ID работы: 9490117

Опиумный дурман

Гет
NC-21
Завершён
225
автор
Размер:
520 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 168 Отзывы 64 В сборник Скачать

Charter 42.

Настройки текста
Яркая листва деревьев, не только гармонично смотрелась на фоне чистого голубого неба, но и спасала нас от лучей палящего солнца. Парк был до отвала забит людьми, что было ничуть не странно для жителей Арлингтона. Люди, которым необходимо потратить свой нескончаемый запас энергии, катались по парковым дорожкам на велосипедах, роликах и самокатах. Я могу лишь завидовать их желанию делать активные вещи, ведь единственное, из более подвижного, что я могу сделать утром — это подняться с кровати, и быть может —  сделать пару круговорот и наклонов головы, когда шея ужасно затекает. Будто на ночь её макнули в цемент. В моих руках сэндвич с яичницей, беконом и сыром и меж бёдер стоит стаканчик любимого какао из того самого знаменательно кафе. В этот раз мне выпала надпись «With you, I am home.» «С тобой я дома.» Читаю эту фразу вновь и вновь, проникаясь каждым словом... — Что делала вчера вечером? — спрашиваю, переводя глаза на Марту. Ох, сколько же старания требуется, чтобы голос звучал спокойно, а не на грани катастрофического срыва. Марта прекращает жевать свой круассан с вишней, нервно сглатывает. — Смотрела «Секрет» и ела пиццу. Ничего необычного... — Вкусная была пицца? — Что? — глухо откашлявшись, переспрашивает блондинка, чьи глаза расширились до размеров яблок. Надеюсь, мои глаза светятся обыденным светом, а ярко-красным огнивом, будто я собираюсь на кого-то накинуться? — Вкусно было? Тебе понравилась? — Эм-м... да, — бормочет Марта, поджимая губы. Испытывает стыд, и это не плохой уровень раскаяния, — неплохая... Ах, значит неплохая? Ну что ж, моя выдержка, как раз таки наоборот. Жуть какая дерьмовая. — Марта Харрис, — мой стальной тон напоминает химичку в моей школе, а она была той ещё грозной сучкой, — немедленно прекрати вешать мне лапшу на уши. Мне кажется, я сейчас ею тебя придушу. Марта замирает всем телом, вытаращились на меня шокированными глазами. Её ангельская внешность делает свой ход и я понимаю, что не могу говорить с ней таким тоном. Ну вот просто не могу... Однако я недовольна и имею полное право сердиться! — Я конечно понимаю, что Гаспар стал твоим засекреченным секретом, но с каких пор его губы стали пиццей? Хм? Нет, нет, нет. И ещё раз нет! Не смотри на меня глазами затравленного оленёнка. Я не хочу вспоминать Бэмби из-за которого ревела часами. — Я так и поняла, что ты все узнала... — тяжко вздыхает она. — Да, представляешь? Но вот проблемка. Не от тебя! — негодуя восклицаю я, размахивая руками. — Прости... Я лишь хмыкаю и отвожу взгляд в сторону, смотря, как высокий парнишка подкидывает в сторону летающую тарелку. И в туже секунду, как она рассекла воздух, упав на зеленый газон, пятнистый терьер резво сиганул с места. — Я просто не понимаю, почему ты не рассказала мне ничего. И я ни хрена не понимаю причину, — говорю я. — Потому что я думала, что ты будешь против, — признается Марта, заставив мигом обернуться на неё с открытым от удивления ртом. — Что? Чего, блин? — Гаспар сказал мне... ты велела ему держаться от меня подальше, — да