ID работы: 9490138

дом

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

солнце мое.

Настройки текста
рома не любит свою квартиру. он считает её совсем одинокой, странной, грязной, убогой. исправлять он это не хочет. да и не сможет. остается у знакомых, залетает на жесткие празднования и совсем один тусуется на кухне. он не привык возвращаться домой, гладить собаку, целовать жену и хвалить своих детей за пятерки в школе. блять, да это даже смешно звучит. сегодня он берет блевотное теплое пиво, мысленно проклиная того, кто эту поеботу купил. он не видит смысла сегодня возвращаться домой. может, и завтра. и вообще его фикус не сильно засохнет за неделю отсутствия сащеко. он решается на крайние меры и заводит кота. решая, что над животным он издеваться не будет, и у него будет веская причина приходить домой. он забывает на следующий день. ночью заваливается в коридор и идет на кухню. ведь покормить кота надо. за поздний приход рома получает расцарапанное ебло. но это вполне справедливо. тогда рома понимает, что кот его не спасет. отдает прекрасного товарища своей знакомой, которая точно не против. «замечательно, сегодня могу не появляться дома. да и завтра тоже. фикус тоже кому-то втюхаю нахуй, мешает только». ночь повторяется, и он пьет вонючее пойло у какого-то знакомого. хах, он же даже не знает его имя. как сащеко будет проклинать его за эти отвратные напитки? на кухню заваливается какой-то парень и что-то шепчет себе под нос. рома привык не привлекать внимание, да и надеется, что скоро снова окажется в одиночестве. новый «знакомый» берет какой-то стакан со стола. секунда и вся жидкость оказывается на полу. – блять, кто это бодяжит? тут же пиздец смешанный с блядью. ты это пробовал? - с отвращением говорит парень, глядя на рому. забавный. – видимо, тебе попалось что-то хуже, чем у меня. и разве тут когда-нибудь было что-то получше? - голос ромы в этой тишине звучал особенно громко, низко и пьяно. – не знаю, кто ты, но на твой голос у меня уже встал. будешь мне читать перед сном? рома закидывает голову и расслабляется в смехе. они сейчас же уйдут с этого вписона. роме похуй куда. сащеко не хочет звать олега в свою квартиру, но выбор был невелик. они продолжают закидываться выпивкой на хате, а потом спать. сащеко просыпается с нежеланием жить. к этому он привык, так что нужно вспомнить что было вчера. олег. где он? рядом на кровати спит новый друг, обняв бутылку водки. от этого парень тихо смеется и не отводит взгляд. сейчас хочется резко смеяться. может, рома ебанулся. когда просыпается олег, они все так же угорают на кухне, а потом савченко уходит. сащеко ничего против не имеет. они еще спишутся-созвонятся-встретятся. но почему стало так хуёво? стены комнаты сразу стали противными и серыми. пол холодным, что даже босяком не станешь. – блять, что же за хуйня, - говорит рома, быстро приводит себя в порядок и уходит. куда-то. они снова встречаются. рома выбирает бухло, ведь как-то надо возвращаться в квартиру. сегодня он тусовку не нашел. олег звонко говорит о разном. сащеко снова зачаровано смотрит и не хочет, чтоб все это заканчивалось. у ромы на хате они громко смеются. пьют с локтя, стола, пола. сейчас не хочется ничего, только тихо пиздеть о вечном и странно улыбаться. – оставайся тут навсегда. я один жить уже не могу. прикидываешь, даже кота завел. он мне лицо разъебал, и я его отдал, - усмехается рома и выпивает глоток из кружки. пить вино из кружки была идея олега, но он ничего против не имел. – навсегда и еще дольше. договорились? олег быстро целует рому. дальше им похуй. утром сащеко просыпается живым. будто гадалка, к которой он с родителями ходил в первом классе, выполнила обещание про счастливое будущее. в квартире тихо, поэтому он без задней мысли идет в ванную. в чашке на раковине он замечает две зубных щетки. сащеко тихо шепчет «блять» и улыбается, смотря на свое отражение в зеркале. – вроде не особняк, а я тебя найти не могу. ты как тут оказался? - спешно говорит олег и продолжает, – пошли на кухню, я один не буду есть. рома продолжает улыбаться. серьезно? ему не кажется? они завтракают, и сащеко не может перестать счастливо светиться. – ёбнулся? - смешливо глядит на него олег и проводит ладонью по кудрям. – нет, нашел причину, по которой вернусь домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.