я, склоняясь вперёд к нему через какой-то там рычаг машины, —... мне нравится твой приказной тон, — говорю и он удивлённо вскидывает бровь, думаю больше в недоверии. Я наклоняюсь чуть ближе к Стиву и пальцами прохожусь по расстегнутым пуговичками на вороте белой по локоть рубашки. — Это должно заводить? — сладким полушёпотом спрашиваю я, глядя в его внимательные глаза. — Потому что мне хочется тебе врезать за него! — недовольно восклицаю я, резко ударив его ладонью прямо в плечо. Стив нагло смеётся и салон автомобиля наполняется его чарующей хрипотцой. Хочу отдёрнуть руку обратно к себе и выйти с машины, как Стив перехватывает мое запястье и, резко потянув на себя, вновь притягивает меня к себе. На этот раз ещё ближе. По крайнем мере, настолько близко, что наши лица были прямо напротив друг друга. — Малышка... тебя заводит все, что я говорю, — с кривой улыбочкой шепчет он, прямо в мои губы, нагло и надменно смотря в мои глаза, ведь мое тяжелое дыхание предательски сдавало. — Ты дрожишь от всего, что я делаю с тобой, — неспешно, но четко и уверено продолжает Стив, губами опускаясь к моей шее и я готова задрожать, когда он проводит незримую дорожку по коже, обжигая теплом своих губ, — и будешь кричать от того, что скоро сделаю, — твердит блондин и ухмыляется, отчего я могу прочувствовать это на своей шее. Судорожно прикрываю веки и тяжело дышу, утопая в ощущениях его губ, которые играются с чувствительным местечком на шее... Затем Стив отпускает меня и я перестаю чувствовать его дыхание на себе. — Пошли, Вивиан, — он снова усмехается, понимая, какое дурное влияние оказывает на меня... Пошли... легко сказать, Стив... куда сложнее сделать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.