такое было, но это совсем другая история. — Но ирония в том, что это я не смогла удержаться и первая полезла к нему целоваться, — слабо усмехается подруга, сомнительно качнув головой. Мне дико интересно, как это случилось, что это не похотливый Гаспар завлёк её своим обаянием, а она его своим поцелуем... Но приходится засунь это любопытство в задницу, ведь со мной обошлись не прикольно. — Я не злая мачеха и уж тем более не сваха. Я не запру тебя в комнате, не запрещу видеться с Гаспаром. Ты прекрасно знала это, но всё же умолчала о вашей связи. Моя словесная правда добивает её. Но говорила я это, конечно же, не с этой целью. Просто теперь, правда, которой она пренебрегла, больно ужалила её. Я знаю, потому что вижу, какими блеклыми стали голубые глаза и, как ссутулились её узкие плечи. — Чувствую себя дерьмом, — негромко произносит блондинка. — Бывает, — только и могу ответить я. Не смотрю на неё и тупо гляжу вперёд, даже не осознавая, что вижу. Но зато отлично чувствую её пытливый взгляд на своём лице. — Хей, — мягко зовёт она, осторожно коснувшись моей руки, — прекращай дуться. Дуться? Ох, я не гелиевый шарик, чтобы дуться. И я не мой живот, который с радостью дуется после одного глотка колы. — Вив, ну Вив... — её рука дергает мою, что очень плохо. Я ведь могу и треснуть. Она наклоняется вперёд, пытаясь поймать мой взгляд, но я упрямо поворачиваю голову в другую сторону. Вдруг я ощущаю её руки на своей талии, а затем она начинает щекотать меня. — Прекрати. О боже, прекрати! — кричу я, пытаясь оттолкнуть её от себя. Конечно же, не с силой. Но Марта щекочет меня ещё сильнее, и я падаю на мягкий газон, сотрясаясь от смеха. — Мы снова подруги? — Прекрати-и-и! — Я не прекращу, пока ты не скажешь, что не злишься на меня! — она смеётся вместе со мной. Но у меня ощущение, что я сейчас умру. — Черт... Марта, я и не начинала злиться на тебя! — восклицаю я, и о Боже, она прекращает свою безжалостную пытку. — Правда? — не верит она, глядя на меня сверкающими глазами. Я простила Стиву гнусную измену, неужели я не смогу простить своей подруге небольшую ложь, причиной которой послужили глупые сомнения и мнимые страхи? Я выше это. Обиды, это не то, на что я собираюсь тратить своё время. Жизнь слишком коротка и быстротечна. Данный нам век не должен пройти в накоплениях обид, с которыми придётся жить. Особенно с обидами на дорого человека. — Конечно правда. Если у вас с Гаспаром сложится что-то крепкое и хорошее, я не буду против, — на выдохе говорю, затем делаю глубокий вдох и вновь откидываю голову на траву. Черт.. Щекотка — самая ужасное, что может быть. — О боже... мне стало легче. Ещё раз прости за эгоистичное враньё, мне... я просто не соображала. Знаешь, будто стоит этому парню появиться рядом, или хотя бы его имени прозвучать, как мой мозг отключается по щелчку пальцев, — признаётся подруга, щёлкнув пальцами. — Понимаю... — медленно шепчу я, когда Марта ложится рядом со мной. Пару минут мы глядит в открытое небо и наслаждаемся умиротворённой атмосферой. А затем я вспоминаю часть про несдержанный порыв и поцелуй. — А ты, подруга, должна мне подробности! — восклицаю я, резко приваливаясь к ней лицом. — С самого начала и до самых микроскопических деталей...

***

Наркота творит с людьми безумные вещи. Я знала это и раньше, но вот Марта познала это недавно. Как оказалось, она не теряла сознание, не было никаких двух девушек и не было никакой больницы. В тот вечер были лишь Марта под действием экстази и Гаспар, который не мог оставить её в небезопасном состоянии. На самом деле, он решился отвезти её домой. Ему пришлось потратить двадцать минут, чтобы добыть из блондинки адрес, ведь та совсем не хотела покидать клуб. И когда они уже были в машине, Марту понесло по полной. Экстази, хрень дурная и слишком мощная, она делает девушек более восприимчивыми и чрезмерно желающими почувствовать что-то острое и приятное. И вот с Мартой было также... Ей дико хотелось поцеловать Гаспара и она сделала это. Причем во время того, как он вёл машину... Но это малость, ведь она даже умудрилась перелезть к нему на колени. И он был вынужден остановить машину прямо на дороге. Но Гаспар не ответил ей. И практически сгорая от стыда, Марта призналась, что в тот же миг заплакала в машине. Ситуация, действительно, неловкая, но мне было ужасно смешно. Возможно, Марта никогда в жизни больше не встретилась бы с Гаспаром, но тот день в аквапарке, и неожиданная встреча для них двоих, напрочь перечеркнул это «никогда». Случайные люди в нашей жизни не случайны. И мое нутро подсказывает мне, что встреча этих двоих была предначертана судьбой. Когда был вечер, я уже была физически истощена. После прогулки с Мартой все мои силы были потрачены исключительно на работу... И что касается её... Я так ему и не сказала. Откинув на кресло, я глубоко вздохнула, погрузившись в свои мысли. И сейчас они парили над городом Ангелов... — Так вот какой расслабон ты получаешь в свободное время, — мои глаза вмиг распахиваются при звуке его голоса. Дымчатые глаза устремлены на мою руку под футболкой. Я всего-то пальцами гладила живот. Привычный способ расслабления. И мне он всегда нравился. Наши взгляды соприкасаются. — Представляешь, Марта и Гаспар вместе, — спокойно говорю я, и не думая вынимать руку. — Да? — ох, как же неубедительно Стив. Специально не стараешься хоть чуточку поиграть. — Конечно же ты знал, — глубоко вздыхаю. — Зато теперь и ты тоже, — глумится блондин, подмигивая мне. Чертов засранец. — Очень остроумно, — язвлю я, следя за каждым движением парня, когда тот садится на диван. — Чувствую себя наивной семилеткой, которую провели в магазине, продав самую дешманскую жвачку за пять долларов, — признаюсь я, подтягивая колени к груди. Хриплый смех парня заполняет пространство. — Ты серьёзно была такой наивной? — удивляется он. — Ну а что ты хочешь от девочки, которая до двенадцати лет верила, что станет русалкой? — И поэтому в двадцать два ты решила стать Урсулой? — Не издевайся! — восклицаю я. В мои руки попадает декоративная подушка и я без промедления бросаю её в Стива, который, гаденыш, уворачивается, а потому подушка падает на паркет за диваном. Но это меня лишь раззадорило, чтобы встать, схватить другую подушку и обрушиться на него в новой атаке. Стив смеётся от того, как жалки мои попытки запихнуть мощного леща по его лица, причём не мягкой подушкой. Но когда это случается, шутки заканчиваются... В одно ловкое движение, ощущаю захват на своих запястьях, а затем я задницей падаю на диван. Стив садится на мои бёдра, прижимает мои руки на спинку дивана. — Вставай! — смеюсь я, пытаясь вырвать на свободу свои руки. — Ты не легкий! — возмущённо прикрикиваю я на всю квартиру. — Не ври. Я почти не сижу на тебе, — ухмыляется блондин. Это правда. Я почти не ощущаю его вес, потому что он сдерживает его на согнутых коленях, которые плотно забаррикадировали мои ноги. Резко вскидываю подбородок. Наши глаза сталкиваются, как искры, раздувающие пламя. Я задышала мелко, но часто. Левый уголок его кривой улыбки медленно опустился. В дымчатых глазах что-то переметнулось и они загорелись. Стив неспешно провёл языком по губам. Дыхание покинуло меня с громким вздохом. Глаза парня в упор глядели на меня, когда Стив наклонялся ближе к моему лицу. И прежде чем наши губы успели соприкоснуться гребаный рингтон телефона прозвучал прямо между нами. Тяжело вздохнув, Стив отстранился. Я так и не получила поцелуй, но зато по его вздоху знаю, что не одна, кто недоволен случившимся. А точнее тем, что не случилось, а должно было... Долбанный телефон! Короткий взгляд в телефон. Его зрачки сузились, взгляд вмиг посерьёзнел. Вначале его руки отпустили мои, а затем он и вовсе встал.  Плотно сжав губы, я оставалась неподвижной и хмуро смотрела на темный экран телевизора. Где-то на заднем фоне разговаривал Стив. И судя по его тону произошло что-то знаменательное. Его разговор я старалась не подслушивать. Но что из него последует я поняла сразу же. Будто какое-то шестое предчувствие. — Мне надо идти... — докончив разговор сказал Стив. — Тебя ждать? — спросила я, взглянув на него через плечо. В своей чёрной футболке и чёрных джинсах он стоял посреди гостиной и с непонятной мне серьёзностью смотрел на меня. — Нет, — короткий кивок, и небольшая пауза. — Это надолго. — Ладно, — ответила, но уже повернутая к нему спиной. Я включила телевизор искала канал с музыкой. Однако, уже дважды пропустила его. Звяканье ключей и шорох кожаной куртки, которую он наверняка сейчас накидывает на себя. Но тут позади раздаются стремительные шаги. Не успеваю обернуться, как мужские пальцы ухватываются за мой подбородок и поворачивают в свою сторону. Горячие, влажные губы обрушиваются на мои и, я тихо вздыхаю, блаженно прикрыв глаза. Его рука пробирается в мои волосы, а умелый язык проникает меж моих раскрывшихся губ. Я откидываю пульт, поднимаюсь коленями на диван и поворачиваюсь лицом к парню. Мои руки ласкают изгибы его шеи, а пальцы зарываются в короткие волосы затылке. Я теснее прижимаюсь к нему грудью и Стив томно вздыхает. Мне хочется сломать эту чёртову спинку дивана, которые мешает нашему полному соприкосновению. Дурманящие губы страстно сминают мою верхнюю, а затем блондин прерывает поцелуй. Мое дыхание сбившееся, а сердцебиение лихорадочное. Прислоняю свой лоб к его и стараюсь придти в норму. — И как после такого уйти? — мрачно усмехается Стив. Всё равно уйдёшь... Слабо улыбаюсь, носом проводя по его щеке. Растворяюсь в блаженстве от его запаха и только потом отстраняюсь, открывая глаза. Дыхание замирает, когда я вижу в его глазах то, что не посмеют сказать эти удивительные губы. «Если бы я мог, то остался бы». — Иди, — за легкой усмешкой прячу печаль и точку, с которыми мне иметь дело всю оставшуюся ночь. Мягко отстраняясь от парня. Всякий раз, когда его тепло покидает меня, вместе с ним уходит и всё тепло мира. — Стив, — говорю я, когда он уже оказывается в дверях. Блондин оборачивается, внимательно смотря на меня. — Я надеюсь, что ты очень скоро покончишь с этим делом... Он ничего не говорит. Молчит. Секунда. Две. Проходит пол минуты, как он коротко кивает и уходит. Хлопок двери. Я и тишина, которую не разрушить даже включенному телевизору... Откидываюсь назад на диван, делаю глубокий вдох и закрываю глаза. И снова я ему не сказала...

***

Меня разбудил шум. Дурацкий дождь, барабанящий по крыше с утра. Что может быть лучше, черт подери? Раздраженная прерванным сном, я укуталась одеялом по самые уши и вновь попыталась уснуть. Но совсем скоро до меня кое-что дошло... во первых: одеяло? А вторых: дождь по крыше? Недействительность возможного заставило меня лениво раскрыть глаза. Какого... я делаю в спальне, если вчера я заснула на диване. И шум... этот гребаный стук не прекращается! Я оборачиваюсь назад, чтобы взглянуть в окно, за которым вероятно стоит плаксивая, унылая погода. Но, как оказалось, это далеко не погода... Это моя личная катастрофа по имени Стив. Из душевой льётся вода, и в её прозрачных стенах стоит он... Как и всегда искушающий, соблазнительный... В горле пересыхает, когда я пялюсь на его мускулистые плечи, голую спину, идеальную задницу... О. Боже... Уткнувшись лицом в подушку, я чуть ли не застонала. В животе заныло, а между ног раздалась тягучая пульсация. Сжав края подушки рукой, я крепко сжала бёдра, тихо вздыхая. Мои шальные мысли блуждают по образу, увиденному пару секунд назад. Я представляю, как касаюсь его плеч, прижимаюсь голой грудью к его спине, а затем веду неспешную дорожку поцелуев по его груди, как я... Но мои фантазии вмиг обрываются, когда я ощущаю капли на своей щеке и шее. Их становится все больше и больше. Намокает даже подушка. Капли... О, черт! Мокрые руки резко срывают с меня одеяло и я вскрикиваю от неожиданности. — Ты же мокрый! — громко щебечу я, видя перед собой Стива. Мой взгляд пробегается по его телу, я вспыхиваю, а щеки начинают гореть ярым пламенем. — И не одетый! — А вот ты, к сожалению, да, — криво ухмыляется блондин. — Но мы быстро это исправим, — с этими словами он поднимает меня с кровати и взваливает на своё плечо. Мужская ладонь проникает через ворот футболку, в которую он и одел меня ночью. Как и перенёс с дивана на постель. — О Боже, что ты делаешь! — смеясь, кричу. — Помогаю тебе справиться с неудовлетворением, малышка, — усмехается он и я понимаю, что он всё увидел или услышал... Поток воды обрушивается на меня, когда Стив заходит в душ. Не успеваю вставить и слова, как парень затыкает мне рот поцелуем и крепко сжимает ягодицы в своих руках, вызволив из меня несдержанный стон. Мы выходим из душа лишь спустя тридцать минут, если не больше. Мышцы моего тела приятно расслабились, а утрене неудовлетворение прошло... не без помощи Стива. И от его близости моё сознание затуманивается на время. Но я все же вспоминаю, что так важно. — Стив, я все никак не успеваю сказать, — начинаю я, и этого хватает, чтобы взор внимательный глаз мигом обратился на меня. — Мне завтра вечером улетать. Парень удивлённо вздергивает бровь. — М-ммм... и куда же? — В Лос-Анджелес. — И это не шутка? — недоверчиво спрашивает он, пристально уставившись на меня. — Нет. — Зачем? С четырёх слов резко сократил до одного. Что ж круто... — Там будет показ мод, что-то типо Недели моды. Его глаза говорят «а нахрена мне эта информация, которая все равно что музыка для глухого.» Ох, черт. Конечно же он не знает ничего в сфере развития моды. — В общем, это конкурс, своего рода испытание для дизайнеров. Если твои эскизы хороши, руки талантливы, а коллекция потрясна, то ты счастливчик, которому откроется дорога в успешное будущее, — объясняю на понятном языке и очень даже доходчиво, ведь Стив заценил. — Звучит заманчиво. — Даже очень, — киваю я, и неожиданно ловлю себя на том, что тереблю кольцо на среднем пальце. Надо же, Вив, ты волнуешься. И вправду, почему-то сейчас, я ощущала себя, как несколько лет назад, когда отпрашивалась у родителей на горнолыжный отдых с классом. Поразительно, черт возьми. — Как давно ты знала, что надо уехать? — ровным голосом спрашивает блондин, внимательно глядя на меня. Между нами кухонный стол и мы сидим прямо напротив друг друга, но я чувствую себя незащищенной... От этих глаз не скрыться. И ни одной маске мира, ни парандже, ни самым большим очкам, не изменить этого. — Недавно, — бесшумно сглотнув, отвечаю. — А точнее? Почему каждая клеточка тела ощущает этот мнимый напор? Он словно цепями сковал меня и не давал шевельнуться. Свободны были только губы, которые еле слышимо проговорили: — В тот день... Стив замер на стуле, осознав, к чему крепятся кубики, которые ни раз успели упасть с никак недостроенной пирамиды. — Так вот почему ты была такая... — Какая? — грубо перебиваю я, успешно активирую механизм самозащиты. Но вот что он пытался защитить? Мое сердце? Мое сердце — глупая, слабая дрянь, потому наивно стремится к тому, кто его не щадит.  — Счастливая... — негромко произносит Стив. В кухне воцаряется молчание. Настолько тихо, что кажется, я даже слышу тиканье его наручных часов... Стив о чём-то задумаемся. Его глаза слепо упираются на стол, в брови немного хмурятся. — О чем думаешь? — спрашиваю и он смотрит на меня. — Думаю, что пока ты будешь там, может мне съездить в Сиэтл? Он смотрит на меня задумчиво, будто ждёт, что я дам ему ответ. Но ответ он нашёл уже сам, а потому облизываю пересохшие губы и задаю очень интересующий меня вопрос: — А что там? — Скорее кто. — И кто же? — за моим мнимым спокойствием кроется щепотка тревоги и целая ложка опаски. — Брат. После его ответа я остаюсь с открытым ртом. — Ого... не думала, чтобы тебя есть брат или сестра. — Тогда ты удивишься ещё больше, когда я скажу, что мы близнецы, — усмехается Стив, откидываясь на спинку стула. — Капец... — вдыхаю я. У Стива есть брат. Брат-близнец. Получается, кровная копия его. Или же нет? — И что, вы прям один в один похожи? — Ну почти... за исключение глаз, волос и характера. Особенно характера. — Огонь и вода? — Скорее воздух и айсберг. — Может воздух и земля? — усмехаюсь, вопросительно глядя на блондина, а тот посылает одну из своих фирменных таинственных улыбок. — Считаешь, что стихии всего четыре? — Считаю, что воздух и айсберг звучит совсем не совместимо... — слегка пожав плечами, признаюсь я. — В этом и суть, — вполне серьёзно заявлет Стив. Я переосмысливаю сказанное им пару секунд и внимательно анализирую выражение его лица. И мне совсем не нравится видеть мрачность в этих глазах. — Надеюсь, говоря о воздухе, ты имеешь в виду не свою самооценку? — решаю безобидно пошутить, дабы разрядить обстановку и вернуть на прежнее место полюбившуюся мне кривую улыбку. — Дурочка, — только и отвечает парень, вставая со стола. Но я все же замечаю, как он улыбнулся краешком губ. — Стив... — мой оклик заставляет его обернуться, — а кто по твоему я в твоей философии? — Лучше сделай мне кофе, — усмехается парень, собираясь покинуть кухню, но я снова не позволяю сделать это. — Хей! Я не нанималась к тебе в служанке и ты не ответил мне на вопрос, — возмущение придаёт сердитости, которая очень кстати. — И вообще прекращай уже убегать от вопросов, они не кусают, не жалят, и не травят! — Я отвечу тебе на всё... на всё, что посчитаю нужным, — ровным тоном замечает Стив с непоколебимой твёрдостью в двух пеплах. Я внимательно смотрю на него, плотно сжав губы. — Ты корабль, Вив. Ты чертов корабль... — сказав это, парень исчезает из поля зрения. Корабль... вот значит как... Кажется, я совсем недооцениваю натуру твоей души. И мне кажется, что душа, что так подобна айсбергу, желает немного спасительного тепла...

***

— Твой рейс только через три часа, — говорю я, с немалым трудом сыскав на электродной табличке нужную строку. Какого черта буквы такие маленькие? — И? — задумчиво тянет блондин, вопросительно поведя бровью. — Ты будешь ждать его здесь? — Да. — А как же машина? — Оставлю здесь, а потом Крис увезёт её в гараж. — Поняла... Стив выключает зажигание в машине. До моего рейса ещё тридцать минут. — Почему ты летишь одна? — неожиданно спрашивает Стив, чуть склонив голову набок. — Наверное, потому что я лучше? — смеясь, отвечаю я. Стив звучно усмехается, негромко пробормотав мне «засранка». Парень всем телом откидывается на сидение и запрокидывает голову вверх и сцепляет руки за шеей. Я внимательно смотрю на него и на душе становится ужасно от осознания той мысли, что пару дней Стива не будет рядом. Целых тысячу восемьсот с лишним километров разлуки. — Будешь звонить мне? — спрашиваю я, не сумев сдержать порыв в узде. Парень медленно поворачивает голову в мою сторону и внимательно глядит в глаза. — А ты хочешь? — спрашивает он. — Конечно. Кому же ещё я буду жаловаться, когда портье потеряет мой багаж или же, когда официант прольёт красное вино на мое новое белое платье? — К чему примеряешь на себя роль неудачницы? — коротко улыбается Стив. — Когда происходит что-то знаменательно-важное, со мной всегда приключается самое убогое дерьмо. Блондин заливается хрипловатым смехом. Меня распирает острое желание обнять его, а потому мне глубоко наплевав, на то, что на мне юбка, я перебираюсь через панель и сажусь на ноги к Стиву. Парень переводит на меня удивлённый взгляд, вопросительно приподняв левую бровь. — Мне нравится, что ты стал чаще смеяться, — негромко произношу я, руками обвивая его шею. Я ощущаю прикосновение его ладони, которая медленно спускается вниз по спине. — У нас есть ещё тридцать минут... — искушённо шепчет он. — Мы же в аэропорту... — бормочу я, бегло заглядывая в окно. И пускай кругом были только машины, изредка люди все же проходили мимо нас. — Плевать, — он резко целует меня, не давая возвратить. Стив запускает руку под юбку и стягивает с меня трусики. Я громко вздыхаю, руками сжимая его плечи. — Просто не шуми. Я знаю, какой ты бываешь громкой, — надменно усмехается он в мои губы. — Но другим этого знать не нужно. — Я могу быть и тихой, — приглушено бурчу, стягивая с него джинсы. — Не сможешь. — Смогу, — твёрдо говорю я, а мой топик слетает на сидение. — Вот и проверим, — дерзко улыбается он, руками хватаясь за мои бёдра. — Если только с тобой за компанию, малыш, — ухмыляюсь, плавно опускаясь на него. Когда Стив полностью оказывается во мне, я замираю. Он тоже. Единственный звук в машине — наше утяжелившееся дыхание. Руки Стива ложатся на мою голую талию и меня пробивает током. Осознание того, что нельзя подавать никаких признаков наслаждения придают дикий адреналин в крови. Сейчас каждое прикосновение, как раскалённый уголь. Каждый размеренный толчок, как пронзительная стрела. Каждый поцелуй, как глоток горячего воздуха. Чем больше мы сдерживаем себя, тем сильнее потребность притянуться ближе друг к другу, желая слиться воедино. Слиться ещё теснее, чем это возможно на данный момент. Придерживаться тишины сложнее, чем я думала. Это оказывается невозможным. Нереальным. Да и совсем не желанным. Мне хочется заполнить салон автомобиля до жути пошлым и громким стоном. Рука Стива ложится мне на затылок и крепко стискивает волосы. Его прозорливые пальцы другой руки ведут невидимую дорожку от поясницы вдоль позвонков. Мурашки выступают на моих руках. Он тянет мои волосы назад, и я приоткрываю губы в немом стоне, от лёгкой боли на чувствительной кожи головы. Его влажные губы касаются моего горла и я вздрагиваю, усилив глубину проникновения. Его бёдра в ту же секунду напрягаются и он чуть не выпускает стон, успев вовремя, и так некстати сдержать себя. Ну же, Стив. Как долго будет продолжаться эта безмолвная пытка? Я не хочу отступать, так давай же.. Пальцы Стива спускаются вниз по моему животу, в котором все подрагивает. Когда он надавливает на ту самую точку «G», от которой я могла сорвать голос, выкрикивая его имя, я резко впиваю пальцы в его плечи и сажусь таким образом, что между нашими телами не остаётся и дюйма. Стоило мне это сделать, как от нашего былого «спокойствия» не осталось и следа. Аккуратные поцелуи переросли в безудержные, страстные, с неимоверно сильным желанием. Его язык незамедлительно вторгается в мой рот. Он словно меня наказывает за что-то... словно Стив отыгрывается за то, что не имеет права выражать своё наслаждение пошлыми звуками. Я глубже опускаюсь на него, идя навстречу его движениям, и его пальцы с силой вжимаются в мои бёдра. Несмотря на то, что меня всю трясёт, я хочу немного поиграть. Я хочу замедлить темп. Хочу заставить его помучаться от неполного ощущения во мне. Обхватываю руками его за шею и чуть приподнимаюсь. Его губы жёстче целуют мои и Стив резко ухватывается за мои бёдра моментально насадив меня на свой твёрдый член. Твою ж мать! Утыкаюсь лицом в его шею и зубами прикусываю плечо, чтобы не закричать от пронзившего меня ощущения. Я ощущаю, как Стив напрягает ноги. Он сдерживает себя. Он почти проиграл. Боже, Стив... Его губы целуют мою шею, захватывая мягкую кожу и сильно посасывая её. Сжимаю в руках его волосы, успевшие увлажниться от невероятной выдержки и страстной горячки вокруг. Я проиграю... Похотливый язык притрагивается к слабому местечку за ушком. Я погибаю... Машина начала слегка качаться, когда я ускорилась и он приподнял бёдра мне навстречу, крепко обнимая меня за талию. Я задыхалась от нехватки воздуха. Окна запотели. — О Боже... — вырывается из моей груди, когда его зубы впиваются в моё горло. Нечестно... Мир словно треснул. — Наконец-то, черт подери, — хрипит Стив, увеличивая напор губ на моей шее, посасывая и посасывая все сильнее. Я стону так громко, что, наверняка, меня можно будет услышать снаружи. — Ты сжульничал, — шепчу я, в перерывах между стонами. — Я больше не мог терпеть эту пытку, — бормочет Стив, рукой обхватывая мою шею. — Стони для меня, малышка... — просит он, наращивая безумный ритм, который заставляет меня чуть ли задыхаться. Наши стоны смешиваются в единый порочный звук наслаждения. Я не могу больше терпеть... — Это слишком... слишком... — отчаянно бормочу, чуть ли не всхлипывая, — я больше не могу, Стив... Его рука пробирается в мои волосы, а лицо утыкается в шею. — Не сдерживайся, Вив... — страстный шёпот в ухо, и горячий поцелуй в шею, — Со мной этого не нужно. Оргазм накрывает меня в безумной дрожи. Закатив от удовольствия глаза, выкрикиваю его имя и обессиленная, кладу голову на его плечо, и через пару резких толчков Стив кончает следом за мной. Моя шея пульсирует. Я осторожно прикладываю пальцы к жалящему участку кожу и шумно выдыхаю, когда прикосновение приносит мимолётную боль... Этот засранец оставил засос. — И зачем же? — обессилено шепчу, в попытках восстановить ровный ритм дыхания. — Чтобы любой, кто вдруг захочет приблизиться к тебе, свалил нахрен. Его своевольный способ защиты вызывает во мне лишь улыбку. — Я и сама могу справиться с этим, — усмехаюсь я, по прежнему лёжа на его плече, а он все ещё глубоко во мне. — Только не игнорируй мои звонки, — негромко прошу. — Если тебе станет легче, я позвоню тебе первым. — Тольку чур трубку кладу не я, — издеваясь, шучу я. Его грудь немного трясётся от смеха. — Но всё же... — приподнимаю подбородок, глядя на него снизу вверх, — обещаешь? — Обещаю, — шепчет Стив. Я обнимаю его так крепко, как только могу. Обними, обними меня так же крепко и сильно. И когда это случается, я понимаю одну простую истину. Важно, чтобы человек позволил тебе обнять его, ведь это значит, что он не боится близко подпустить тебя к себе. Язык безнадёжен, когда существуют руки, способные открыть тебе новый мир своими объятиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.